Гость
Статьи
Когда говорят что ты …

Когда говорят что ты не толстая,льстят ?

Худой кожа да кости я никогда не была ,но придерживалась размера S-M и выглядела отлично . Но это все до 20 лет,потом начались стрессы ,переезд ,неправильный образ жизни и я потихоньку стала набирать вес ,но сильно по началу незамечала так как весов не было . В общем спустя 3 года я потолстела на 18-20 кг . Пыталась худеть и снова набирала ,но за это лето у меня только + 7 кг ,естественно самооценка упала . Даже мама которая при любом весе говорила ,что я худая ,то сейчас увидев сказала что я поправилась . Да и в зеркале это вижу ,щеки стали как у хомяка ,бёдра ,ноги увеличились ,даже живот и талия которые всегда были стройными ,сейчас заплыли жиром . Но подруга при этом говорит ,что я себя накручиваю ,что я не толстая и нормально выгляжу .У неё к примеру двое детей и пару месяцев назад родила ребёнка ,то ей простительно иметь лишний вес (и то он сейчас быстро уходит у неё) а у меня детей нет ,а я такая ...
Скажите это просто лесть с ее стороны ? Или по сути многое то не видно в одежде ,может она думает раз я одета более -менее хорошо выгляжу ,то так оно и есть ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
мохнатая булка

нам пох на вас, ваш жир и ваших подруг

Снег-снежок.

автор, найдите в тырнете онлайн калькулятор имт и процента жира, посчитайте. Смотрите на результат(обычно там всё правда, если и есть ошибки, то небольшие и незначительные).А подружек меньше слушайте, да, льстят может или пытаются вас успокоить.

Гость

Подруга просто хочет выглядеть моделью на вашем ожиревшем фоне.

orange 🐴

Не льстит, а просто обижать не хочет. Я вот тоже не знаю, как отвечать на "ой, я так поправилась" - не скажешь же "да, подруга, разнесло тебя".

гость

ну и логика у людей, вот про лишний жир сказать им неудобно, а про худобу орут без стеснения

orange 🐴
гость

Сообщение было удалено

Да, тоже всегда удивляло, почему мне могут сказать "ужас, какая ты худая!", а я в ответ не могу сказать "ужас, а ты еще растолстела"

Вера

Автор, я Вас понимаю.
Недавно мы с Саликом покушали таких опупочков куринных и траванулись.
Дрисалы и блювики, кушать не могли.
И я видела что истощилась, ажно ноги не держат. Мужа спрашиваю, нет говорит, такая же Квашня.
Но я то знаю - деликатничел.

Автор
Снег-снежок.

Сообщение было удалено

Я вот к примеру когда бабушке сказала свой вес ,она не поверила ,отчим тоже сказал я кг 60 ,максимум 70 . То может и правда одеждой скрываю лишние кг или тип фигуры такой . Но имт 30 ,ожирение 1 степени

Автор
orange 🐴

Сообщение было удалено

Возможно и так . Или каждый думает о себе ,по сути я ее принимаю такой и не считаю толстой ,хотя себя при схожей комплекции чувствую неуверенно и понимаю ,что оно лишнее .

Гость

Вы всех достали своим весом, вот вам и говорят что вы хотите слышать лишь бы сменить тему.
Мама не в счет. Маме всегда есть до вас дело, в отличии от остальных.

гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Потому на худую подругу будут больше обращать внимания, а вот если жирная,то больше внимания подруге достанется Я не верю в то,что подруги всегда завидуют. Но уже заметила замужние подруги всегда говорят мне правду о том, как я выгляжу.( но только когда я спрошу), а незамужние всегда вопят,что мне и так хорошо,а сами с диет не слезают

гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы пойдите в фитнес центр и там у тренера спросите,удивитесь)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: