Гость
Статьи
Как похудеть

Как похудеть

Я за месяц набрала 5 кг, с моим ростом,я выгляжу как пончик, весила 46, теперь 51, проблема! Через 2 недели приезжает мч, он не видел меня такой, поэтому вопрос: как похудеть???? Помогитее

Кира
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гречневая диета.

Гость

Быстро набранный вес очень легко уходит, нужно лишь терпение. Выбирайте диету и вперёд. Советую 6 лепестков (гугли)

Тоня

Доброго дня. Я быстро и комфортно сбросила вес по уникальной методике похудения - кодирование о кандидата психологических наук, биоэнерготерапевта Михаила Фета. Проверено, работает великолепно! Исчезновение ненавистного жира, скрывавшего мою красоту, прошло без усилий, без изнуряющих диет и тяжелого физического труда, без побочек и болезненных ощущений. Код он пишет индивидуально под вас, в моем случае сработало стопроцентно. Через 9 недель я была в идеальной форме, а лишних было 22 кило, между прочим. А еще он дает официальную гарантию. Фета можно найти на сайте http://spas-centr.ru/

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Аппарат Эксимия вам в помощь, после каждой процедуры уходило по 2см в обьемах. Всего прошла 5 процедур. Очень рекомендую. Аппарат есть в клинике Ана-космо

Настя

Попейте некоторое время Полисорб плюс, чтобы нормализовать обмен веществ, благодаря которому вы скинете ненужные для вас килограммы, ну и конечно же очень хорошо сжигают вес кардио тренировки.

Ирина

Редуксин в помощь)) Супер таблетки. Только не жрите потом, чтоб опять не набрать. На пп -и все будет нормальный

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: