Сейчас вешу 44-44.5. Выгляжу очень худой, почти дистрофиком. Мне 22.
В 18 весила 45 и выглядела заметно крупнее, чем сейчас. Если я сейчас наберу пол килограмма-килограмм - предполагаю, что …
Сообщение было удалено
Какая анорексичка? У меня узкие бёдра, широкие плечи и талия квадратная. При весе в 52 кг получался колобок.
Люди, которые здесь пишут, что весили/весят 65-70 при том же росте. Да ради бога, главное, чтобы вам самим было комфортно. Я эту тему создала не с целью утвердить какой-то канон веса, а просто спросить совета по поводу моего отдельно случая, потому лично меня, например, мой текущий вес не устраивает.
Сообщение было удалено
Я при 167- 57 кг жиртрест.)
Сообщение было удалено
Инстаграмм есть у Вас? Там есть интересные страницы с занятиями дома, девушки выкладывают и много страниц по пп.
Сообщение было удалено
Ну, да. Я думаю, это фигура мужского типа, вроде перевернутого треугольника. При такой даже небольшой жирок наверное очень заметен
Сообщение было удалено
Размер одежды у вас какой?
Сообщение было удалено
Инстаграмм есть у Вас? Там есть интересные страницы с занятиями дома, девушки выкладывают и много страниц по пп.
Ну, да. Я думаю, это фигура мужского типа, вроде перевернутого треугольника. При такой даже небольшой жирок наверное очень заметен
Да. Я вроде подписана на пару иностранных, но особо не читаю пока
Я при таком росте вешу 57 кг. Худой не выгляжу, скорее, полной, ношу размер s. Моя подруга на 1 см выше, на 12 кг больше весит, выглядит худой. Нельзя дать совет по интернету. У меня тонкие кости, у подруги кость широкая. Жир весит мало, кости много.
Сообщение было удалено
Размер одежды у вас какой?
Да. Я вроде подписана на пару иностранных, но особо не читаю пока
верх 38-40
низ 42, брюки 26
Сообщение было удалено
Valia1982
Зайдите к ней, девушка слепила свою фигуру дома сама без тренеров.у нее 133К подписчиков. Выкладывает видеоролики. Через нее может еще что интересное найдете.
Сообщение было удалено
Ну вам нужно стремиться на размерчик больше иметь. Верх 42, низ 42-44, брюки 27. Мне кажется будет отлично. Сколько это в кг не знаю.
Сообщение было удалено
Один размер- это примерно 3-5 кг мышечной массы). Кому как).
Все разные. Я при 168 вешу 45кг. Ребра и тазовые кости не торчат. Грудь 2ка. 85*58*90. Стройная, да, но не тощая.
В размер XС не влезу, только С. Правда многие шмотки в талии ушивать приходится.
Я при таком же росте в 18 тоже весила 45-46, и у меня кости тонкие, выглядела очень худющей. При 50 ти уже получше. А вот в 55-57 уже как женщина- приятные округлые формы, все на месте и ничегошеньки лишнего. Сейчас в 35 запустилась- 65-66, это уже бэээ(((
Идеально для Вас будет 50кг. У самой рост 163 см, вешу 50- талия узкая, живот плоский, но попа имеется, грудь, ноги не спички. а когда у меня 52-54 уже реально прям "пышка" становлюсь- второй подбородок появляется, складки. когда-то весила 58- вообще колобок, а когда 46- Кащей Бессмертный, для себя решила, что оптимально- 50кг и стараюсь держать))).
Сообщение было удалено
у меня мясцо и мышцы, вешу 50 при росте 168- считаю этот вес идеальным для себя- есть и попа и грудь, не дистрофик, стройная
50-55
все тощие думают что они стройные))))) нет все таки ТОЩИЕ
У меня такой же рост и возраст, как у вас. В 18 весила 41-42, была откровенно худенькой. Сейчас, в 22 года, вешу 47. Появились формы, щечки округлились)) Думаю, это оптимальный вес для меня (+ - 1 кг).
Я весила 52,5, это в прокаченном виде... потом травма и 2 месяца без спорта, зато с едой)))) и.... меньше мышц, больше меня- вес 55,5 и мне очень нравится)))) к спорту вернулась, но теперь больше бега, меньше железа.
50
Автор, я 162/50 - идеально)). Была как Вы - 44-45 - слишком мало, согласна. В юности была 48 - хорошо смотрелась. Сейчас попробовала - Не, суховата. Набрала 2кг.
Ваш вес 50-55 в зав-ти от строения (кость, размер груди), возраста и личных предпочтений.
160 вес чуть больше 60, стала заниматься спортом и вес начал расти. При этом не выгляжу толстой, руки ноги худые и формы есть.
По формуле Брокка 55 килограмм
Сообщение было удалено
а я наоборот хочу 46-47 кг. очень комфортно в таком весе - такая легкость.
Сообщение было удалено
Удивительно, как некоторые легко вес меняют. У меня вес всегда намертво стоит. Рост тоже 165. До 30 лет весила 48-49- пожалуй это идеальный вес. После 30 родила и постепенно набрала вес до 55-56. Сбросить не могу, вернее, ценой зверских усилий и голода могу, но после возвращается обратно. А я не любитель таких ограничений. Но выгляжу пухлой, лишний вес очень виден, так как астеник. Грудь выросла 4 номер, это жир. Объемы 95-73-98, размер 46. Очень хочу 48 кг! Но это недостижимо, люблю поесть) и обмен веществ изменился не в лучшую сторону
Вот это везет))) Обмен веществ хороший.. Не всем так фортит к сожалению(( Я очень долго не могла скинуть лишние 15 кг, только когда редуксин начала пить, получилось
Даже не знаю..это все зависит от твоего телосложения, и твоего организма, вдруг ты не можешь быстра набирать вес, мне вот сейчас 13 лет, и я вешу 81.2 кг
Ну откуда мы знаем сколько ВАМ нужно весить? Может у вас мышцы не выражены и поэтому с любым весом будете выглядеть щуплой, а мб вы наоборот коренастая и крепкая и без жировой ткани вы выглядите как вобла сушенная?