Гость
Статьи
Дочь проколола соски

Дочь проколола соски

Недавно случайно вошла в ванную, покататся купалась дочь, за этот миг заметила украшения в сосках. Потом как оказалось действительно это пирсинг и проколола около года назад. С учётом что дочь уже …

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Е.
Оля

Сообщение было удалено

Да я вот тоже склоняюсь проколоть. Спасибо за поддержку, наверное ПА устрою. Странным образом - на пляже ни у кого не видел, а на мой с двумя кольцами в уздечке смотрят все.

Иванко

Моя дочка секса хочет!,что делать?

Е.

Сообщение было удалено

Многие необрезаны и у них не виден пирс.

Гость

я случайно спасилась перед самой примеряя платье

Гость
Гость

я случайно спасилась перед самой примеряя платье

Расскажите поподробнее. Сколько вам лет, как давно сделали пирсинг?

Гость
Гость

Расскажите поподробнее. Сколько вам лет, как давно сделали пирсинг?

На момент запала было 24, пирсинг я сделала в 21, увидела у одной девушки, понравилось

Е.
Оля

Многие необрезаны и у них не виден пирс.

Ну... Не знаю - я тоже не обрезан, но всегда всё заметно. В общем - мне нравится.

Е.

Ну... Не знаю - я тоже не обрезан, но всегда всё заметно. В общем - мне нравится.

И Каким образом при закрытой головке можно увидеть пирсинг?)

Гость

Я спалилась перед самой надев обтягивающий топ

Настя
Гость

Я спалилась перед самой надев обтягивающий топ

А я примеряя купальник!

Гость
Настя

А я примеряя купальник!

Во сколько лет вы сделали пирсинг и во сколько его увидела ваша мать?

Яна
Настя

А я примеряя купальник!

и какая была реакция?
У меня на пляже под планками заметила блеск серьги. Про соски я уже сама рассказала

Настя
Яна

и какая была реакция?
У меня на пляже под планками заметила блеск серьги. Про соски я уже сама рассказала

Естественно поругала! Если не надевать просветивающий купальник то на пляже могут и не заметить блеск у украшений)))

Гость
Настя

Естественно поругала! Если не надевать просветивающий купальник то на пляже могут и не заметить блеск у украшений)))

Мне уже проще про пирсинг рассказать чем новый купальник покупать)))
На красоту мама хоть нормально посмотрела прежде чем ругать?)

Ольга Николаевна
Гость

Мне уже проще про пирсинг рассказать чем новый купальник покупать)))
На красоту мама хоть нормально посмотрела прежде чем ругать?)

Пришлось мне её уговаривать пойти вместе со мною в баню (не общественную). Что бы показать данную красоту)))

Боярочкина Л

У меня пирсинг в сосках и клиторе, кольца, уже 24 года. Сделала через полтора года после рождения дочери. Хотела перемен и почувствовать себя увереннее. Муж все равно ушел, ему было мало моего внимания, а идея с пирсингом была его. Дочь воспитывала одна, отношения с мужчинами были редкими, но были и длительные, когда жили у меня в гражданском браке по нескольку лет. С первым гражданским мужем прожили 8 лет, со вторым - 3. Нормальные мужики были, пирсинг не вызывал у них ни шока ни отторжения, воспринимали как мою особенность. На днях у меня гостила дочка. Она живет одна, по характеру уютный домашний человек, но она полненькая. Это мешает ей построить отношения, как мне кажется. У нее оказывается тоже есть пирсинг сосков. Я бы и не подумала, случайно заметила. Мы перед сном в ночнушках ходили, ночнушки плотные, через такие ничего не торчит, но когда нагинаешься или некоторые другие движения делаешь, ткань отодвигается и сверху бывает видно. Да и не пряталась она, мужчин дома не было а от меня ей чего скрываться. Не знаю, видела ли она раньше у меня пирсинг или это чисто ее идея была сделать, чтобы оттенить слишком покладистый характер. Она уже взрослая, захотелось - сделала, просто я не ожидала.

Яна
Ольга Николаевна

Пришлось мне её уговаривать пойти вместе со мною в баню (не общественную). Что бы показать данную красоту)))

