Привет. Я отлично чувствую себя в любых брюках и джинсах, также в черных копроновых колготках и юбке мои ноги выглядят стройными. Но как наступает лето, нужно одевать юбки, платья, шорты, я чувствую, что мои ноги не для лета, мне кажется они белее всего тела. Я раньше очень хорошо загарала, но сейчас постоянно обгораю и вообще с загаром завязала, т.к. вредно, да и ноги очень плохо поддаются. Я с этим смирилась, но моя бледность ног меня раздражает..
Есть кремы-автозагары для тела - через 10 минут ваши ноги будут уже очень загорелыми ) вообще не проблема!
Автор, загар - это не эталон истинной красоты, он нравится далеко не всем. Вам нечего стесняться, бледная кожа - это не уродство, которого надо стыдиться. Не стремитесь соответствовать всем шаблонам, которые вам навязывают СМИ и ваше окружение.
не актуально, осень и до лета далеко.
Сообщение было удалено
Я пользовалась автозагарами, покупала бронзовый, оставались разводы, хоть и наносила несколько раз, потом купила другой для более белой кожи, на моих ногах он смотрится желтушным
скажи спасибо что вообще имеешь ноги,но если бущ их стесняется совсем скоро их ампутируют
Сообщение было удалено
А вы купите один раз, но нормальный, недешевый. Сначала скраб для тела обязательно, потом автозагар, например, Dior Bronze - никаких разводов вообще, полный эффект натурального загара, без морковного цвета и т.п. Просто загорелые ноги и всё.
а где вы оголяетесь? на пляже - там нечего стесняться, на работу-учёбу так не пойдёшь, по городу тоже в микро-шортах рассекать не очень, носите платье чуть ниже колена, нет проблем
Купиться дорогой автозагар, как гость 6 советует. У меня Кларенс
А я хожу бледная)) Раньше заморачивалась, но потом стало пофиг. Ну белые у меня ноги, да. Я вся белая, бледная и с просвечивающимися сосудами. И загорать не хочу в силу большого количества родинок, которые имеют тенденцию к росту, хотя загар ложится на меня прекрасно.
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас. Белые ноги ей не нравятся. Цените и радуйтесь, что они у вас есть. Некоторые вообще ног не имеют, ну или негры с загорелыми ногами))
Ну не знаю, автор, как по мне, так белые стройные ножки красивее вычурных загорелых. Сама стараюсь под солнце не попадать и отбеливателя кремами всевозможными.