Интересует поправлялись ли вы от приема коллагена. Никак не могла набрать вес. 2 недели назад начала прием коллагена и заметила что поправилась. Но еще закончила недавно лечение, вот и думаю от чего я стала поправляться. Хотя ем столько же. И уйдут ли мои кг когда закончу пить коллаген. Девченки, делитесь опытом!
#
зачем его пить? от чего лечитесь?
я не поправилась от него. думаю, это невозможно
Сообщение было удалено
возможно, это скорее с жидкостью связано (она задерживается)
объемы те же или одежда мала стала? вы на весы ориентируетесь или на одежду?
Нет, от коллагена не менялся. А так, за время приема даже похудела. Но это потому что смогла спортом начать опять заниматься
Сообщение было удалено
Ориентируюсь на весы. Набрала около 2 кг. Наверное 2 кг не так много, поэтому по одежде особо не заметила
Сообщение было удалено
Решила пить для поддержания кожи. Т.к. уже 35 лет. Выработка коллагена снижается уже после 25 лет. Пила таблетки от лямблиоза
Сообщение было удалено
Да, читала, что жидкость возможно задерживается. А так поправиться хочется!
Сообщение было удалено
Сколько времени пили коллаген? И как отразилось на коже? Какой пили? Я взяла японский. Думаю хотя бы месяца 3 пропить
Я тоже пропила коллаген и за 3 месяца +3 кг хотя мой вес стабилен 10 лет не меняестя, а тут сюрприз.т образ жизни такой же.
Сообщение было удалено
Подскажите, после приема коллагена вес ушел? У меня такая же история. С коллагеном +3кг
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема, за 25 дней приема коллагена поправилась на 2 кг😱я конечно в шоке, мне лишние кг абсолютно ни к чему, хотела пить 3 месяца, а сейчас думаю стоит ли. Вроде и не толстая, но есть лишние килограммы, ну не очень хочется ещё добавлять сверху
Мне 40 пью 2,5 месяца, поправился на 3кг.
Мне 59, пью месяц, поправилась на 2.5 кг
За 15 дней плюс 1 кг, кожа на лице нравится, а лишние кг-те очень(Дилемма.
Аналогично Поправилась С ним надо серьезно спорта добавлять
Пью коллаген 2 недели, итог-+5 кг(!!!)
Приём пищи, порции все тоже самое, жирного по минимуму, мучного тоже
Вес всегда был один и тот же.
Уже склоняюсь к тому, что приём коллаген влияет на вес
Пью коллаген 2 месяца и итог +3кг, питание и образ жизни не меняла(
Пью месяц, плюс 3 кг((
Плюс 3кг за месяц 😳кожа стала лучше,но все же откажусь от приема коллагена🥺
спасибо за информацию , а то я голову сломала от куда эти 3 кг которых не было 10 лет(( интересно они легко уйдет))
Пью 2 недели. Поправилась на 3 кг. 15 лет была в одном весе. Питаюсь как обычно питалась.
И у такая же проблема, прям на глазах поправлюсь, не могла понять в чем дело, а оказалось коллаген, особенно в попе и бедрах поправлюсь, на весы даже вставать не хочу:(((
Такая же история, пью месяц и + 3 кг 😬😳
Такая же история, думала невозможно от него поправится, за месяц +2, режим, еда тот же, и никак не уходит,хотя кожа стала заметно лучше и прошла сухость
3 месяца пью ,плюс 3 кг.
Голову сломала, откуда.
Решила проверить в интернете и я тут не одна.
Пью японский коллаген японский, 6 кг набрала 😰
Плюс почти 3 кг за 40 дней
Пью коллаген в порошке , покупала в спорт пите. Никакой прибавки в весе. Даже наоборот минус 1кг. Слежу за питанием, занимаюсь. Считаю что всё это бред , якобы от коллагена набор веса. Если пить коллаген и лежать кушать и надеется на магию , то и 10 кг прилипнет.
Принимала разные таблетки по причине здоровья, от которых в интернете писали что все поголовно поправляются , но ни грамма лишнего не набрала. Набираете от пережора ) и малой активности.
И вообще коллаген ускоряет метаболизм , подтягивает , коллаген это по сути белок, как можно прибавить Из -за него ?! Это смешно
И у такая же проблема, прям на глазах поправлюсь, не могла понять в чем дело, а оказалось коллаген, особенно в попе и бедрах поправлюсь, на весы даже вставать не хочу:(((
Да, да....то же самое, попа, бедра и живот торчит, надутый. Кошмар. Брошу, не буду допивать. Не взвешивалась,но объемы+4см.😟
Такая же проблема. Прочитала сотни комментариев. Некоторые пишут что коллаген это по сути эстроген. Я надеюсь, что это просто задержка жидкости.
