Всем добрый вечер. У меня такой вопрос - есть ли какие то электробритвы которые нормально бреют, так чтобы кожа была гладкой, а не щетинистой? (долгота эффекта не главное)Если у кого то такая есть, то поделитесь ссылкой. И второй вопрос - эпиляторы...Мне кажется что это нереально больно, и почему то думается что если Там вырывать волоски то будет кровь. я ошибаюсь?) очень нужен ваш опыт)
я волосами хожу, мне нормас
зачем? мы на пeдофилoв не ходим
Лазер, сделала 5 лет назад
Ненавижу заросли там, фу.. как можно ходить с бобром меж ног?
Сообщение было удалено
а у вас только крайности?
Я раньше эпилятором делала. Да, и кровь с ранок, и боль до судорг, а потом и волоски вросшие, бросила. Потом попробовала крем вит, попекла всю ман ду, аллергия, наверное, аз кожа слезла.Ща токо брею, хоть и раздражение бывает, но хоть от боли сознание не теряю ((
Лазерная эпиляция. Остальное не то - пробовала и эпилятор, и кремы, и воск, и бритвы, и шугаринг.
обычная мужская бритва (станок) мак 3 турбо. пару раз в неделю.
Фотоэпиляция и лазерная
Как можно станком ТАМ брить? у меня потом все красное и зуд нереальный, не выдерживают... я электрической бритвой пользуюсь
Я избавилась от волос, протирая после обработки эпилятором риванолом.
Сообщение было удалено
главное, чтобы дочки умнее оказались
Станком брею, 3-х лезвичный, никакого раздражения
Сообщение было удалено
. Ахахаха!!!! Ну сказанула, бедная твоя писька!
Эпилятор. Первые раз 5 больновато, но потом пару раз в неделю и всё гладенькое и никакой щетины. А главное бесплатно. Глубокое бикини делаю - волос нет совсем, как у ребёнка. Лет 10 уже. Привыкла и даже перед роддомом всё почистила без проблем. Никакой крови нет. Эпилятор Браун с острыми такими роликами для притупления боли.
Для особо чувствительных в аптеке мазь обезболивающая есть.
Делала лазерку процедур 6-7 все уже начало лысеть и такое уже чувство облегчения пришло, забеременела и бросила на пол пути - все вернулось обратно и ещё больше
Тетки сами себе проблемы выдумывают, сами и страдают. Полно мужчин предпочитающих нормальное взрослое женское лоно, которое должно быть с волосами. Сам за своей клумбой ухаживаю)))окучиваю, поливаю, витаминами собственного производства, лишнее стригу, на оставшемся творю нетленку...все забава)))А на лысой промежности только прыщи, да стерня колючая, никакой эстетики.
Лет 5 назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Мужчинам вообще эпиляцию делать важнее, по соображениям гигиены
Хожу в спортзал, все молодые парни без волос. Член больше кажется, ощущения в сексе сильнее
Сообщение было удалено
Я конечно не знаю, может у меня руки кривые, но станком идеально не получается. есть кое какие зоны где я больше имею шанс сделать порез чем сбрить до гладкой кожи.может у меня форма какая то сложная там:)
Сообщение было удалено
какая у вас бритва?
Сообщение было удалено
какая у вас бритва?
В ашане покупаю розовая, две штуки в комплекте, но не Винес точно
Сообщение было удалено
Риальнэ? А как долго и какой дозировки?
Сообщение было удалено
Потому что не надо пользоваться всякими трехлезвенными - не более чем маркетинговый ход. Они ни для лица не подходят ни для других мест. Достаточно двухлезвенного "слалома" от "джиллет". Там кассета менее громоздкая, а потому проще обработать все изгибы и складки, плюс повторные проходы меньше раздражений вызывают. А без повторного прохода даже по открытым ровным поверхностям гладко не получится - необходимо пройти вначале "по шерсти", а затем против роста волос. Что касается раздражения и прыщиков, то это вопрос гигиены и сухое бритье электробритвой обычно еще больше их вызывает. Элементарно надо вначале вымыть с мылом, затем брить с кремом/пеной, можно мужским для чувствительной кожи (арко, например). После бритья нанести лосьен, тоже можно мужской, через 5-6 часов его можно смыть, не оставляя следов (запаха). Ну и бритву после использования тщательно вымыть нужно, не оставляя волосков и дермы на ней. И еще, желательно процедуру проводить перед неактивным состоянием (например, сном) - кожа должна оставаться в меру сухой и не сталкиваться с внешними раздражителями, особенно инородными (т.е. бритье перед сексом существенно увеличит риск неприятных последствий для кожи).
шугаринг. только это мне помогло
Лазерная эпиляция, дороговато но эффективно!!! 8-10 процедур и вообще забываешь про волосы