Мне 24... При росте 165 всегда весила около 58-60кг. За беременность поправилась на 30 кг. И все бы ничего, но прошло три года, а я и ныне там, даже дальше. Сейчас вес... 89кг!!! Максимум худела на 8 кг, потом возвращались все 10 и так несколько раз. Отчаялась. Мотивации хвататет на месяц, не больше. Очень изменилась, стала замкнутой. Когда-то любила фотографироватся, сейчас почти нет моих фото, лишний раз не хочу ехать в родной город, чтоб знакомые не увидели, новые вещи не покупаю, просто нет желания. Как еще муж не збежал, не знаю.. За 3 года я превратилась в жирную уродину с двойным подбородком и мешком лишних кг. + прыщи+жирные волосы+месячные раз в 2-3 месяца. Знаю что сама виновата. Но заставить себя не могу. Вернее могу, но через пару дней все возвращается на круги своя. Надоело. Хочу быть той молодой симпатичной девушкой, что и 3 года назад.. Пожалуйста, дайте пинка! Можно грубо! Спасибо, выговорилась.
Гормоны проверьте. Ну и режим питания пересмотреть прийдется. И как у вас с генетикой?
Вы небось сразу на строгую диету себя посадили, вот поэтому вас и хватает на пару дней... Пересмотрите свой рацион питания... Откажитесь от мучного и сладкого, жареного. Готовите все на пару или отваривайте. Не ешьте за 4 часа до сна.
И больше двигайтесь, гуляйте пешком...
даю пинка...лети дорогая
Посмотрите на Полину Гагарину и увидите себя после сброшенного сала, удачи!!!
Считайте калории, и можно есть всё, но в меру. Погуглите, как рассчитать калории для снижения веса. Ну и конечно, немного самодисциплины, без неё никуда. Удачи вам!
Ну подождите, как мы вас заставим худеть? Если вы захотите-похудеете, если нет, то такой и останетесь, все просто.. Соватую вам считать калории-самый действенный способ
Противозачаточные (прыщи и жирные волосы - это гормональный сбой). Только подобрать должен реально врач гинеколог (эндокринолог), а не соседка по лестничной клетке, потому как таблетки рассчитаны на разные комплектации. Не смейтесь, это правда.
Хороший врач сразу поймёт какие вам нужны, но на анализы все же направит. Полгода попьете -- но результат будет уже через месяц-два. Главное правильно подобрать ВТОРОЙ ингредиент. Первый он у всех одинаковый - эстрадиол. А вот второй имеет разные формы и решает разные задачи. Поэтому грамотный врач. Так и скажите, мол похудеть хочу. Тем более с месячными сбой какой-то. Ничего не бойтесь. Ищите грамотного гинеколога, чтобы сто раз не менять таблетки. К ним тоже, кстати, организм привыкает с месяц, наверное. Удачи. Всё будет хорошо.
Читайте Елену Миро. Уж она может дать хорошего пинка
Я только начала принимать противозачаточные как уже +4 кг. 😡 Пойду к гинекологу, пусть вернет мне Т с меди. Пусть лучше месячные на 2-3 дня больше чем быть шкафчиком ходячим. Автору: разберитесь с противозачаточными и идите делать кардио. Диета не очень строгая, с мясо можна рыбу, курицу, индейку. На перекус можна намешать сухофрукты и орехи и семена Есть вечером надо 2 часа до сна. А не как говорят до 6. Если ложитесь в 10 - едите в 8 . Если в 12 то можна 9-10. Купите термокрем, мажьте где больше отложилось сало. Надо пить витамины комплекса Б ( все 5 ) омега 3. Это все вам поможет с энергией. Много ходите. По лестнице тоже. Бегать не надо, посадите сердце - вам еще рано.
Возможно гормоны? Проверьтесь, с этим не шутят. У меня тетя так тянула пока проблемы с сердцем не начались. Вам нужно к эндокринологу, анализы сдать и чтобы в случае чего назначили грамотное лечение. И жизнь наладится.
Мне помогло то что я смотрела всякие стимулирующие видио на тему до и после похудения. Много читала разные форумы и т.п. А Так же фото моих ровесниц которые худенькие поддтянутые. Взяла себя в руки села на ПП плюс упражнения. Похудела на 20 кг. Главное поймите это вам нужно.
Найдите работу и само все наладится! У вас дипрессия от безделья.
Сообщение было удалено
Автор попробуйте дыхательную гимнастику бодифлекс в интернете найдёте.Реально помогает,сбросить вес и уменьшить объем тела.Я спросила 20 кг. за три месяца.Поверьте,все в ваших руках.
Вот, кстати, Бодифлекс хорошая штука! Вообще, для ленивых! Дает очень хорошие результаты, только упражнения надо выполнять каждый день.
Лучше всего помогает вести дневник питания. Записать все что сьела. Следующий прием пищи через 4 часа и никаких перекусов!
Автор, девочки выше советуют все правильно вам, пересмотреть питание, чтоб уменьшить объем желудка потерпите неделю, почувствуете легкость, станете меньше есть, старайтесь ходить не менее 10 тыс шагов в день, начните любить себя, подключайте в душе баночный массаж, делайте лимфодренажный скраб! Самое главное. получите первые результаты, а потом войдете в раж)))
Всем привет! Зависит от вашего парикмахера . Мне моя коллега посоветовала парикмахера -стилиста Арама . Работает на Тверской 4 . Красит и стрижет виртуозно . Так он мне кучу советов дал, как сделать, что бы волосы не выпадали .
Теперь забыла про эту проблему . Кому надо тел. (495)692 20 00