У меня всегда было пару лишних см и люди это подмечали.И я видела, что у полных и даже очень полных девушек проблемы были с внимание противоположного пола, что в школе к ним относились как не к первому сорту.Но в последнее время стала замечать, что некоторые девушки комплексуют из-за худобы.Стесняются первый раз раздеться перед партнером или надеть купальник, мечтают набрать и пытаются спрятать свои формы в целом.Одна девушка даже сказала, что в школе ее гнобили из-за фигуры, обзывали.Неужели, к излишне худым девушкам относятся не менее пренебрежительно,чем к полным?И действительно ли у таких столько комплексов по поводу тела?
толстых любят меньше
Сообщение было удалено
мерзко слушать
Автор, да в нашем обществе люди всегда найдут, к чему придраться. Я была и полной, и худой (похудела из-за проблем со здоровьем, а потом уже не набрала)
Конечно, комплексуют. Все, что отклоняется от нормы, вызывает насмешки в школе, а комплексы у некоторых потом остаются на всю жизнь.
Я вот как раз "доска два соска", никогда никаких форм мне даром не надо было, хотя иногда пытаются уколоть, особенно толстые тетки.
Сообщение было удалено
да дуры
Комплексы рождаются в мозгу, а не в теле! В тело они только переходят. Если мозг забить искажённой информацией, что есть плохо, а что есть хорошо - то будет комплексовать даже самая писаная красавица. А это включает виктимное поведение - отсюда и проблемы с людьми.
Сообщение было удалено
Вымя до пупа.. Щас приятно??))))))
Сообщение было удалено
А что в школе норма быть жирным? Это новые стандарты??))
Чтобы комплексовать от худобы, это наверно надо иметь реально анорексию, таких к счастью, единицы. А у обычных худеньких девушек комплексов нет. Их тело смотрится подтянутым и спортивным, даже если бюст небольшой.
У нас в начале 90-х, к прямо тощим было обращение глиста в обмотке. Плные тоже не пользовались успехом, девочки нравились стройные, но с сиськами и попой. Потом уже пошел этот героиновый шик, анорексия и тд, когда тощие стали себя комфортно чувствовать. Зато сейчас, когда мода пошла на формы, тощие опять начали комплексовать. Зато нормальным девушкам, с формами (не жирных 100 кг) раздолье
А в школьном возрасте у всех обостренное восприятие. Вот подруга и запомнила. Дразнят за любую особенность, даже если она является достоинством сама по себе. А сейчас сто процентов те шутники смотрят на нее и облизываются, а жирные одноклассницы от зависти лопаются))
Сообщение было удалено
Мода на формы? Вы отстали от жизни... Сейчас пропаганда ожирения самая настоящая!
Эта девушка, которую гнобили в школе, наверняка хотела просто утешить вас толстуху
Мужики любят жирнющие ж...о..п...ы,и титьки и губы пухлые и волосы длинные,и не рожавшие пи....с.....си,худые когда очко видно это омерзительно,ещё мы любим женщин нормального роста от 168 до 175,не карлиц и не кобыл! Карлицы вообще фу особенно жирные.
Я астеник, 1,71 рост и 50 кг вес, никогда не комплексовала. Тётки в теле если и подкалывали, то без злобы. Но... но была одна, та в открытую говорила "Ты бы хоть хлеба больше жрала что ли", при этом она была не то чтобы толстая, просто бесформенная - вместо талии спасательный круг и сиси до пупа. Я относилась к ней и её словам снисходительно, типа, "завидуешь - завидуй молча"!
Сообщение было удалено
с формами подразумевается с мышцами.
у нормальное женщины 17-19% жира. если больше, то ваши формы будут состоять из жира. у вас будет отвисать живот и груди. у вас будет висеть зад. если у вас формы состоят из мышц, то все будет стоять, все будет упругое и аппетитное.
Сообщение было удалено
Ну с таким лексиконом вам только жирные карлицы и светят... У которых очко видно)))
я худенькая и высокая. Комплексую из-за роста - 178 см. Это очень много ( С каблучком воще очень-очень много (
Правда, мужу по фиг. Он ниже меня ростом. Когда я спрашиваю его, не смущает ли его мой рост, он отвечает "я горжусь им" ))
А мой первый парень тоже был ниже и нет-нет, да говорил "и че ты такая высокая". При этом был маленький и толстый. Встречались недавно - воще раскабанел вширь и стал еще ниже - видать вес к земле тянет.
Если этим попрекать постоянно, то конечно.
Я в юности немного стеснялась своей худобы 50 кг при 175, грудь - единичка, но фигура, как у манекенщицы. Сейчас думаю, вот же дура была. )) Сейчас я очень горжусь своей фигурой, но на 5 кг согласилась бы поправиться.))
Сообщение было удалено
Хорош под мужским ником писать, ты наверно лошать да еще и массивная плюшка) мужики любят миниатюрных стройняшек а не кобыл)
Сообщение было удалено
Рассказывайте))) Излишне худенькие девушки бредят формами. Это те, что с комплексами. Атакуют качалки, мечтая сделать попы-дирижабли и куриные окорочка, которые сейчас популярны (что странно). А ничего у них не получается, если мяса на косточках не предусмотрено.
у толстух такие формы через чур неаккуратны, и такие толстые называют себя в "меру упитанными" самой то не смешно?))) это когда сиськи до пупа повисли по ведру, и попа два метра в целлюлите, это чтоль мясо аппетитное?))) мы стройняшки занимаемся спортом чтобы тело было упругим а вы толстые чтобы то самое мясо согнать, но терпите фиаско...
