Девочки!у кого фигура груша?кто как себя чувствует в таком телосложении?особо талии нет,жир вечно уходит в бока и живот...вешу 57 кг.мне кажется это мужчине не пониавится такое тело(
у меня фигура груша, жир уходит в попу и ляшки, талия тонкая, живота нет, вы что-то путаете
не нравится мужчине, заведи женщину.
ваша фигура - яблоко
фигура тоже груща. у меня нет жира особого. но попа хороша и не тонкие ноги. а вот как раз таки тали и живота нет. ну и грудь 2. не больше
Сообщение было удалено
а женщине её бока понравятся? когда любишь пофуй, крокодил ли и какого он пола. вы же говорите в целом.
Сообщение было удалено
+++++ бу га га !
Не нрава мужлу, пусть ищет фигуру - лисапед
Самий хорощий фигура-- кыви.
У груши не может не быть талии. Груши это Лопес и Шакира.Я тоже груша,при 171 57 кг.Если вы груша,то какая то дичка.
Сообщение было удалено
+++
Груша это идеал для большинства мужиков. А ты не груша, у них талия обязательна
Сообщение было удалено
А я думала, идеал мои песочные часы(
Сообщение было удалено
. Короче девочки вы уверенны в своих фигурах груши,яблок,и песочных часах????)))комфортно...???нет лишнего?
Если жир уходит в бока - это не груша, а яблоко или прямоугольник. У груш жир уходит в жо и ноги.
Сообщение было удалено
Идеал для мужиков - песочные часы. У груш нет груди или она маленькая. Это на любителя фигура
Есть такой сорт груш - "конференция". Они длинные и тонкие. Так вот, я именно такая груша)) Рост 170. вес 50, ношу размеры S, XS. Легко помещаюсь в детский плавательный круг. И всё же бёдра у меня 88 см, а грудь всего 74 см. Талия 59 см. Туловище ужасно костлявое, тощие руки, тощее лицо, а ноги не худые, ещё из-за велика чуть накачанные.Смотрюсь худой. Вот такая я груша))
Сообщение было удалено
Я 100%-я груша, грудь 3-го размера. Автор, вам правильно написали: если у вас нет талии, то вы точно не "груша"! Раз у вас откладывается жир на животе и боках, значит вы-"яблоко".
Сообщение было удалено
Это сосиска называется фигура.
Сообщение было удалено
Вы прямо будто меня описали) я тоже того же сорта при 171 - бедра 87, а талию обручем уменьшила до 57. Грудь, правда, до 81 дотягивает. Лицо - просто ужас худенькое, но тут ничего не поделаешь, чтобы жир добрался до лица - нужно разожраться, как свинье внизу, неохота, лучше так ходить.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Чтобы лицо округлилось, надо набрать 10-15 кг, а это уже ноги столбы будут 100%. Вам хоть с грудью повезло. А мне, чтобы достичь нормального бюста, тоже пришлось бы раскормить себя до размеров слона)) Нет уж, пусть остаётся как есть, мужу нравится, для остальных пуш-ап и дулю в кармане))
Сообщение было удалено
Какая же это сосискка. когда между талией и попой разница почти 30 см?!! Груша и есть.