Гость
Статьи
Женщины в Америке …

Женщины в Америке весят 300 кг и у них есть парни !!!

Часто смотрю одно шоу. Там показывают женщин и девушек, которые весят под 300 кг и у всех есть парни, а то и мужья !!! Мне это вообще непонятно. Ну, как так: у нас в стране полно красивых, ухоженных барышень и они одиноки. У нас даже после родов женщины стараются следить за собой и на разжигаться. А там такакая туша , метёт все подряд , ей потакают родственники к тому же, в ее ожирении. А у нас : родители своих детей не любят, сами себя не любят, приличные женщины не могут найти достойных мужчин. Когда же эта тенденция пройдёт и люди научаться любить себя и друг друга ?

Не жирная
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

В "загнивающей" Америке и права человека есть, и пособие по безработице, и кредиты под маленькие проценты, и толерантность

ЕленаПетровна
Не жирная

Сообщение было удалено

Что то , вас не поняла? Вы ждете,что какая тенденция пройдёт? Не жрать как свиньи? А какая придет ? Жрать до 300 кг чтоб встать уже никак.Зато парень есть,за хотдогом сбегает 😈😬

Гость

Парни у них такие же по 300 кг. Щас проверила average weight by gender, среди женщин-американок жирных меньше чем среди мужчин.

Гость

так на этих тушах женились, когда они еще просто полными были или даже нормальными

Не жирная

Сообщение было удалено

У американок другое поведение. Вы, женщины россии, никак не хотите понять, что успех у мужчин на 60% зависит только от поведения. Примерно 30% - от богатства. И только 10% - от красоты. Вы убиваетесь в красоту, которая дает только 10% успеха у мужчин. Это глупо. Это предельно глупо.

Гость

Сообщение было удалено

Если под словом "толерантность" понимать призывы ликвидировать всиловую (т.е. сделать геноцид) белого населения США, то да, там есть толерантность.

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

Давайте поподробнее про поведение) Внимаю))

Гость

Как сказал один знакомый 30-ти летний американец: в России любят худых, потому что голодные времена там. А в сытой Америке любят женщин в теле😬

Гость

Автор, во-первых, это шоу, во-вторых, Вы несколько случаев под одну тенденцию сводите. Поражает это приукрашивание реальности. Я три года жила в США и толстых там не намного больше , чем в России. В России полно неухоженных и толстых баб. Или Вы судите о красотках по страницам глянца или соц сетей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. И толстые в основном среди бедных и необразованных. Средний класс за собой следит: и спорт и ПП.
А судить по одному телешоу очень глупо

Мост

Зато в России у многих женщин нет мозга, и у них есть парни!

Гость

Автор, вы посмотрите сначала на тех парней и мужей. Может, не толстые, но все равно не лучше - с дебильными лицами, извращенцы, безработные. Было бы чему завидовать.

В.

Почему в последнее время столько тем про Америку на форуме?

Гость
В.

Сообщение было удалено

Это засланцы)))
Автор,некоторым мужикам совершенно по фигу красота и ухоженность женская,им главное комфорт и уют,чтобы им мозги не выносили по каждому поводу,чтобы в них видели личность,в них нуждались,не отказывали в сексе и т.п.
Смотрела эти передачи,ужас ужасный.Не увидела там ни одного экземпляра достойного.

Гость

Вроде в Америке культ зож пп и спорта

Гость

Шок может быть постановка. Жить с жирным человеком с постоянными одышками и проблемами—стресс для 2,половины. Возможен меркантильный интерес мужчины. Да и извращенцев много которым интересно присовывать в тесто и холодец. В россии тоже полно пар. Она жирная он тощий красавец и не верю я тут в любовь. Извращенство и выгода =вот и причина таких браков. Кстати худые и привлекательные девушки часто одни а толстухи полбзуются спросом в тч у богатых извращенцев

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в россии есть все тоже самое.

Гость

в россии к 25 годам 90% баб жирные. да, они весят не 300 кг, но какая разница сколько они весят, если они жирные?

Гость

Вот ради интереса,решила посмотреть официальную статистику за последние года о населении мужчин и женщин в России и в Америке! Так вот в Америке (это приблизительные расчёты) на 1 мужчину приходиться 1 женщина,в России же на 1 мужчину приходиться в среднем 2-3 женщины! Исходя из этих данных можно понять,почему в России такая большая концентрация красивых и ухоженных женщин,конкуренция же бешеная! А в Америке с этим женщины по видимому не париться так как знают что без мужика они не останутся! Вот поэтому многие там толстые и неухоженные!Тут выше комент писали что мол в Америке толстых столько же сколько в России,что мол преувеличивают про американцев.Так вот что хочу сказать исходя из своих собственных наблюдений. Я очень люблю смотреть разных блогеров которые переехали жить в Америку на ПМЖ. Когда они снимают очередное видео об Америке прогуливаясь по парку или ещё где то,можно на заднем плане видеть людей. Что заметила я...из 50 прошедших мимо женщин 30 очень толстые,15 средней полноты я бы их назвала пышечками и 5 стройные! Вот вам пожалуйста,и это я пересмотрела не одно видео! Так что факт на лицо! И да не удивительно что многие дамы из России уехали в Америку по визе невесты,были бы у них там нормальные женщины на русских не женились бы!

Гость

Часто в этих шоу мужчины из тех, кто сам раскормил женщину. И когда женщина худеет, такой муж уходит.

гостьЯ

Интересно, кто-то непонятных блоггеров смотрит, кто-то какие-то шоу, а рельную Америку мало кто видел. Да, здесь есть толстые, они и в России есть, но также в Америке очень много стройных. Многое зависит от того, в каком районе жить. Если среди бедноты, то да, полных будет большинство, если среди образованных с хороши достатком, то очень мало. В нашем городе полных очень мало, но у нас и контингент соответствующий: образованные обеспеченные американцы, которые заботятся о своём здоровье.

