Гость
Статьи
На сколько лет …

На сколько лет выглядит моя фигура?

мне интересно, на сколько лет выглядит мое тело. да. оно не идеально, мне просто интересно, на сколько лет вы бы его оценили. фото прилагается

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Автор

http:// s019.radik al.ru/i61 1/1710/70/08b45ca67 5cd.jpg
вот фото. только уберите пробелы

Гость

прекрасная фигура. длинные ноги. талия выражена. можно и 13 дать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. я позже напишу сколько мне лет. хочется узнать мнений по-больше

Гость

20 с небольшим...

Гость

где то 30 - 32

Странный

Хвастаетесь ?

Гость
Странный

Сообщение было удалено

+++

Дореми
Автор

Сообщение было удалено

На 11 из 10 баллов.
К чему такой вопрос с вашей стороны с такой внешностью привлекательной и столь сексуальным телом?
Лет 16-17

Автор

нет, я не хвастаюсь и не считаю свое тело идеальным. назрел вопрос ,просто. интересно мнение со стороны, особенно на этом форуме

Автор

ладно, скажу сколько мне лет. мне 35. спортом практически не занимаюсь, на диетах не сижу , но стараюсь питаться правильно. детей нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а раньше занималась танцами, балетом, спортом?

Странный
Автор

Сообщение было удалено

повезло мужу

я сначала почитала комменты, а потом уж посмотрела фото.
так уж вас расхвалили, что думала, будет что-то "вах!". обычная фигура - грудь небольшая, есть талия, но живот не особо упругий, бедра немного уже плеч. таких фигур множество. у каждой третьей, если не чаще.
то, что вам 35, ничего не значит. если бы вам было лет 55, да вы были бы матерю 2-3 детей, тогда да, я бы вами восторгалась. а так... среднестатистическое все. и телу очень не хватает загара

Гость

основа очень хорошая, можно слепить конфетку. про загар не слушайте, он старит и давно не в моде

Гость

Сообщение было удалено

я не про бронзовый загар говорила, а про элементарную "обветренность", так сказать) А то такое ощущение, что на это тело купальник только для фоток в доме надевается)

Автор

13. я то себя не хвалила и не говорила, что идеал, просто хотела узнать про возраст. на счёт загара, фото( это даже не фото , а скрин видео) засвечено и оно сделано как раз перед отпуском. я примеряла купальник. у меня от природы кожа тёплого оттенка, достаточно тёмная.

Автор

бедра у меня в ровень с плечами. и мне как раз плечи мои очень нравятся- острые прямые, (одежда садится хорошо), в отличие от талии и коленок, например.

Гость

не без фотошопа

Гость

Талии там точно нет) зачем делать ее присутствие?Но я люблю такие фигуры. Ноги шикарны. Возраст от 20 до 30

Лера

Автор не очень фигура понравилась. Спина короткая,ноги немного костлявые внизу,коленки не очень красивые. Ну и грудь для такого тела маленькая совсем, а это сейчас очень убого. Маленькая грудь это старомодно и бедно выглядит,особенно с фигурой как у вас.
И потом в таком возрасте главное лицо. Может вы сзади пионерка,спереди пенсионерка. У вас там видно щечки подвисают,складки.
Фигура у вас не модная понимаете. Сейчас принято подкачивать тело,показывая что человек следит за здоровьем. А вы так просто и дешево выглядите(((

Гость1

Вот красивая,разницу чувствуете. http:// s009.ra dikal.ru/i307/171 0/e1/0467a7f2a02c.jpg пробелы убрать

Гость1

Пробелы убрать http:// s018.ra dikal.ru/i522/1710/1d/6db2 8ad956ff.jpg Девушка более пропорциональна грудь больше,более женственная фигура. Вы не понимаете, просто худенькой быть мало,надо действительно иметь хорошие данные.

Гость1

Вообще поражает как женщины себя любят))) У меня вот фигура как по ссылке выше,рост 172,сиськи 3, мордочка очень симпатичная.
И то я стесняюсь,ну красивенькая,ну и что?? Не это в жизни главное. Мне вообще по фиг на мою красоту.
Счастье точно не в красоте. Мне моя красота только мешает. Раздражает внимание мужиков.

Гость

У меня похожая фигура, мне 30.
Но глядя на нынешних 13-16 летних, и учитывая что многие 40-летние очень плотно занимаются собой, автору действительно можно дать от 13 до 45.

Автор

гость1 ,фигура не модная))))) Насмешили. я не продаю себя, поэтому не комплексую по поводу небольшой груди. превращаться в инстаграмную эскортницу , продающая свое тело, нет желания совершенно. это модно только среди клиентов этой искусственной красоты.
лицо у меня очень молодо выглядит)))и черты лица красивые, здесь я в себе уверена . вы так взбудоражились по поводу моей фотки, только я себя не нахваливала , а наоборот сказала, что недостатки имеются.
фотошопа, кстати, там нет. можете экспертизу провести. только фон замылила.
и да, такие не модные фигуры почему то ходят на всех мировых подиумах. не ваши фитоняши, а именно фигуры моей комплекции - Водянова, Алесандра Амброссио и т.д . мне чуть подтянуть тело и будет норм.

Автор

сейчас нет возможности открыть фотки ваши, Гость 1, но то что вы называете модно , это часто сопровождается с вульгарностью. такие женщины с большой грудью, часто искусственной, большими опами, часто искусственными и толстыми губами, часто искусствееными , выглядят очень сексуально, но так же при этом очень пошло и вульгарно. мужчины на таких смотрят как на кусок вкусного мяса. куда приятней выглядеть не карикатурно, а чтобы было все в меру . к моей фигуре прилагается "модное" лицо, но без вареников , а с слегка пухлыми губами. и поверьте, внимания со стороны мужчин до сих пор придостаточно. мой конёк это лицо и длинные ноги. у кого то свои преимущества. ...

Лера

Ну понимаете они выглядят богато,а вы бедно. Видно что спорта нет, загара нет,грудь маловата.
Тем более быть худенькой не значит красивой. Важно именно хорошая фигура,породистая. Тонкая талия, круглые бедра и плечи.
А вы так кургузо выглядите. Но согласна ноги и лицо если нормальное то вход.

Лера

Я вот 4 года спортом занимаюсь. Ухух какая фигурка стала,все выровнялось,прямо картинка и грудь 3. А у вас не спортивное тело совсем. Ну как бэ спорт это здоровье,это статус. Это значит что у вас есть на него время.

Автор

Лера, они выглядят как товар))) вы разницу чувствуете? загар это дело двух дней)) спорт это дело полу года. у меня от природы отличные данные. я не продаю себя, поэтому и смысла не вижу упахиваться в зале , вставлять силикон. у меня отличная форма груди, ни это ли главное- общая эстетика, где все в гармонии: лицо, тело, одежда, душа....

а вы так усердно пытаетесь мне доказать обратное, могу сделать вывод, что вас зацепила моё фото))) Я, кстати тоже могу такую позу принять, что и кубики на животе появятся, и на ..опу стакан можно будет поставить и лржбинка сексуальная появится между грудей ))) только мне это не нужно. такие фотки я делаю для мужа , а не для с"ема. и видели бы вы мой загар после отпкска)))

Автор

вы спросите у куры найтли ,карлы бруни, кендис свинпул, водяновой линды эвангелисты выглядят они бедно с маленьким размером груди?))))

Гость

Пробелы убираю,но ничего не открывается

Гость

костяк добротный такой, учитывая что не рожали на свой возрас выглядите. все хорошо у вас с фигурой. (про 14 лет загнули конечно, видно что скелет "выросший")

Автор

31. значит не правильно пробелы убрали, ни везде. я фотку не удаляла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все убрали

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Попробовала еще раз- не получилось

Виктория

33-34. Но я думала, что живот послеродовый такой. Удивилась, когда автор написала, что детей нет))

Инна

Ну как напишут... Какой то живот послеродовой выдумали :D
Автор у вас хорошая фигура. Ножки стройные, не короткие, талия хорошая, все пропорционально.
А те кто сразу ядом забрызгали, просто с собой сравнили и о.К.уели видимо)))
Довольные собой женщины не пытаются другую унизить и уколоть, это же очевидно)))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

там еще лишняя ссылка прилепляется когда копируешь - что источник Woman.ru. Ее удалить надо.

