Делаю шугаринг несколько лет, станком пользуюсь только при крайней необходимости.Все нравится, кроме процесса отращивания растительности. А именно, как это делать, если живёшь с мужчиной. Волос конечно после шугаринга светлее, но из все равно видно.. Вобщем стесняюсь) как поступаете вы? Как реагируют ваши мужчины?
Моему мужу по фиг,надо значит надо
Стесняетесь того, что вы - живой человек???
Стесняетесь того, что вы - живой человек???
Ему пофигу. Нормально реагирует.
Мой норм
Но чаще брею
Каждое утро или вечер ноги..если утром то ночью уже чуть щетина..
Мой чето ляпнул раз и я обьяснила что это естественный процесс и у всех так
А "там" брить каждый день - это раздражение и ему говорю сам попробуй
Поэтому отращиваю " там "и брею раз в 5 дней..относится норм .он все понимает
Мой и не замечает
А мой просит пи.... вообще не брить,не удалять...его это возбуждает
Автор, зачем вы этой фигнёй страдаете и тратите лишние время-деньги, плюс бОльшую часть времени ходите, всё-равно, волосатой? Купите себе эпилятор да пользуйтесь по мере необходимости. Все это шугаринги, на мой взгляд - это просто развод на деньги. Чем вам эпилятор не подходит?
У меня световой эпилятор, перед процедурой бриться надо все равно и волоски такие же как после шугаринга
Бритвой пользуюсь всю жизнь и голова не боли
Сообщение было удалено
у меня есть эпилятор, раздражение от него сильное(
зачем вообще бриться?
Сообщение было удалено
Как зачем? чтоб штаны не убежали
Очень нравится , Люблю, натуральную, волосатую звезду взрослой женщины. Лысая крепкая головка- отличный маяк))) девоцки пусть с мальчиками, нам женщинов подавай))
Сообщение было удалено
Любитель волосатых шимейлов?
Моему нравится все понимает для чего это нужно
вот поэтому и брею волосы станком, чтобы каждый раз их не отращивать для новой процедуры депиляции. А так побрила, это занимает буквально минуту и вуаля))
Действительно, разве тяжело просто бритвой пользоваться? Я как в душ иду, у меня всегда она под рукой, вообще без проблем, хотя я от природы везде волосатая.
[quote="Алла"]А мой просит пи.... вообще не брить,не удалять...его это возбуждает[/quote
Плюсуюсь. И моего это дико возбуждает. Говорит, когда все гладко - как ребенок, а я не педофил.