Доброго времени суток, девочки. Мужу 28 лет, подговорила его на максимально тугое обрезание, почти до основания ствола. Никаких проблем со здоровьем у него нет, исключительно для визуального эффекта. …
и у меня низкое тугое прекрасно.вид идеален оргазм. бешеный правда дольше сделал в 20 лет доволен и я и жена
Сделал обрезание, 2,5 месяца назад. Был фимоз относительный. При эрекции на стволе кольцо тянуло, визуально определялось. Сделали высокое, умеренное. Очень жалею, что не частичное, чтобы не открывалась головка при движенит. Я активный образ жизни веду. Микротравмы и трение с возрастом приведут к ранней потере чувствительности. А так, вообще, думаю, что надо было это кольцо попробовать подрастянуть перед тем как резать.
Полное ощущение, что пишут тут только обрезанные кавказцы или таджики)))
В армии ходили в баню в полотеньчиках, т.к. стеснялись своей "красоты". Клоуны
Ходили в полотенчиках, потому что ислам запрещает выставлять напоказ интимные места...,а не за обрезанного члена.Открытая головка обрезанного члена намного
лучше смотрится, чем сморщенный лоскут кожи на писюне...
Сделал обрезание, 2,5 месяца назад. Был фимоз относительный. При эрекции на стволе кольцо тянуло, визуально определялось. Сделали высокое, умеренное. Очень жалею, что не частичное, чтобы не открывалась головка при движенит. Я активный образ жизни веду. Микротравмы и трение с возрастом приведут к ранней потере чувствительности. А так, вообще, думаю, что надо было это кольцо попробовать подрастянуть перед тем как резать.
У меня тугое сделали в 16, конечно член тянет.
Зимой сделал обычное обрезание. Полность зажило за 2 недели. Спустя пол года, желею что не сделал короткое. Врач уговорил сделать так. Кожа в складках и даже заходит на головку. Буду делать повторно но уже короткое тугое.
Поздравляю теперь ты ***