Гость
Статьи
Диета «исчезновение»

Диета «исчезновение»

Прошу не писать про вред, про то, что потом наберу, про отказ органов, бесплодие, смерть и т.д и т.п, потому что я не собираюсь на ней сидеть.
Вопрос заключается вот в чем:
Есть здесь кто-нибудь, кто сидел на такой диете? Интересно, возможно ли отсидеть ее вообще, да и сколько можно скинуть?

Лера
7 ответов
Последний — Перейти
Лия

А что за диета? Голодание что ли??

Гость

те, кто ее "отсидели" вам уже не ответят, они исчезли. видимо, эффективная диета.

Мила

Хоть расписала бы о чем вообще

Гость

Гуглить лень. Написали бы про нее

жирная анорексичка.

- 25 кг
за 35 дней диеты, без срывов!

Лелуш
жирная анорексичка.

- 25 кг
за 35 дней диеты, без срывов!

Какой вес изначально вес был?

Гость

всем приф
сидела на этой диете, два раза с перерывом в 5 лет. что могу сказать, отсидеть вполне реально, но субъективно. сила воли играет ключевую роль, ваша заинтересованность в результате. вообще, их есть два вида. новая версия исчезновение 2.0 там в буквальном смысле ничего нельзя, про неё не отвечаю, не в курсе.

начальный вес был 72кг, после 48. итого отвес 24кг + спорт почти ежедневно, годно. осложнений нет, со здоровьем вроде всё ок, правда будет сильная слабость, низкий гемоглобин, но оно и ясно, откуда оргазму брать энергию?)

всем кто читает данный комментарий, хочу сказать. подумайте ещё несколько раз, перед тем как садиться на эту диету, Да вы скинете, НО То что меня буквально пронесло от множества побочек, Ещё не значит что пронесёт и Вас. а возможно они у меня и появятся, только позже!

Держите голову на плечах, всем добра;)