Гость
Статьи
Как усовершенствовать …

Как усовершенствовать фигуру? Оцените

Рост 156 у меня. Какой бы вес вы бы дали и возраст. Над чем нужно поработать и что можно улучшить? Жду советов. Спасибо

jan
33 ответа
Последний — Перейти
Света

А вы че, свой возраст по нашему желанию измените?

jan
Света

Сообщение было удалено

Да просто

jan

https://pp.userapi.com/c840421/v840421452/115b9/JwVWbMDPzGA.jpg

Гость

*** обвислая и ляхи толстые. Без лица возраст трудно определить, 35+ наверное

Гость

Поносите утягивающий корсет на косточках, чтобы немного больше выделилась талия, а так все норм.

Гость

Похудеть немного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за корсет?

Гость

Возраст 30-35, вес 55-57, похудеть 5-10 кг

Наталья

Вы такая же толстая как и я))
Но под жирочком, где-то глубоко пресс виднеется, да и в общем мышцы на ногах. И кожа не дряхлая, чистенькая и ровненькая. Под жирком прячется красивое спортивное тело)
У вас упругая большая красивая грудь, попка хорошей формы. Да у вас же шикарная фигура!
Зачем её прятать под жирком? Уберите килограмм 8-10 (ни в коем случае не жесткими диетами, а только ПП), и станете обладательницей потрясающего тела! У вас все задатки для этого.
Если, конечно, вам это нужно)

Гость

Лошадка)))) Наверное лет для 40, рожавшей, вполне неплохо.......

jan
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо) Но 8 -10 не много ли?
А тут то же толстая, живот вблизи.
https://pp.userapi.com/c639216/v639216471/46bd0/XIb81UrsJ4o.jpg

Гость
jan

Сообщение было удалено

По ощущениям Вы сами считаете, что Вам нужно сбросить какие-то кг???
Если да, то тогда стоит худеть. А если Вам и так комфортно, Вы здоровы, то зачем спрашивать мнение незнакомых баб?!
По сути всё нормально же.

Ктопвищ

Ябв

jan

Да может на фото такой большой смотрюсь? Мой мч меня на руках таскает только так и говорит, что худенькая для него. Хотелось бы что то подкоректировать, улучшить в себе; а со стороны может лучше видно.
Вообще меня почти все устраивает, если 2 3 кг скинуть и в зал пойти.
Мужским вниманием никогда не была обделена постоянно лезут знакомиться, если что.
Вес мой 52 кг параметры 92 67 91 возраст 23, не рожала.

Наталья
jan

Сообщение было удалено

Извините, я не обратила внимания на рост. Для вашего роста 5 кг будет достаточно.
Я еще раз повторюсь, если вам нужна модельная, спортивная фигура, то у вас все шансы с помощью спорта и ПП сделать такую, даже за несколько месяцев. У вас отличные задатки: грудь, талия, красивые бедра - очень хорошие пропорции.
На данный момент все хорошо и красиво, на животике жирочек, но он не висит, все при вас. Но если захотите стать идеальной на ровне с модельными красотками, то в сравнительно небольшой срок у вас это получится, ведь вы обладаете отличными природными данными (если говорить о фигуре, лицо не видно).

Гость
jan

Сообщение было удалено

лифчик не по размеру носите, в одежде некрасиво смотрится

Гость
jan

Сообщение было удалено

Какой МЧ? У вас супружеское кольцо на пальце.

jan

17 а что, замужние только дома сидят в парандже и никуда не выходят? И до замужества то же?

Гость

поменьше сладкого и мучного ешьте

Гость

Талия не выражена, а так красиво все) Не худейте. не факт что талия появится, а аппетитные формы пропадут.

Гость

для 23 лет не айс, извините.тело очень рыхлое и какое то изношенное. я думала вам за 35, не меньше. но если и вас и вашего мужа все устраивает, то не парьтесь. обычная среднестатистическая фигура. не разьедайтесь только

Автору 23?! У меня в 23 вообще был 42-44 размер, никакого живота, позор для такого возраста и для нерожавшей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну зачем вы так? у каждого разная генетика. здесь видно, что тут именно генетика такое строение-коренастая, крупные икры, крупные бедра, широкая кость. это очень тяжело исправить.

jan
Автор

Сообщение было удалено

Всмысле 42? Я и ношу 42-44 как раз всегда.

jan
Гость

Сообщение было удалено

91 см это крупные бедра?

Лися
jan

Сообщение было удалено

А почему тогда пузо свисает? У меня не свисало! Сейчас прям сфоткаю фото с альбома и лицо вырежу покажу сек

jan
Лися

Сообщение было удалено

Где там пузо свисает? Особенно фото 3 сверху в купальнике. Да, не тренировано, но свисало чтобы.

Покажите)

jan

Сообщение было удалено

http://ra dikal.ru/lfp/s019.ra dikal.ru/i632/1710/c3/97fe8d718fc5.jpg/htm
Каааак молоды мы были! Видите, нет живота, вот это 42-44 без пузеня и с талией

Лися

Штаны ужасны но в ту пору был моден Леонтьев

У меня и сейчас эти брюки есть они мне и на одну ногу не налазят :D

jan

Лися загрузите еще раз. Не открывается что то

Мусс

Мне нравится фигура, и мужчинам такие нравятся. У вас вроде мышцы есть под жиром или кажется? Чтоб прям сухой быть, нужно килограмм 10 убирать, но вам это надо?) Лучше научитесь одеваться правильно. Брюки с поясом ниже талии выбросьте, и клеши вам не идут. Бюст, я так поняла, на каких-то фотках пушап, а на каких-то - нет. Вот с пушапом вам хорошо. Купальник тоже не очень, вам нужен другой фасон плавок. Я вас вижу в брюках или джинсах скинни, либо просто зауженных, с поясом на талии и на шпильках) Пойдут короткие и очень короткие платья. Из вас секс-бомбу можно сделать, а вы как стесняшка одеваетесь

jan
Мусс

Сообщение было удалено

Спасибо. Про с.бомбу вы конечно преувеличили)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема