Рост 156 у меня. Какой бы вес вы бы дали и возраст. Над чем нужно поработать и что можно улучшить? Жду советов. Спасибо
А вы че, свой возраст по нашему желанию измените?
Сообщение было удалено
Да просто
https://pp.userapi.com/c840421/v840421452/115b9/JwVWbMDPzGA.jpg
*** обвислая и ляхи толстые. Без лица возраст трудно определить, 35+ наверное
Поносите утягивающий корсет на косточках, чтобы немного больше выделилась талия, а так все норм.
Похудеть немного
Сообщение было удалено
А что за корсет?
Возраст 30-35, вес 55-57, похудеть 5-10 кг
Вы такая же толстая как и я))
Но под жирочком, где-то глубоко пресс виднеется, да и в общем мышцы на ногах. И кожа не дряхлая, чистенькая и ровненькая. Под жирком прячется красивое спортивное тело)
У вас упругая большая красивая грудь, попка хорошей формы. Да у вас же шикарная фигура!
Зачем её прятать под жирком? Уберите килограмм 8-10 (ни в коем случае не жесткими диетами, а только ПП), и станете обладательницей потрясающего тела! У вас все задатки для этого.
Если, конечно, вам это нужно)
Лошадка)))) Наверное лет для 40, рожавшей, вполне неплохо.......
Сообщение было удалено
Спасибо) Но 8 -10 не много ли?
А тут то же толстая, живот вблизи.
https://pp.userapi.com/c639216/v639216471/46bd0/XIb81UrsJ4o.jpg
Сообщение было удалено
По ощущениям Вы сами считаете, что Вам нужно сбросить какие-то кг???
Если да, то тогда стоит худеть. А если Вам и так комфортно, Вы здоровы, то зачем спрашивать мнение незнакомых баб?!
По сути всё нормально же.
Ябв
Да может на фото такой большой смотрюсь? Мой мч меня на руках таскает только так и говорит, что худенькая для него. Хотелось бы что то подкоректировать, улучшить в себе; а со стороны может лучше видно.
Вообще меня почти все устраивает, если 2 3 кг скинуть и в зал пойти.
Мужским вниманием никогда не была обделена постоянно лезут знакомиться, если что.
Вес мой 52 кг параметры 92 67 91 возраст 23, не рожала.
Сообщение было удалено
Извините, я не обратила внимания на рост. Для вашего роста 5 кг будет достаточно.
Я еще раз повторюсь, если вам нужна модельная, спортивная фигура, то у вас все шансы с помощью спорта и ПП сделать такую, даже за несколько месяцев. У вас отличные задатки: грудь, талия, красивые бедра - очень хорошие пропорции.
На данный момент все хорошо и красиво, на животике жирочек, но он не висит, все при вас. Но если захотите стать идеальной на ровне с модельными красотками, то в сравнительно небольшой срок у вас это получится, ведь вы обладаете отличными природными данными (если говорить о фигуре, лицо не видно).
Сообщение было удалено
лифчик не по размеру носите, в одежде некрасиво смотрится
Сообщение было удалено
Какой МЧ? У вас супружеское кольцо на пальце.
17 а что, замужние только дома сидят в парандже и никуда не выходят? И до замужества то же?
поменьше сладкого и мучного ешьте
Талия не выражена, а так красиво все) Не худейте. не факт что талия появится, а аппетитные формы пропадут.
для 23 лет не айс, извините.тело очень рыхлое и какое то изношенное. я думала вам за 35, не меньше. но если и вас и вашего мужа все устраивает, то не парьтесь. обычная среднестатистическая фигура. не разьедайтесь только
Автору 23?! У меня в 23 вообще был 42-44 размер, никакого живота, позор для такого возраста и для нерожавшей
Сообщение было удалено
ну зачем вы так? у каждого разная генетика. здесь видно, что тут именно генетика такое строение-коренастая, крупные икры, крупные бедра, широкая кость. это очень тяжело исправить.
Сообщение было удалено
Всмысле 42? Я и ношу 42-44 как раз всегда.
Сообщение было удалено
91 см это крупные бедра?
Сообщение было удалено
А почему тогда пузо свисает? У меня не свисало! Сейчас прям сфоткаю фото с альбома и лицо вырежу покажу сек
Сообщение было удалено
Где там пузо свисает? Особенно фото 3 сверху в купальнике. Да, не тренировано, но свисало чтобы.
Покажите)
Сообщение было удалено
http://ra dikal.ru/lfp/s019.ra dikal.ru/i632/1710/c3/97fe8d718fc5.jpg/htm
Каааак молоды мы были! Видите, нет живота, вот это 42-44 без пузеня и с талией
Штаны ужасны но в ту пору был моден Леонтьев
У меня и сейчас эти брюки есть они мне и на одну ногу не налазят :D
Лися загрузите еще раз. Не открывается что то
Мне нравится фигура, и мужчинам такие нравятся. У вас вроде мышцы есть под жиром или кажется? Чтоб прям сухой быть, нужно килограмм 10 убирать, но вам это надо?) Лучше научитесь одеваться правильно. Брюки с поясом ниже талии выбросьте, и клеши вам не идут. Бюст, я так поняла, на каких-то фотках пушап, а на каких-то - нет. Вот с пушапом вам хорошо. Купальник тоже не очень, вам нужен другой фасон плавок. Я вас вижу в брюках или джинсах скинни, либо просто зауженных, с поясом на талии и на шпильках) Пойдут короткие и очень короткие платья. Из вас секс-бомбу можно сделать, а вы как стесняшка одеваетесь
Сообщение было удалено
Спасибо. Про с.бомбу вы конечно преувеличили)