Я хотела поинтересоваться это у всех так или у меня что то с грудью. Размер груди второй, детей нет грудью не кормила, когда стою или сижу мне своя форма очень нравится но когда лежу на спине груди как будто бы и нет вовсе она как бы расползается по бокам.
у всех так,у кого сиськи не силиконовые.
А ты не лежи на спине.
А мне вот не нравится, что когда я раком жахаюсь они у меня болтаются и трясутся.
Сообщение было удалено
А ты не жахайся раком
Автор, это естественное анатомическое свойство груди. Вы не в мультике, чтобы в любой позе грудь выглядела одинаково.
100% способ определить силикон у проноактрисы. Если лежа на спине у нее титьки остались на месте значит силикон, если разьехались-свои.
[quote="Гость"]А мне вот не нравится, что когда я раком жахаюсь они у меня болтаются и трясутся.[
)))))))) в Испании голыми купаются старушки никого не стесняясь, вот где молодцы, а мы и по молодости стиснялись
Лежите на:спине в бюстгалтере, грудь будет приятно радовать.Еще брюхо уходит в горизонталь. Женщина на спине, в лифчике, без трусов...,Афродита.
Мне 23 ,когда лежу на спине сьски под подмышками , и ТПК было всегда
певица Слава говорила что у неё грудь в подмышки лезла, и не верьте тем у кого она стоит лёжа)
а мне наоборот нравится... в вертикальном положении подвисают, а лежа на месте)), что то не так у меня?
расползается грудь, значит не пластиковая, радоваться надо
Расслабьтесь. У всех так, у кого не силикон.
Только представьте, как у семенович... И спите спокойно.
Что-то вспомнила фильм "Страсти Дон Жуана", где персонаж Джозефа Гордона-Левитта говорил о сексе. О том, как ненавидит миссионерскую позицию, потому сиськи расползаются по бокам, попку не потрогать, и вдобавок всю работу приходится делать самому.
Автор, спите стоя
так это у всех так , кроме силиконок
Ну не у всех. У меня, например, единичка и нечему там особо ползти, практически все на месте и остается. )
У меня в подмышки не уползает, т.к. грудь маленькая. Но всё равно она не такая стоячая становится, а как бы плоская. Это у всех так.
Только у кого слишком сближены груди то более менее остается на месте. Ну и конечно силикон. А у 95% у всех плывет. А на боку тоже одна получается различной другой.)))
а вы лежите на боку, грудь тогда очень красивая)
когда -то Опра Уинфри сказала про свою грудь "Когда я стою, она стоит, когда я ложусь...она тоже ложится".
Что с русским языком??? "Лежа на спине грудь расползается"... Занавес.
И часто она у вас на спине лежит?
Сообщение было удалено
Так давайте я Вас всех жахну))
Сообщение было удалено
Не жахайся раком
Сообщение было удалено
Потому что у тебя сьски
Блин, у меня тоже рсползается грудь. Так комплексую... А когда спиш на боку, болят немного.
Сообщение было удалено
У меня силикон и разъезжаются ..дальше что?
Сообщение было удалено
И у меня силикон и тоже под подмвшки уходят блин))
Сообщение было удалено
У меня силикон. А на спине они все равно убегают в подмышки))
И у меня силикон )) лежа на спине расползаются. Сейчас так силиконовую грудь делают, что от натуральной не отличить.
А как раз нравится такой вариант, настоящая живая грудь.
Как знакомо!!! Тоже двоечка, когда стою - нравится, но когда на спине даже бугорка нет, всё плоское, а сама грудь подмышками 😩
Очень сильно комплексую(((
Регина, я тоже такой вопрос вбила в поисковик, думала я одна такая, так нет, нас как минимум уже двое. Грудь 3 размера, а когда лежу на спине, вроде как 0, одни соски торчат))
Раеьше был 3 , сейчас 5. Никогда не расползалась. Немного расходилась по сторонам .
Чтоб стояли и не провисали нужен массаж мышц грудных и все пройдет а ещо возраст имеет большое значение