Гость

Да просто в Америке без штанов после развода останешься, а если и так бедный, куда ему разводится.

90210
Гость

Сообщение было удалено

ты шутишь? у нас на работе 50 где то девушек 25-30 работают и только 2-3 полные, остальные на вид не больше 65кг и без пуза.

90210
Гость

Сообщение было удалено

а вот мужчин с пузом много

Анька
Гость

Сообщение было удалено

О нет! Началось! Это на 1 дедушку 3 бабушки, но никак не молодых. Господи Боже мой у меня из 50 знакомых баб штуки 3 только не заняты, а парней кучу знаю которые не могут найти дырку

Гость

Я тоже смотрю по тлс эту передачу. Ужас до чего себя доводят. Наверное ваша тема навеяна недавним выпуском, где была достаточно симпатичная девушка, брюнетка, но толстая, это просто финиш. Запомнилось что после того, как она встретила парня поправилась ещё на 90 кг. Я на всю жизнь запомнила её ноги. Огромные колоны. Жуть жуткая!!!

Гость

это не 300 кг ,а 300 ib (pound),американская мера веса, соответствует 136 кг.таким весом там никого не удивишь.

ленкор
Гость

Сообщение было удалено

дорогая 600 фунто и есть 300 кг. Там не про людей весом в 136, а про людей под 300((

Гость

пардон, я этой программы не видела, но...у этих людей, больных ожирением ,как и у всех есть право на счастье. у меня есть родственница с США, она и в детстве была полной , а сейчас больна и весит почти 150 кг, лечение проходит тяжело, думает об операции,если врачи позволят. но она живет со своим бойфрендом(вполне стройным) лет 6-7 и в следующем году они планируют свадьбу. жизнь у нее полна разнообразных интересов и планов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете, а говорите. Там речь идёт о людях, чей вес в фунтах в переводе на наши кг равен +- 300 кг, а сто с небольшим они становятся после операции на желудке и длительной диеты.

Гость

Гость 30 там бы ваша родственница весом 150 сошла бы за красотку))) к таким весам они только стремятся. Конечно, все имеют право на счастье, просто автор имеет ввиду, что там люди уродливо полные. С лимфатическими опухолями, с кожными инфекциями, с язвами на коже от растяжения.

Умница

Ну какие 300 кг? 150 это предельный вес выживаемости обычного человека. Там же все кости нафиг поломаются.
А у нас да, больше 46 размера уже считается жЫрной. Здесь в Европе русский 46й (не путать с европейским 46м!!) это очень стройная. 44й уже почти анорексичка. Но таких и мало и в основном это русскоязычные девки. Местным бабам худеть не надо, они рулят здесь.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Эти "мужья" безработные, существуют возле толстух, вместо того чтобы где-то работать, потому что ничего не могут делать.

Гость
Мост

Сообщение было удалено

В том то и дело, что полно красивых и ухоженных женщин без мозгов, потому то и парней и мужей у них нет. Замуж выходят те, кто целыми днями на работе пропадают. Им некогда за собой следить, в спортзал ходить, зато зарабатывают больше мужа. А красавицы с мизерной зарплатой никому не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в России абсолютно у всех мужья такие же. У нас нормальных мужчин вообще нет, одни алкоголики безработные остались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Америку по визе невесты уезжают только те, кто реально понимает, что в России ни один мужик в её сторону не посмотрит

Гость
Анька

Сообщение было удалено

Здесь я не согласна. У нас почти всех мужчин в девяностые годы в горячих точках перебило. Из армии массово возвращались в гробах. Среди моих бывших одноклассников сейчас живы 3 мальчика и все 12 девочек. Вот и посчитайте сколько женщин приходится на одного мужика

Гость

О каких нормальных парнях речь идет? Это просто какие-то извращенцы!!! Хочется смотреть как эта пара занимается сексом через жирный живот и с маленьким членом партнера? Короче смех да и только!!!

Гость

Так скажу там реально много таких девушек, я живу уже там 7 лет, переехала туда с парнем, он там родился и приезжал в россию на время и мы с ним познакомились, я на тот момент весил 90кг при росте 160 и у меня тогда была грудь 4 размера и попа 110, причем живота вообще не было, и когда мы переехали в америку, я заметила что там очень много женщин на вид весом 150кг и мой парень всегда говорил что такие ему нравятся ну и мне кстати тоже приятно было иметь такие формы и мы начали раскармливать меня. И сейчас я вешу 350кг и еле хожу, мой парень меня всё еще любит, секса у нас с ним стало даже больше, он меня кормит, моет, делает мне массаж, покупает что я хочу, я живу очень хорошо, сейчас мы хотим сделать чтобы я не смогла ходить и лежала всё время на кровати и весила 400кг, надеюсь в конце года я достигну этого результата

ЕленаПетровна

Что то , вас не поняла? Вы ждете,что какая тенденция пройдёт? Не жрать как свиньи? А какая придет ? Жрать до 300 кг чтоб встать уже никак.Зато парень есть,за хотдогом сбегает 😈😬

У меня именно такая сейчас тенденция. Вешу 310кг, есть парень, но я еще могу встать жаль что не сама и я еще не свинья и никогда ей не буду, но пока что я еще толстею

Гость

О каких нормальных парнях речь идет? Это просто какие-то извращенцы!!! Хочется смотреть как эта пара занимается сексом через жирный живот и с маленьким членом партнера? Короче смех да и только!!!

Я вешу 310кг и у нас с моим парнем просто замечательный секс каждый день

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: