Гость
Статьи
Мой рост 1.75, вес …

Мой рост 1.75, вес 55-56, это много?Хочу похудеть до 48-49 кг

Дорогие девочки, я заплуталась.
Летом голодала 10 дней, выход сделала - 5 дней после почти ничего не ела, далее на 6 день был мой день рождения, обожралась, потом ела неделю-две на ПП(правильном питании). Потом увидела прибавление голодала 2-3 дня, после снова обжиралась 1 день, потом начала нормально питаться.Сейчас снова стремительно набрала. Чувствовала себя хорошо при весе 48-49. Вроде и 50-52 было неплохо. Миранда Керр весит при таком росте 53 кг. Я чего-то подуспокоилась и набрала. Теперь мешкаюсь, стоит ли?

Даша
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

я до 60 даже не парюсь при таком росте.
48-49 - это уже уродство с торчащими костями

Гость

Мадам да ты на пути в анарексики! У меня тож рост 175,вес 55 и моё мнение и общественное,что я худовата.

Гость

сразу видно, что человек не в спорте, у меня при 169 см 57 кг, я стройная и не рыхлая

Мартосик

Я при таком росте вешу 56-58 и все обзывают бухенвальдом. Идеально 60-62, тогда и грудь и попа нормальные.

Гость

Я с ростом 164 вешу 54 кг и фигура супер (немного подкачена,не кости и кожа).Все щависит от мостава тела.Мужики кости не любят.Им большую попу подавай и плоский животик.

11

Даша, не слушай жирных завистниц. Ты- корова. 48 кг - твой максимум . Меньше -лучше. Но, конечно, меньше 35 кг - уже перебор , не надо.

Гость

Автор, вы о чем!!! У вас нормальный вес. Вы хотите кожу да кости

Гость

Кому как, от фигуры зависит. Я, например, при таком же, как у вас, соотношении рост/вес ни разу не худая, даже полноватой выгляжу.
Идеально мне было в весе 50-51. Ну а 48-49 мало, у меня при таком весе даже месячные пропадали.

Ага

Я 164 вес 52,5 боюсь похудеть, хотела бы 54, да обменка быстрая. Если б вы как я ели по 150 все весили😀

Буратино

Я думаю, что и 48 кг для такого роста как ваш - большой вес. Попробуйте вес снизить хотя бы килограмм до 42. Или 40.

Зая

Автор, как вы издеваетесь наж своим обменом веществ это просто жесть какая-то, голодовеи, срывы, пп, обжорства, снова голодовки. Сораете его чудесным днем и потом будете офигевать как киллограммы прут. При вашем росте все до 60 очень даже норма, но так как вы помешаны на худобе держитесь до 55 кг, сейчас у вас идеальный вес и не партесь! Может вам просто спорта добавить немного в свою жизнь?

Виктория

Даже сорок это многовато будет для вас. Нормальный для вас вес это 30-35 кг.

Гость

Я тоже вешу 55-56 при росте 157, мало, хочу потолстеть до 65

Тамара

[quote="Даша" message_id="4876679"]Дорогие девочки, я заплуталась.
Летом голодала 10 дней, выход сделала - 5 дней после почти ничего не ела, далее на 6 день был мой день рождения, обожралась, потом ела неделю-две на ПП(правильном питании). Потом увидела прибавление голодала 2-3 дня, после снова обжиралась 1 день, потом начала нормально питаться.Сейчас снова стремительно набрала. Чувствовала себя хорошо при весе 48-49. Вроде и 50-52 было неплохо. Миранда Керр весит при таком росте 53 кг. Я чего-то подуспокоилась и набрала. Теперь мешкаюсь, стоит ли?[/quot
Голодание, равно как и диеты - не выход. Проверенный мною способ - увеличить метаболизм и нормализовать питание. Есть отличный бесплатный курс - http://sistema.masterpohudeika.ru/

Гость

Зачем вы голодаете? Хотите похудеть, просто снижайте количество калорий. Есть миллион малокалорийных продуктов, голодной не останетесь и организм свой насиловать не будете.
У меня рост 171, вес 57 кг. Я очень стройная (для многих худая). Мой идеальный вес был 55 кг., но сейчас мышцы накачала и 2 кг. набрала.
Честно, быть худой, но не спортивной очень грустно, дряблые мышцы, целлюлит. Так что, Даша, нормально питайтесь и занимайтесь спортом.

Гость

А я вот чего только не делала, чтобы избавиться от жира, перманентно скрывающего мою великолепную фигуру. И спортзал, и всевозможные процедуры, и « с утра кекс, вечером секс, если не помогает, то кекс убрать». НИ-ЧЕ-ГО. Если пяток килограммов и уходил, то обязательно возвращался с друзьями. Руки опускались от бессилия и это при том, что я истратила на неравную борьбу огромное количество сил, денег и времени. В один прекрасный денек так же вот как вы сейчас я сидела на форуме и нарвалась на отзыв о целителе Михаиле Фете и его суперметодике кодирования. Естественно, с моим багажом неудач на этом поприще, Вот сразу взять и поверить я не могла органически. Но попробовать решилась, позвонила просто пообщаться. Уж не знаю чем, но за несколько минут разговора Михаил меня зацепил. Я решила, что пройдя такой Путь Борьбы, глупо останавливаться, тем более что его расценки были намного ниже многих других, кому мои деньги пошли уже впрок без пользы для меня. И это решение было одним из самых удачных в моей жизни. Дальнейшее было больше похоже на чудо. Никакого пота и голода, ни тошноты, ни слез, ни боли. Вообще никакого дискомфорта. Просто смотришь в зеркало и почти каждый день получаешь повод для радости, близкой к восторгу. Это просто чудо какое-то. Притом я не просто похудела. Когда увидела как работает его кодировка я заказала ему еще на омоложение код и теперь я не просто скинула 17 ненавистных килограммов, я выгляжу на столько же лет моложе! Кожа подтянулась и посвежела, морщинок вообще нет, у меня даже седина почти исчезла. Михаил говорит что будет еще лучше, что процесс еще не окончен. В общем, девочки, я будто в живой воде искупалась и молодильных яблок откушала. И очень всем рекомендую ознакомится с этим вот сайтом
http://spas-centr.ru/, а потом непременно познакомится с Михаилом лично. Это станет вашим вторым днем рождения, гарантирую!

Наталья

Я на редуксине худела. Хороший препарат, аппетит уменьшает нормально прям так

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема