предплечье - это часть руки от кисти до локтя.
Нет.
Нет. А что, должна совпадать?
У меня есть высокая подруга, 180 рост, с размером ноги 38. Там и измерять не надо, чтоб понять, что не совпадает.
у всех совпадает, это анатомия
Сообщение было удалено
Стопа больше или меньше этого расстояния?
Конечно нет.
Это жуткая диспропорция должна быть, чтобы совпало.
мерить по косточкам? у меня вроде бы совпадает.
Сообщение было удалено
Не у всех. Тогда, если следовать остальным пропорциям, то у людей с одинаковым ростом будет одинаковый размер ноги.
Да.
Нет, если до косточки локтевой, то нога меньше. Рост 172, нога-38. У всех разные пропорции.
Мне другое интересно. Сколько щас народу вонючую стопу к предплечью приложили?
message_id="62001802"]Мне другое интересно. Сколько щас народу вонючую стопу к предплечью приложили?[/quote]
то есть проверить вы только так смогли?
Сообщение было удалено
Если у Вас вонючие стопы, то это не означает, что и другие не моются)))
Сообщение было удалено
У вас ноги воняют? Лечиться надо )
Сообщение было удалено
Да. Грибок где-то намотала. Ступни постоянно в слизи и поте. Жуткий запох :((( Даже Формидрон не спасает.
Явно нет, предплечье у меня длиннее, а размер ноги 36,5-37
Хахахахаха
Сообщение было удалено
какая-то ущербная логика
у людей с одинаковым размером ноги одинаковая длина предплечья. Всего лишь. А не то что вы проносите тут
Сообщение было удалено
Меньше.
Сообщение было удалено
Нет, это у вас логика ущербная. Потому что таких пропорций не один десяток, и они все взаимосвязаны. И если они все верны, тогда и до роста доберемся, и до обхвата грудной клетки, и до длины пальцев. Вам уж десяток человек написали, что у них длина стопы меньше длины предплечья, вы ослепли?
Сообщение было удалено
это они ослепли, не умеют пользоваться линейкой или не знают что такое предплеье
нет( стопа 37 размера, а предплечье 39😁
Сообщение было удалено
у вас руки как у гориллы? у меня предплечье 23 см
Это что же за ласты должны быть?
а если нет, отстреливать будут?
Смеетесь?
Ступня заметно меньше, слава богу.
Если по внутренней стороне - совпадает, если по внешней, от косточки до косточки, то стопа меньше
Axa-xa!
Аха-ха-хаD)
Нет конечно. Мы с подругой носим один размер обуви 35! Только у неё рост 150, а у меня 168.)))
Вообще раньше на Руси обувь при покупке не меряли, а прикладывали к предплечью, длина которого равна длине стопы
Сейчас ради интереса взяла линейку и измерила предплечье (от кисти до локтя) с внутренней стороны, вышло 25 см. У меня стопа также 25 см