Я пила раньше коллаген 1 и 3 типа, для волос и ногтей- такого эффекта не было как сейчас, я пью коллаген 2 типа , для суставов, и вот меня прёт))) а это у меня еще первая банка- половина уже выпита. Причем и кожа стала более плотной и увлажненной, посвежела хорошо. Пью коллаген, тк есть проблемы с хрящами в коленках, была операция на мениск и тренируюсь постоянно. Мне 52 г.
Я пила раньше коллаген 1 и 3 типа, для волос и ногтей- такого эффекта не было как сейчас, я пью коллаген 2 типа , для суставов, и вот меня прёт))) а это у меня еще первая банка- половина уже выпита. Причем и кожа стала более плотной и увлажненной, посвежела хорошо. Пью коллаген, тк есть проблемы с хрящами в коленках, была операция на мениск и тренируюсь постоянно. Мне 52 г.
Да, мой стандартный вес 55 кг, всю жизнь был такой и сколько бы не кушала вес оставался стабильным, мне 27, месяц назад сделали замечание по поводу кожи, что постарела немного, меня это очень расстроило, решила что пропью коллаген для кожи, в итоге за месяц приема прибавила 3 кг, возможно и жидкость, но кожа, стала заметно лучше, хоть и внешне этих 3 кг не заметно особо, на весах они есть( теперь не знаю что и делать, идти ли за второй упаковкой( пила японский коллаген Mejia )
Я тоже постоянно пила коллаген 1 и 3 типа.Вес нормальный. Раньше когда начинала пить 2 типа прямо чувствовала что расширяюсь.Бросила.
Дааа уж...!Принемаю колаген..3 недели.Начали пугать объемы,одежда жмёт...Задумалась,отчего +3кг...
Срочно вернусь к спорту...обленилась.Колаген продолжу принемать...Спасибо,что помогли разобраться!😉🤗
Я поэтому здесь оказалась. Пью коллаген, около месяца, плюс 2 кг. Думаю, это из-за жидкости, надеюсь, что она в коже :) объемы те же
Тоже самое +3 кг. поняла что от него когда прошла поти 3х м курс еще неделю и все. Года 3 назад также было +4 кг но я не поняла тогда что от него. Сейчас дошло ☹️
Пью коллаген в порошке , покупала в спорт пите. Никакой прибавки в весе. Даже наоборот минус 1кг. Слежу за питанием, занимаюсь. Считаю что всё это бред , якобы от коллагена набор веса. Если пить коллаген и лежать кушать и надеется на магию , то и 10 кг прилипнет.
Принимала разные таблетки по причине здоровья, от которых в интернете писали что все поголовно поправляются , но ни грамма лишнего не набрала. Набираете от пережора ) и малой активности.
да нет.я поспорю.начала пить коллаген и есть в два раза меньше . в итоге за две недели на 3 кг больше
5 кг за три недели. Я лучше с морщинками буду ходить,чем с целлюлитной задницей
да нет.я поспорю.начала пить коллаген и есть в два раза меньше . в итоге за две недели на 3 кг больше
Спорьте сколько хотите,но от белка не поправляются,либо у вас что то со здоровьем,либо не замечаете что и сколько едите....я занимаюсь спортом,я стройная,но ноз живота убрать не могла,принимаю уже 1.5 месяца и живот ушёл и муж увидел появившийся пресс..
Спорьте сколько хотите,но от белка не поправляются,либо у вас что то со здоровьем,либо не замечаете что и сколько едите....я занимаюсь спортом,я стройная,но ноз живота убрать не могла,принимаю уже 1.5 месяца и живот ушёл и муж увидел появившийся пресс..
Я тоже по спорю, сижу на строгой диете,ограничиваю себя во всём уже 15 лет. Хожу в спортзал 5 раз в неделю, занимаюсь по 3 часа. Начала пить коллаген для суставов . Пью 2 месяца, итог + 2 кг. Поэтому не надо про всех говорить,что лежим,жрём и ничего не делаем. Организм у всех разный. Моя подруга хочет поправиться. Ест много сладкого, сейчас пьет коллаген. Получается наоборот, она худеет.