Гость
Статьи
Дочь проколола соски

Дочь проколола соски

Недавно случайно вошла в ванную, покататся купалась дочь, за этот миг заметила украшения в сосках. Потом как оказалось действительно это пирсинг и проколола около года назад. С учётом что дочь уже взрослая и 21 год, даже не знаю как на это реагировать. С эстетической точки зрения мне даже понравилось, но я промолчала. Какая бы у вас была реакция?

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Эрма

Оставьте дочь в покое. Это ее тело и она сделала свой выбор, вас он никоим образом не касается.

Лето 👁

Это ее личное дело) Она уже взрослая, и вправе распоряжаться своим телом сама) Мне 20, моя мама бы в этом случае переживала бы ща меня очень, вдруг болеть будет грудь

Гость

странная у вас семья-дочь в 21 год голая не закрывает дверь в ванну, мамаша случайно вламывается..

Гость

У моей дочери тоже пирсинг, нормально отношусь, это её дело. А надоесть - всегда можно снять. Да даже тату сейчас можно свести так, что и следа не останется. Пусть балуются, живем то один раз да и вреда от этого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы никогда не забывайте закрыть за собой дверь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже проколола соски?

Инесса

жесть,а вам что обязательно нужно было ломиться к дочери в ванну когда она там голая и не постыдились рассматривать ее грудь,а писсду не рассмотрели? как там у нее? волосюшки сбривает или с зарослями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже если забываю, ко мне мама никогда не заходит, когда я там.

Гость

Мамочка сейчас 21 век. Это вообще норм. Сейчас в 21 год уже девушки по 5-6 пластических операций делают, так что ваши соски, это просто прекрасно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для тупых, дверь в ванну была закрыта, да дочь провтыкала закрыть замок, откуда я знаю есть кто-то в ванной или нет, дверь с наружной стороны выглядит одинаково

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Когда дочь была ещё школьницей просила ее не делать тату, пластику и тоннели, в этом плане она мою просьбу соблюдает.
Ещё раз сам вид груди мне понравился, даже гордость немного берет что дочка сделала себе подобные украшения

гость

что значит покататся

Гость

Не обращайте внимание. Ничего в этом такого нет

Гость

Автор, подр@чил?

Дредастая
Гость

Сообщение было удалено

Очень приятно, что остались ещё такие адекватные мамы)) Я думала, что только моя из редкого вида прогрессивных мам) Не переживайте из-за подобного пирсинга, сказать по правде, мало того, что смотрится очень красиво и эстетично, нравится парням, так и чувствительность сосков повышается где-то на 30%, что является дополнительной стимуляцией.
К слову сказать- мне 25 лет, тоже проколола себе соски (ещё в 16 лет) и не жалею, мне очень нравится, мама тоже (как и вы) случайно увидела- сказала, что красиво)) Ну у меня не только пирсинг- мама спокойно и адекватно относится к моим дредам, четырём большим художественным татуировкам, тоннелям в ушах и странным хобби. Моей маме 54 года (интеллигентная женщина с высшим фармацевтическим образованием, не курит, не пьет, прожила 25 лет в браке (папа умер от рака, к сожалению), очень начитана и прогрессивна в мышлении) и она даже сама теперь хочет сделать тату (я рисую эскиз и советую мастера).

Гость

Мы с сестрой тоже носим пирсинг в сосках, прокалывали вместе. Не могу сказать что больно - немного не приятно.
Да и кормить с пирсином в сосках можно.
Прокалывали, для себя, на нашем третьем размере украшения смотрятся аппетитно.
за 5 лет не пожалели не разу.
Мама где-то через год узнала, из интереса попросила посмотреть, но не ожидала она что мы ей покажем не 1 сиську с пирсингом, а целых 4

Гость

И что? Я бы первым делом спросила, в каком салоне она сделала пирсинг и всё было стерильно и идеально? И похвалила, что сэкономила деньги, потратив их не на алкаху и вписки, а на пирсинг

Гость

У меня мама узнала про то, что я проколола соски, когда я уже уже детей кормила. Вошла в комнату когда я одевала пирсинг после кормления.
Была немного в шоке,

Гость
Дредастая

Сообщение было удалено

У вас стоят штанги или кольца?

Гость

У моих дочерей тоже проколоты соски. Хотя этот тренд принесла в семью я.
И пирсинг сделала практически сразу после окончания кормления.
Конечно они видели мой пирсинг и в бане и не пляже. После 18 лет решили приколоть, увидела как пошли очередной раз в баню. Говорят прокалывать было не больно.
Теперь у нас такая семейка с пробитыми сосками

Муж.

Ой мамаши, ваши дочки обычные шлюшки. Парень на девушку с проколотыми сосками только залезет пару раз и все. Жизнь с нормальной девушкой обустроит, а не с этой.

Роман

не правда пирсинг в сосках это красота

Гость
Муж.

Сообщение было удалено

Чет я с пробитыми сосками с мужем живу уже 8 лет

Евгения

Я разрешила проколоть дочери соски в 14 лет. Полёт нормальный! Девочка не стала ***,как тут один судак выше писал,и учится хорошо.Живём вдвоём и вижу что часто меняются украшения,некоторые кажутся очень тяжелыми...но это её дело.

Гость

Я прокалывала соски в 19, хотя тогда это было больше спонтанным решением, да и была ещё девочкой. Когда уже жила с мужем, в очередной раз мама приехала в гости, а я вышла из ванной голая, забыв что у нас гости, и конечно наткнулась на маму. Она сказала, что в шоке, но это безумно красиво. А на следующий день попросила сходить с ней в тату салон, сделать пирсинг сосков.

