Гость
Статьи
Тугое обрезание

Тугое обрезание

Доброго времени суток, девочки. Мужу 28 лет, подговорила его на максимально тугое обрезание, почти до основания ствола. Никаких проблем со здоровьем у него нет, исключительно для визуального эффекта. …

Дзержинская
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

и у меня низкое тугое прекрасно.вид идеален оргазм. бешеный правда дольше сделал в 20 лет доволен и я и жена

Гость
Алексей

норм все делал себе два года назад тоже исключительно из эстетических соображений, также жена настояла, нисколько не жалею, единственное жаль сделал обычное, а не тугое теперь вот думаю может второй раз отрезаться))

У меня уже 20л тугое обрезание, очень доволен. Советую сделать

Гость
Гость

Правильно молодец#

Отличное решение. При случае и мужу сделайте

Гость
Гость

Шрам надолго остается?

Шрамик очень тоненький и надо захотеть, чтобы увидеть его

Гость
Гость

а помимо визуального эффекта тактильные ощущения останутся или пропадут?

20 лет с тугим обрезанием. Ощущения прекрасные, супруга довольна

Гость
Олли Алекс

У моего парня максимально тугое и низкое. Шрама не осталось, разница в цвете есть. Насчет того, что кожа растягивается - обрезали его два года назад, никаких складок нет как не было, кожа всегда туго натянута.

Тебе нравится? это самое главное.

Сделал обрезание, 2,5 месяца назад. Был фимоз относительный. При эрекции на стволе кольцо тянуло, визуально определялось. Сделали высокое, умеренное. Очень жалею, что не частичное, чтобы не открывалась головка при движенит. Я активный образ жизни веду. Микротравмы и трение с возрастом приведут к ранней потере чувствительности. А так, вообще, думаю, что надо было это кольцо попробовать подрастянуть перед тем как резать.

Гость
Андрей

Полное ощущение, что пишут тут только обрезанные кавказцы или таджики)))

В армии ходили в баню в полотеньчиках, т.к. стеснялись своей "красоты". Клоуны

Ходили в полотенчиках, потому что ислам запрещает выставлять напоказ интимные места...,а не за обрезанного члена.Открытая головка обрезанного члена намного
лучше смотрится, чем сморщенный лоскут кожи на писюне...

Гость
Гость

Ходили в полотенчиках, потому что ислам запрещает выставлять напоказ интимные места...,а не за обрезанного члена.Открытая головка обрезанного члена намного
лучше смотрится, чем сморщенный лоскут кожи на писюне...

Не верь ощущениям, даже полным!

Гость
Jaguar

Сделал обрезание, 2,5 месяца назад. Был фимоз относительный. При эрекции на стволе кольцо тянуло, визуально определялось. Сделали высокое, умеренное. Очень жалею, что не частичное, чтобы не открывалась головка при движенит. Я активный образ жизни веду. Микротравмы и трение с возрастом приведут к ранней потере чувствительности. А так, вообще, думаю, что надо было это кольцо попробовать подрастянуть перед тем как резать.

У меня тугое сделали в 16, конечно член тянет.

Гость

Зимой сделал обычное обрезание. Полность зажило за 2 недели. Спустя пол года, желею что не сделал короткое. Врач уговорил сделать так. Кожа в складках и даже заходит на головку. Буду делать повторно но уже короткое тугое.

Гость

Поздравляю теперь ты ***

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: