Девушки , как боритесь с этой проблемой? Знают ли мужчины об этом, говорят что-нибудь? У меня много , где есть волоски, хоть и светлые , но огромные и очень много...
Пинцет?
Скальпель
Пинцетом выдергиваю, уже на автоматизме, как волосню с рук-ног-п по привычке. А так гормональный фон поправляйте, но и не факт, что поможет.
У меня волоски чёрные вокруг сосков, под пупком. А также усики и на подбородке вылазят. Всё дергаю или сбриваю) Меня не парит. Даже нравится сидеть колупаться))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
серьёзно тебе нравится? Я вот комплексую по поводу подбородка , у меня белых волос много
Сообщение было удалено
да им и пользуюсь
Сообщение было удалено
я побрила дорожку на животе , щас осветляю , но толку всё равно нет, надо сбривать и сбривать
Сообщение было удалено
да я тоже пинцетом , всё равно быстро как то вырастают
гы-гы) и я колупаюсь) та же фигня. и на подбородке. и вокруг сосков)) не парьтесь. пинцет у меня в ванной на самом видном месте. утром реально автоматизм)) как зубы почистить уже)
Сообщение было удалено
Я когда узнала, что японки себе вообще всё бреют, кроме промежности, мне стало легче воспринимать себя)) Представь, они себе бреют полностью лицо(лоб, щёки т.д), бреют спину, руки. Потом некоторые ходят с щетиной по всему телу.
Светлые - это нормально. Как пушистый персик. У меня несколько темных. Выдираю. А как ещё? Заходил как-то разговор в обществе еще двух девушек. Аналогично волосы росли - выдирали. Так что у многих так.
Сообщение было удалено
Самый радикальный способ борьбы - удалить вместе с грудью. И никаких проблем!)
О, сколько нас, волосатых. Берите и меня в клуб) У меня и на подбородке и на сиськах растут. Белый короткий пушок и одинарные черные длинные волосы на. На пушок забиваю, темные прицельно деру пинцетом))) Дорожки у меня нет, зато есть довольно светлые, но не белые усики. Раньше осветляла, становились почти совсем невидимые, но сам факт их наличия. Теперь приспособилась стричь их маникюрными ножницами ибо о пинцета там я сразу в слезы))
Сообщение было удалено
У меня есть совсем маленький пушок светлый , но одновременно длинные волосинки на подбородке , которые я взяла и выдернула пинцетом( хотя лучше не надо было. Можно на солнце чаще надо бывать , чтобы лицо загорело и волоски незаметны будут . Я просто летом не замечала , так как загорала , но всё равно комплексую
Ещё как-то раз ниже спины, ну попа короче... Побрила, ну стали тёмные , не жёсткие , недавно осветлила , чтоб хоть как-то не заметно было , иногда вижу в зеркале как эти волоски сквозь лосины торчат!!! Я слишком пушистая
Отправляйтесь на диодный лазер, точно не знаю какой, как в салоне Balivas стоит. он убирает и светлые волоски. причем не нужно отращивать. несколько процедур и я убрала волоски на груди и подмышках, теперь и на бикини пойду. он даже блондинкам помогает.
Сообщение было удалено
У меня для такого случая пачка восковых полосок имеется, раньше дорожку ими удаляла, потом купила новый эпилятор и начала им повсюду орудовать, сейчас на дорожку забила, иногда обесцвечиваю только.
А одиночные на сосках - пинцетом
Сообщение было удалено
Сколько эффект держался после восковых полосок? На ногах не использовали ?
Сообщение было удалено
Что значит огромные?
И насколько много?
Только вокруг сосков? Или вообще проблема с этим?