Сообщение было удалено
Ну я не то чтобы толстуха) Имт у меня в норме, 57 кг.Так что та девушка действительно была очень расстроена
Сообщение было удалено
Спортивные девушки показатель здоровья как никак.И нельзя быть перекаченой в общем то, особенно на натуральном тренинге.Вон посмотрите на Усманову.Все рельефно и подтянуто и потому ассоциируется с работой над собой и здоровьем.
Одну истину вам скажу точно, 99% мужиков любят тонкую талию и большую попу. А вот грудь любят разную, но самый популярный второй и третий размер, даже больше второй, так как он более дольше сохраняется красивым. Сильно худых и толстых без талии любят единицы
всегда была худая, в школе помню вообще 38 кг весила. Никогда не было комплексов по этому поводу и проблем с парнями. Охали что я худая только толстые возрастные тетки, сверстники никогда ничего обидного не говорили.
Хотя есть две знакомые, которым за 40, вот они комплексовали из-за своей худобы, видимо старшему поколению тяжелее бороться со стереотипами. Одна из них до сих пор не носит юбки, не раздевается на пляже и т.д.
Сообщение было удалено
В художественной гимнастике все худые и с бедрами узкими обычно.Подрастковая фигура чисто
Сообщение было удалено
мужикам нравятся бааальшая грудь у девушки - пожамкать шоб. А также глупые девушки и низенькие - на фоне них они вумные мужыги.
Рост 171. Вес 53.
Вообще в восторге от своего тела, комплексов нет.
На счет общества - было пару девок, которые говорили что мне нужно набрать. А сами как параноики с одной диеты на другую чтобы схуднуть. Я долго смеялась )
Ну.. если совсем худые, то сисек то нет, тоже беда
Худые не комплексуют хотите верьте хотите нет, а с гордостью демонстрируют свою худобу. Другое дело тощие с нулевым размером, у которых ребра сквозь кожу выглядывают. Такие конечно пытаются скрыть свои недостатки как могут и правильно делают, уродство не может быть привлекательным. Бабоконям с 48 и более размером одежды это тоже касается. Адекватные прячут свои жиры, неадекватки напялили лосины и удивляются почему над ними смеются
у моего мужа есть друг,ему моя худоба покоя не даёт.постоянно меня подкалывает, но у него у самого жена килограмм под сто весит, я у него как бельмо ест-но,что ему остаётся.
Родственницы женского пола под центнер веса постоянно делали замечания по поводу фигуры. Я тогда была доверчивой девушкой, думала что они просто переживают за меня.
Сейчас уже понимаю что едкие фразы были направлены на то чтобы я не слишком радовалась своей фигуре. Многие говорили что якобы из-за роста и веса я буду не популярна среди мужчин.
Это все зависть.
Конечно, комплексуют, потому что к 50 эта худоба выглядит очень неприглядно.
Да, худых тоже ужасно дискриминируют, гораздо хуже, чем толстых.
Привет Девченки, полазила на форумах, узнала про такие капсулы для похудения Билайт 96 долго не решалась у кого заказать, потому что пишут подделок много, наткнулась на сайт https://expohudeniya.ru/ заказали вместе с подругой капсулы Билайт 96, результатом очень довольна, похудела за месяц на 5 кг, чувствую себя отлично, продолжаю дальше, моя цель 10 кг.
у меня тоже раньше были комплексы, ноя начала активно работать над собой, денег особо нет чтоб пойти в зал, но я нашла способ заниматься йогой дома)
скачала вот здесь видео уроки : https://goo.gl/Sg7hgE
Мне нравится как Николай проводит занятия: подробно объясняет как правильно выполнять асаны и поставить дыхание
Мне 50, рост 170, вес 50. Всю жизнь в таком весе. Сказать, что комплексовала - ничего не сказать. Ненавидела себя, пиво со сметаной пыталась пить, на тренажерах занималась. Естественно, ничего не помогало. А теперь уже больше половины жизни прожито и думаю, чего меня так колбасило? Комплиментов было предостаточно, на внимание мужчин тоже грех жаловаться, замужем побывала, сына родила.. И теперь, когда мне говорят: "Какая же ты худая!", я говорю: "Спасибо!".
Да, худых тоже дискриминируют. Избыточная худоба,как и избыточный вес, некрасива. И потом, как говорится, быть худыми не значит быть в форме.
Сообщение было удалено
Простите, но Усманова ассоциируется с конём))
Я всю жизнь занималась гимнастикой, худая до сих пор. Вешу при росте 158 45 кг. Раньше какой то комплекс был, но когда на работе вижу этот жир у баб и грудь с сосками у пупа, аж дурно. Уж лучше такой быть. Каждому своё, может мужикам и нравятся эти складки, пусть живут. Многим и не похудеть. Что их за это не любить что ли. Мужиков идеальных тоже нет. Выше мужчина написал, каких ему подавай, а сам то "прынц " что ли? Сомневаюсь
В любом случае, лучше быть худой, чем полной.
Сообщение было удалено
ахах.ну у меня на одной из фото есть мой принц.там не сильно видно,но собой он занимается активно уже около года.боюсь не соответствовать.
Тех, кто комплексует из-за недостатка веса, очень мало. В основном девушки в восторге от недостатка веса, даже если ощутимый. А вот парни комплексуют из-за того, что дрыщи, стараются набрать массу, чтобы выглядеть помужественнее.