Всем привет! У кого растут волосы на попе, имею ввиду не анус, а ПОПУ, я сбрила их на половинках попы сверху , начиная от поясницы. Осветлила их, стали светлые , но на ощупь не очень.. Шугаринг не могу себе позволить, только бритва, либо крем депилятор( У кого похожая ситуация?
не бороться, с ними надо дружить
Сообщение было удалено
не получается дружить , парней такое отвергнёт думаю( боюсь подпускать парня , когда дойдет всё до близости(
Сообщение было удалено
нет русская, это всё после бритвы выросло, был просто пушок короткий
вы чо кукла резиновая что ли? никого это не отпугнет
Сообщение было удалено
русская я, после бритвы отросли длинные , а был короткий пушок
Сообщение было удалено
дада конечно, попробуй голову побрить, вырастит грива как у льва
А почему шугаринг не можете себе позволить? Во - первых это не дорого. Меньше 1000 р., а во - вторых его можно и в домашних условиях сделать. А бритье только все усугубит. Потом будете полностью все брить.
Сжечь!!!
а что у вас шерсть только на попе и все, а на ногах нет? или вы предпочитаете на ногах оставлять ?
Сообщение было удалено
Почему не отпугнёт? Это же ужасно(
Сообщение было удалено
я пробовала домашний шугаринг между ног , появились синие точки , всё прилипает, невозможно наносить
вы что? Зима на носу, так же теплее
есть на попе шерсть😁
мажь каждый день перекисью водорода
она осветлит и замедлит рост
Да уж, копить деньги на ваксинг или шугаринг, по другому никак нельзя бороться.
Ничего не делайте. Пусть в Вас будет какая-то изюминка
Шугаринг
В жопe шерсть)))
А эпилятор?
Купите воскоплав, воск, полоски и удаляйте дома.
Сообщение было удалено
Волосы врастут, автору их из под кожи извлекать поможет? Сомневаюсь, что она акробат.
кто поможет
У вас с гормонами то все в порядке?Не представляю у женщин волосатой задницы,это как вообще?!😳
Сообщение было удалено
вот так
Сообщение было удалено
Тогда вам следует делать фотоэпиляцию cbh-beauty.ru/services/hardware/photoepil Был у меня подобный опыт с волосатой попой. Не то что отпугнуло, бежать хотелось, не теряя времени на поиски, куда-то брошенных трусов)))
Если попить гормоны женские,то все пройдет! нарушение гормональное и только! Когда моей маме кололи тестостерон, у нее выросли усы черные, а до этого ничего не было, ни одного волоса!
Сообщение было удалено
а какие гормоны пить?
я просто эпилятором чуть эпилирую и всё, немного остаётся но редкие и их совсем не видно как пушок. Не как резиновая. Никто никогда слово не говорил,все мужчины состоятельные,главное форма ягодиц и упругость. Ну и чтоб волос не как у мужика, у меня и на руках волосы их просто кремом депилятором убираю
Вы живы?
У моей жены вся попа волосатая мне очень нравится
Самое эффективное-лазерная эпиляция .
Сообщение было удалено
Причем сдесь армянин?!🤦
Мне скоро 18, тоже такая проблема, очень комплексую , не знаю что и делать , аж до слез (Родителей просить на лазерную депиляцию или на воск, не удобно как то + учусь в медицинском и они мне учебу, жильё оплачивают
Вам нужно со мной познакомиться и и вы забудете что это проблема.мне нравится когда там волосики растут
Поднеси зажигалку к попе, зажги, пукни и волосы сгорят
Теме уже много лет. Но оставлю свой ответ на всякий, для современников.
Я вообще не представляю женские булки без милого светлого пушка, мохнатые попки это нормально и красиво. Тут к вам вопросы: либо вы сильно загнались по этому поводу, либо у вас там какая-то прям аномалия растёт, это уже видеть надо. В целом я не встречал женщин которые лишали себя мохнатости на ягодицах, зачем?? Вы что бодибилдер