Кто со мной? До лета 2018 избавиться или сделать намного меньше волос на теле.
Опыт у меня есть, расскажу что почем.
У кого есть рецепты- пишите, лишними не будут.
Лазер, фото и все вот эти способы- очень опасны, знаю одну женщину, которой так повредили родинку и она заболела раком. Родинки могут быть и очень маленькие, крошечные, поэтому больше никогда я на такое не пойду. Ходила на фото и лазер процедуры более 20 раз- все равно все отросло сейчас.
Признаю только электроэпиляцию, на бикини буду делать, а вот с остальных частей тела хочу убрать дома.
Опишу позже рецепты и теорию
Вы еще не заметили такую тенденцию.народные средства это бесполезная лажа
Сообщение было удалено
Я себе удалила с одного участка волосы, уже 7 лет не растут, хотя там ни фото ни лазером не трогала. Так, что действуют, если проявить упорство и знать, чем
Сообщение было удалено
+100000 или, если и действуют, то такая побочка, что мама не горюй и вон те рассказы про родинку покажутся детским лепетом
Сообщение было удалено
так, и в области бикини убирайте дома народными))) ведь, именно там такая волосастость, которая создает проблемы или ваши методы не действуют?
Сообщение было удалено
Что то вас нехило бомбануло. И стращаете, и иронизируете. Шкурный интерес? Фотоэпиляцией зарабатываете?
Сообщение было удалено
Боже упаси, чтобы на таком зарабатывать)))) Я брезгливая к чужим телам)))
Давайте, автор, я за! Интересно, что за способы такие. Слышала про щелочной раствор(вроде так?) но не помню точного рецепта.
Сообщение было удалено
Я себе удалила с одного участка волосы, уже 7 лет не растут, хотя там ни фото ни лазером не трогала. Так, что действуют, если проявить упорство и знать, чем
вся в нетерпении, что за чудо средство разрушает волосяные луковицы.
Ну так и написали бы всем свой бомьезный рецепт!
Мне тоже интересна эта тема
Рецепты-то будут?
Сообщение было удалено
Да, волосы разрушает щелочь, кислота, йод и марганцовка. Есть ещё травы, но их фиг достанешь и о них я не знаю
Сообщение было удалено
Йодом. Именно спиртовым раствором, но это опасно возможностью ожога. Удалила участок между грудей, там нормальные такие черные росли.
Если когда-нибудь вздумаете им удалять- наносить только на один раз, и сначала обязательно пробовать на маленьком участке, иначе ожог неминуем. Ни под какую пленку ни в коем случае, никаких намазываний по два раза!
Тут была длинная-длинная ветка на эту тему, реально наверное под тысячу страниц. Но итог таков, что эффективного метода не нашли.
На ногах было до фига волос, повезло мне родиться волосатой. Сейчас их немного меньше, но все же есть, а на бёдрах вообще повылазило, будто и не делала эти фото-лазеры((
А вот на голени, особенно снизу, осталось достаточно мало, очень мало. Потому, что я выдирала их и держала в растворе с гидроксид натрия (каустической содой). Йодом не мазала, на ногах кожа очень сухая, а вот между грудей немного жирная, и я не особо боялась.
PH раствора каустической соды должен быть 12(вроде) или 13.
Здесь была ветка, там подробно описывалось. Сейчас я мерю по своим лакмусовым бумажкам, поэтому не заморачиваюсь над уровнем щелочи по цифрам.
Насчет кислоты- не могу пока представить, что это должно быть, не знаю, насколько лимон может помочь.
.
Йод очень эффективен, но опасен, и сейчас я решила попробовать нечто новое- люголь. Стоит копейки, не жжёт, там йод с глицерином. Насколько действенен- не знаю. Но мазать буду, после ванночек с содой.
В общем, сегодня я эпилировала руки и ноги до колена. Потом обработала бинты с содой. Когда высохло- намазала люголь. Потом смыла, следов не оставляет. В ближайшие дни обработаю бедра и живот.
Очень не хочу вросших волос, поэтому ничего не делала несколько лет. Но избавляться надо. Подсчитала сумму денег, которую надо на электро, пришла в ужас. Тем более, что это очень больно, и обезболить на ногах, к примеру, не удастся особо. Только бикини, там уколы делают.
Наверху кто-то, в традициях вумана, повы*ся насчет бикини. Мой ответ- я не буду там выдирать волосы ни в ком случае. У меня там врастает сильно, поэтому только электроэпиляция.
Сообщение было удалено
Я была на таких ветках. Но факт в том, что никто долго этим не занимался. В том числе и я. А меж тем, на нижней части голени и между грудей у меня лет 5-7 не растут почти. Так что методы действенные есть. Все волосы отрастают в течении 2-3 лет, и НИКТО из тех тем так долго не занимался.
На крайняк я за эту зиму хочу значительно уменьшить количество, а потом добивать электроэпиляцией.
PH щелочи должен быть 12, вспомнила. Оказывается, обычное хозяйственное мыло имеет такой уровень, 10-12. Тоже надо попробовать, им вообще можно с горячей водой массировать, чего не сделаешь с содой
То.е. лазер это вредно, а щелочь, кислота и йод это нормально? Народные методы, бл**
Я делаю шугаринг, хорошая студия есть рядом, вроде "saharing" называется. Давно делаю...
пробовала раньше сама, купила пасту... и напоставила себе синяков(
особенно в зоне бикини, самой лучше вообще ничего не делать!!! Есть опыт неудачный(
Лазер дорого! Да еще говорят что волосы как растут так и растут... как у подруги...
так что лучше сахарная депиляция, не дорого!
Сообщение было удалено
я хожу на лазерную эпиляцию в салон Balivas, вот уже три процедуры прошла и так счастлива. попробовала с подмышек, тк боялась зря деньги потратить. а вот теперь пойду на все тело, эффект увидела после трех раз уже, осталось пару волосков. у них там лазер какойто новый и самый сильный. кстати совсем не боьно. да и цена привлекла - всего 1500 руб. но думала если не дорого так то развод - а вот и нет, говорят только приобрели, вот и раскручивают. так что мой совет на - на лазер!!!
Понавылазили рекламщики)
Сообщение было удалено
Привет!А какой у вас рецептик есть,поделитесь со мной тоже,я тож хочу удалить навсегда