Инна
Автор

Сообщение было удалено

Да они жертвы модной пропаганды. Все должны перекроиться под один шаблон и ходить одинаковыми.
Что им обьяснять, они не поймут...
Не видели таких? Это уже вроде психического отклонения, они постоянно подгоняют себя под шаблон, что то переделывают, гонятся за модой. Но все равно недовольны, потому что мода меняется так часто, что перекроиться не успеешь

Автор
Инна

Сообщение было удалено

да девушка вообще подменяет понятия. бедно можно выглядеть в сиротской курточке с неухоженным видом . а фигура может быть здоровой или спортивной, или запущенной. к ней невозможно применить слово "бедный".

Автор

я только сейчас открыла фотки гостя1. смешно сравнивать проф. фото с фотошопом и мой скрин с видео в домашних условиях, без правильного света и т.д.

девушки мне не понравились. фигуры хорошие, но нет в них эстетики и благородства- ни во взгляде , ни в образе в целом. я их не вижу , например, на обложке журнала vougue. они не дотягивают. только в качестве эскорта. такие фото ассоциируются с каталогами одежды по типу бон прикс.

Лера
Автор

Сообщение было удалено

Возможно. А вы ассоциируетесь с бедной учительницей(( Тело не подтянуто,сисек нет, спина короткая. Почему то вижу вас в бане,стыдливо прикрывающейся тазиком)))
Ну как бы данные у вас есть,но все так скромненько, что выросло то выросло. Такой ну простите бедный натуральный стиль.

Лера
Автор

Сообщение было удалено

При чем тут образ? Вы га фото стоите как будто только из туалета вышли)))) У них физ данные хорошие: пропорции,грудь, мягкие линие. У вас не пропорционально,груди нет,угловатость.

Лера
Автор

Сообщение было удалено

Не так выразилась. Породистая фигура вот. Статная,не простенькая. У автора простоватая фигура.

Гость

фигура фигура.... Главное брови, у вас хорошие, черные, колосистые брови?

Автоп

Лера, что вы так возбуждены то? баня, тазики, вас конечно понесло))) вкуса у вас нет, судя по тем фото что вы выставили. тетки там откровенно без эстетики и благородства. сиси *** и фотошоп, вот и все. ваш идеал - тетки из каталога бон прикс ....)))

Автор

Лера, ваш илеал- тетки из каталога душевой одежды )))) Я поняла, что вкуса у вас нет. можете дальше так не возбуждаться на моё фото. у нас совершенно разные представления о прекрасном.

Лера
Автор

Сообщение было удалено

Я не бедный человек. И у меня фигура гораздо лучше вашей. Но скромно молчу. Бесят просто такие как вы. Фигура с изьянами,а считает себя красоткой. Нет если вы скромная небогатая девушка,то вполне. Зависит от вашего уровня.

Olga

Девочки, Привет!
Хочу отзыв оставить о новом средстве от прыщей и чёрных точек!
Меня с того момента, как я стала взрослеть начались проблемы с кожей на лице. То она становится жирной, когда на улице жаркая погода, то наоборот шелушится в холодные времена. Ни как не могла избавиться от черных точек. Для меня вообще очень сложно найти такое косметическое средство, которое помогло решить эту проблему. По рекламе как-то увидела вакуумный прибор для чистки лица, стало интересно, решила попробовать.
И в итоге не пожалела. Через небольшой промежуток времени моего использования стал заметен эффект. Вообщем мне нравится!
Заказывала тут classy-land.ru
Доставили на удивление быстро:)

Автор

во-первых, я ни разу не назвала себя красоткой и сразу обозначила, что у меня есть недостатки)))) тема была не про мою нереальную красоту, а про возраст)))) Видимо это вы меня посчитали красоткой и сами же потом на это разозлились )))) глуп..ое вы существо ...