Как убрать и подтянуть живот дома. На спорт зал нет времени. Какие упражнения посоветуете?
ютуб откройте и смотрите
при желании дома возможно все - в ютубе ищите,целая куча упражнений. моя знакомая ТАК круто себя в форму привела сама дома, вообще без возможностей тратить на себя ... все по ютубу
Джиллиан Майклз
Сообщение было удалено
Как убрать и подтянуть живот дома. На спорт зал нет времени. Какие упражнения посоветуете?
Если на спорт нет времени то никак
вакуум,планка и еще обертывание lundenilona кожу хорошо подтягивает
Бег, пресс, массаж, скрабики, тот же лимфодренажный от хорс форс очень круто в комбинации с вышеназванными способами работает
Массаж вакуумный с маслом и обязательно скрабом после этого, чтобы масло убрать. я убивала 2 зайца сразу и покупала лимфодренажный скраб хорс форс. он помогает избавиться от целлюлита
Согласна, что вакуум хорошо подтягивает, еще можно всевозможные крема подтягивающие, я купила антицеллюлитное обертывание и подтягивающий крем этой же марки и делаю комплексом.
Сообщение было удалено
Что за крем?
Сообщение было удалено
У меня и крем, и антицеллюлитное обертывание Аравия органик. Крем из этой же линейки, называется Виталити Спа
Планка и обруч мне кажется самые действенные, даже пресс качать не на столько эффективен))) Ну как мне кажется, еще подтягивать кожу надо, можно скрабами, мне нравится лс серии такой лимфодринажный.
Сообщение было удалено
а я вот ни как не начну планку, психологически не верю, что реально может быть эффект как обещают. А из лошадиной силы обёртывания делаю с гелем