Как-то странно, спрашивала Настю, а ответила Ольга

Наташа
Боярочкина Л

У меня пирсинг в сосках и клиторе, кольца, уже 24 года. Сделала через полтора года после рождения дочери. Хотела перемен и почувствовать себя увереннее. Муж все равно ушел, ему было мало моего внимания, а идея с пирсингом была его. Дочь воспитывала одна, отношения с мужчинами были редкими, но были и длительные, когда жили у меня в гражданском браке по нескольку лет. С первым гражданским мужем прожили 8 лет, со вторым - 3. Нормальные мужики были, пирсинг не вызывал у них ни шока ни отторжения, воспринимали как мою особенность. На днях у меня гостила дочка. Она живет одна, по характеру уютный домашний человек, но она полненькая. Это мешает ей построить отношения, как мне кажется. У нее оказывается тоже есть пирсинг сосков. Я бы и не подумала, случайно заметила. Мы перед сном в ночнушках ходили, ночнушки плотные, через такие ничего не торчит, но когда нагинаешься или некоторые другие движения делаешь, ткань отодвигается и сверху бывает видно. Да и не пряталась она, мужчин дома не было а от меня ей чего скрываться. Не знаю, видела ли она раньше у меня пирсинг или это чисто ее идея была сделать, чтобы оттенить слишком покладистый характер. Она уже взрослая, захотелось - сделала, просто я не ожидала.

Я прокола соски и интим когда старшей дочери было 10 лет. В это время она меня спрашивала, почему я ей не проколола уши в детстве (как это сделали мне), и теперь ей нужно будет терпеть боль.
Когда первый раз увидела меня с пирсингом сосков, я пояснила что взрослые иногда носят сережки не только в ушах, и не боятся прокалывать дырки, так что и ей не нужно боятся боли от прокола ушей. Не знаю хорошо я поступила или нет, но у дочери пропал страх перед проколом ушей.
В подростковом возрасте дочь спрашивала "а не проколоть ли ей пуп?", мы с отцом были не приколонный, и говорили что угодно, но после поступления в университет.
В этом году дочь поступила и напомнила про наш разговор, но сказала, что хочет соски...

Ольга Николаевна
Яна

Как-то странно, спрашивала Настю, а ответила Ольга

Потому что я Ольга Николаевна, мама Насти.

Гость

У мой дочери пирсинг в сосках, и это моя идея))
У нее впавшие соски, ей это не нравилось. Пытались поправить физпроцедурами, но эффекта они не дали.
В интернете ища врачей по данной проблеме наткнулась на решение с пирсингом. Хирурги подтвердили что это скорее всего решит проблему, альтернативный вариант только операция. Она не была сильно в восторге от пирсинга, я ее даже уши ели уговорила проколоть.
Дочь операцию откинула сразу и решились на прокол. Я ее решила поддержать, проколов соски вместе с нет.

Проблема втянутых сосков полностью ушла. Украшение можно достать и сосок будет держаться за счёт тканей в проколе, дочь сначала хотела так и поступить, но потом не захотела проверять теорию, тем более сережки ничем не мешают и украшают грудь

Софи
Гость

У мой дочери пирсинг в сосках, и это моя идея))
У нее впавшие соски, ей это не нравилось. Пытались поправить физпроцедурами, но эффекта они не дали.
В интернете ища врачей по данной проблеме наткнулась на решение с пирсингом. Хирурги подтвердили что это скорее всего решит проблему, альтернативный вариант только операция. Она не была сильно в восторге от пирсинга, я ее даже уши ели уговорила проколоть.
Дочь операцию откинула сразу и решились на прокол. Я ее решила поддержать, проколов соски вместе с нет.

Проблема втянутых сосков полностью ушла. Украшение можно достать и сосок будет держаться за счёт тканей в проколе, дочь сначала хотела так и поступить, но потом не захотела проверять теорию, тем более сережки ничем не мешают и украшают грудь

А вашей дочери сколько тогда было лет? Просто моей 13 и у неё точно такая же проблема.

Гость
Софи

А вашей дочери сколько тогда было лет? Просто моей 13 и у неё точно такая же проблема.

в 16 кололи

Гость

Я договорилась с мамой что при поступлении в универ на бюджет, я смогу сделать пирсинг. Мама подумала про пупок, а я не стала уточнять))
Заветная бумажка у меня в руках, и я напоминаю маме о договоренности, и говорю что проколоть хочу не совсем пупок. Столько крика я не слышала в свой, убеждёния и доводы не помогали. Дошла информация до папы, он сказал что почитает про предмет спора, а потом выскажет свое мнение, и за фразу "похоже на кормление это действительно никак не влияет, как отец одобрить не могу, но на девушках выглядит красиво" - его и мама чуть не убила.
Я дала понять что пирс все равно будет, но в 16 лет мне могут сделать в салоне только при разрешении родителей или в "подворотне" и это стало решающим аргументом.
В салоне мама оказала мне поддержку, помогла перепроверить разметку и отвлекала непосредственно в момент проколов.

Гость

А какая разница какая у нас реакция, я считаю, если красиво, то можно. Я сам парень и девушка вчера соски пробила, я даже не знал, реально оч оч красиво, главное в меру)

Гость
Гость

Вы никогда не забывайте закрыть за собой дверь?

Не забываю

Предыдущая тема