Имеется ввиду глубокое бикини (бразильская эпиляция) т. е не только лобок, но и волосы с половых губ и между ягодицами. Я хожу в салон 1-2 раза в год перед отпуском. Каждые 2-3 недели у меня не получится ходить в салон на восковую или сахарную эпиляцию (разорюсь). От бритья красные прыщики и волдыри появляются. А кто-нибудь пробовал эпилятором удалить там все? Подмышечные впадины я удаляю эпилятором, а зону бикини не решусь. Поделитесь опытом..
Раз в месяц восковыми полосками удаляю, наловчилась уже. Больно капец конечно, а что делать)) После эпиляции лосьон от раздражения. Летом и на время отпуска обычно фотоэпиляцию делаю везде, эффект отличный, но по кошельку бьет прилично.
Между ягодицами руками выдираю. А в зоне бикини только кремом, там больно.
опаляю
А я пинцетом,а потом ледок мне кладёт любимый!
Что значит не только лобок, но и волосы с половых губ? То есть кто-то делает лысый лобок, но оставляет мотню на половых губах?
Мне Анатолий выбривает. Это мой гражданский муж.
Крем Вид.
Только в салоне.
Эпилятором около половых губ и сзади. Раскорячиваюсь на кровати и зеркало. А сами половые губы брею. Эта единственная часть что не дает раздражения.
Сообщение было удалено
Фу, ещё и мужика подключила, не стыдно? Прокладки он тоже тебе меняет???не,прокладки уже не покупаю,климакс пришёл,так что лёд и поцелуи в промежность,ну и секс обалденный ,тока раз в месяц,старенькие уже!)))
[quote="Гость"]Между ягодицами руками выдираю. А в зоне бикини только кремом, там больно.[/quo фу руками
бритвой
Сообщение было удалено
😂😂😂
Косички в моде вы не знали ???🤣
Сообщение было удалено
А что такого? Мужчины так же делают эпиляцию, с точки зрения гигиены, им эпиляция важнее, чем женщинам. Правильнее всего у мусульман - обрезание и полное удаление волос в подмышках и паху.
Сообщение было удалено
До сих пор есть мужчины, которые не бреют лобок полностью, а лишь подбривают или подстригают. Вот где реально мерзость
У меня там не получается воском.Половина остаетсч (Я брею и мажу кремом от расдражения-мужским эйвонским (такой в сером тюбике).Без него жуткое растражение (
Шугаринг раз в месяц.
[quote="Гость"][quote="Гость"]
До сих пор есть мужчины, которые не бреют лобок полностью, а лишь подбривают или подстригают. Вот где реально мерзость [/quote
ничо не мерзость я тоже тока стригу
Сообщение было удалено
Фу как это полностью выбритый лобок у мужчин,??
Ну как *** какой то.
"..В толстой жжоппе необъятной
Вьется волос, жесткий волос.
Он недаром тут поставлен-
Он отпугивает хх_и,
Что над жжоппою кружатся
И продрать ее стремятся,
Ощетинивши зал_упы..."
(с)
Автор, я Вас понимаю.
Я как-то тут рассказывала, поехала к геникологу в Абатск. А она мне такая вы зачем пришли со стулом. Я говорю какой стул, он дома остался, на нем Салик спит.
Оказалось что как бы катяшки как покаксуницаешь остаются в волосиках.
Ну я устыдилась и решила такая сделать себе лысописие. Ну и заодно в попсике думаю поброю.
Ну я дама корпулентная, нагинаться не могу, ножку закидовать неловко. Пришлось расшипериваться на кровати напротив трюмо.
И вот значит орудую я себе в генноталиях такой Джиллет сименс фор мен, подымаю головку, а в окне дедушка такой заглядывает и в прорешке у себя колупаеться((
Мы его потом с Саликом искали по всему Коневу, но он видать был не тутошний
Лазерка только. Иначе или раздражение и вросшие волоски или дикая боль и опять вросшие волоски. Не поскупитесь, глубокое бикини и опа не так уж и дорого выйдет
Создайте про солярий какую-нибудь темку, давно их чего-то уже нет.
Ира, вы ходите в салон 1-2 раза в год, это вы правильно делаете, а в остальное время ножницами подстригайте, делов-то.
Крем для депиляции
Сообщение было удалено
у Вас вижу все мужЫки и бАбЫ. Примитивное создание.
Сообщение было удалено
Типичная бабища ты
Мне моя подруга волосы на попе подпаливает, потом я подпаливаю волосы на попе ей
Мне моя подруга волосы на попе подпаливает, потом я подпаливаю волосы на попе ей. На этом сайте почти все либо дураки безмозглые, либо бабы шизанутые на всю голову
Сообщение было удалено
И сухарики отковыривает...
Сообщение было удалено
Слушай, это читать не возможно. Форум извращенок. Они ещё и с мужьями это делают. Фууууу.
Автор, я Вас понимаю.
Я как-то тут рассказывала, поехала к геникологу в Абатск. А она мне такая вы зачем пришли со стулом. Я говорю какой стул, он дома остался, на нем Салик спит.
Оказалось что как бы катяшки как покаксуницаешь остаются в волосиках.
Ну я устыдилась и решила такая сделать себе лысописие. Ну и заодно в попсике думаю поброю.
Ну я дама корпулентная, нагинаться не могу, ножку закидовать неловко. Пришлось расшипериваться на кровати напротив трюмо.
И вот значит орудую я себе в генноталиях такой Джиллет сименс фор мен, подымаю головку, а в окне дедушка такой заглядывает и в прорешке у себя колупаеться((
Мы его потом с Саликом искали по всему Коневу, но он видать был не тутошний
))))ахххахах, самый цимес это "лысописие", конгениально
Сообщение было удалено
а почему должно быть стыдно? это нормально
Эпилятором BRAUN. Терпимо.
Красота требует жертв!
Мне всегда любовник бреет, потому что ему так больше нравится. А мужу похоже все равно
Сообщение было удалено
А мой мне менял
И что на это скажешь?
Мне муж зубами выдергивает,ну нравится ему это дело.
Сообщение было удалено
фу, утихомирь свои комплексы