Гость
Статьи
мужчины и целлюлит

мужчины и целлюлит

А что говорит ваш мужчина про ваш целлюлит???

стюра
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Говорит, хватит сжимать кожу на ляжках, нет там ничего.

Гость

У моего мужа целлюлит на боках. Они такие мягкие! Я не смеюсь, а просто ржу в лицо тем, кто говорит, что целлюлит - это только у женщин.

Alice

мне кажется, он же заостряет на этом внимание

Гость

а у моего и на ляжках и на боках, ничего ему не говорю, что бы не расстраивался, но намекаю, что бы меньше пил пиво и кушал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что он говорит про ваш или Тоже молчит?🤗

Гость

Мой когда увидел прыщи на мне, бывают у меня иногда, говори "фу..". Поэтому *** свою только в темноте показываю. Козлина, что тут скажешь, не повезло мне с мужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня его нет)

Гость

Говорит, что у меня его нет. Поспорили как то, я говорю, есть конечно. Так с неделю наверное зад мой фоткал в разных ракурсах на телефон ночью, пока я сплю и не вижу, потом мне показывал типа доказетльства, что нет у меня целлюлита. На самом деле есть конечно, женщины то видят, мужики не особо, похоже

Гость

Сообщение было удалено

Зачем спорили?

Г.П.

Мой супруг мне говорит : "Чой-то ты поправилась, килограмма три лишних у тебя есть". На что я отвечаю, что у тебя только на роже три килограмма лишних есть.

Мужикам чаще всего пофиг на него вообще, это придирам как то дотошным он мешает, я правда сама хотела с ним бороться, кенрико пластыри с алмазом лепила и массаж делала, результат отличный, даже не ожидала, почти нет, хотя я дотошная.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: