кому помог массаж банками от целлюлита дома ?? это реально?
Да помогает и не только целлюлит убирает, но и заметно корректирует, 20 процедур через день, потом 10 обёртований.
Помог. На айрекомменде много отзывов и техник.
Сообщение было удалено
Какие обертывания?
Сообщение было удалено
Голубой глиной.
Делала у массажистки антиц массаж банками и с ручным совмещала!РЕзультат отличный и недорого кстати)
если интересно спрашивайте дам телефончик ,она очень хороший косметолог и массажист
от банок синяки, я не люблю этот метод от целлюля, хотя метод действенный, однако оч болезненный и далеко не эстетичный. я предпочитаю более лояльные методы (ну, на мой взгляд более лояльные) - по 20-30 минут спорта в день и вечером после душа - курс антицеллюлитного крема (курс обычно месяц, как обычно) , вот перед летом мазалась кремом peptidele от рефарм, через месяц тренировок и ежедневного крема целлюлит пропал и поехала я на море с гладкой и ровной кожей. так как зимой снова на море собираюсь, уже прикупила еще этого крема - с середины октября начну новый курс. и все это без синяков и стресса для организма, хочу отметить
Сообщение было удалено
Сколько стоит такой крем ? В тренажерку ходите ?
Сообщение было удалено
сорри, я сейчас по работе уехала и не сразу увидела ваш вопрос, стоит в районе 470 рублей. не, в тренажерку не хожу - занимаюсь дома, по ютюбу. так дешевле получается)))))
Сообщение было удалено
это не реально, к сожалению. Да еще и очень больно(( Лучше попробуйте аппарат Эксимия. Я его случайно нашла в клинике ана-космо. Поверьте, вы будете приятно удивлены после первой же процедуры))