Елена

У меня мама заметила пирсинг, ничего не сказала. Только пирсингу было уже около 12 лет а мне 28, 9 лет замужем, двое детей, младший в школу пошел. Совершенно случайно вышло, мама приехала в гости, попросила давление померить, я наклонилась а халат сдвинулся. Лифчика на мне не было, дома можно не носить, к пирсингу так привыкла что забываю о том что он есть, и конечно не думала что случайно произойдет то что вышло. Я гляжу, мама пристально смотрит на меня, тут и замечаю что халат сдвинулся и мою грудь прекрасно видно с украшениями. Там даже сомнений никаких, видела или нет, видела и прекрасно успела рассмотреть. Она конечно была в легком шоке, но ничего не сказала. Я халат поправила и мы продолжили общаться. Думаю, она считает что эти украшения - мое с мужем личное дело.

ВЯЧИК

МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ДЕВУШКИ С ПИРСИНГОМ СОСКОВ И ВАГИНЫ,ОСОБЕННО ГОЛОВКИ КЛИТОРА,НИКАК СВОЮ СУПРУГУ НЕ МОГУ УГОВОРИТЬ НА ПРОКОЛЫ,ХОТЯ У САМОГО ПРОКОЛОТЫ СОСКИ И ЧЛЕН.

Аня
Елена

Сообщение было удалено

У меня заметила через 5 лет после прокола. Я с маленьким ребенком приехала в гости к родителям и спала в рубашке-распашенке. Утром мама зашла нас будить и увидела мою грудь.
Сказала какая красота и спросила когда я проколола, но потом мама скинула халат и у нее тоже были проколоты соски

Юля

У меня дочь узнала когда ей было 14! Сделала после ее рождения спустя год! Потом был пирсинг пупка, носа,в уши добавила по 4, интимный! Через 3 года в языке! Постепенно поменяла все серьги на золотые! Когда ей исполнилось 20 все сделала как уменя я ей отдала золотые себе вставила мед сталь!

Валерия

Сделать пирсинг сосков попросил меня муж. Я долго отказывалась, но после рождения дочки я пошла в салон и проколола. Если говорят что это не больно, то это не так.
К сожалению мужа уже нет вживых, я благодарна ему за это. Дома я хожу без одежды и моя дочь видит звездочки на моих сосках. Сейчас ей 16. Если она примет решение проколоть соски я отговаривать не стану. Это ее личное дело.

Валерия

вчера пришла дочь, и сказала что хочет проколоть соски. Сегодня я с ней пойду в салон, чтоб это сделали профессионалы.
Я много читала об проколе клитора, кто делал отпишитесь. буду признательна.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Как прошел прокол?

Аня

Продублирую сообщение и в этой теме:

В 12 лет мама отвела меня в салон проколоть уши. Кроме моих ушей, прокололи и маме по второй дырке. В 20 лет, увидела фото девушки с пирсингом сосков и постепенно пришла к мысли, что этот аксессуар будет вишенкой на торте из моего родного 4 размера, а также неплохим подарком моему будущему мужчине. В момент поиска и раздумий спалилась с этой идеей перед мамой (закрывайте браузер, чистите историю). Выдав порцию люлей, мама сама заинтересовалась этой темой. Спустя 8 лет, после мама со мной ходила на прокол ушей, уже я шла с мамой на прокол сосков. Папа был очень приятно удивлен маминым пирсингом. Я встретила парня который был достоин "приятно удивлятся" только через несколько лет. Пирсингом сосков мы довольны. Это действительно изюминка на вершине торта

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Я в легком шоке. Вот только сейчас подумала, я же в этом халате и с детьми занималась, наклонялась, даже после того случая носила его периодически на протяжении нескольких лет и мысли не было что всякий раз когда наклоняюсь к детям, халат разъезжается в неподходящем месте, хоть бы не подпоясывалась плотно. Стыд какой. А дети уже ведь все понимали. Что они обо мне думали? Может конечно и не замечали. Перед мамой не так стыдно было как сейчас. Это слишком личное украшение. Надо быть осторожнее чтобы не переживать потом.

Елена

Сообщение было удалено

Детям надо пояснить что эти украшения делают только взрослые и когда они вырастут они смогут себе сделать такие же

Елена
Оля

Сообщение было удалено

Пока не спрашивали, видели или нет я точно сказать не могу. Меня не отпускает мысль о том что они, глядя на меня, думают о тех украшениях, которые сейчас у меня под одеждой. Смущает то что они при этом думают обо мне. Это стыдно, но в самом деле, я же взрослая женщина и не должна объяснять никому то что делаю со своим телом и почему и стесняться этого не должна. Если спросят что это и зачем, объясню, но скорее всего не спросят, интернет же есть.

Елена

Сообщение было удалено

Ваши дети видели пирсинг в пупках, проколотые носы, тату и тд?
Глядя на этого же человека они не думают про его украшения, с вами тот же случай.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия, а Вы из какого города?
Какие по толщине украшения носите?
Если на клитор еще не решились, то лучше капюшон.

Гость

У моей дочери тоже проколоты соски, об этом я узнала совершенно случайно приехав в гости к ней в студенческую общагу, а там был только общий душ.
на тот момент пирсингу было уже 3 года, я была в шоке, смотрю на дочь, а она не понимает почему у меня шок

Александра

А у меня все наоборот. С 14 лет комплексовала по поводу своих крупных сосков (это у нас наследственное), и, время от времени наталкиваясь на обсуждение темы их прокола, была твердо убеждена: это не для меня, хотя мысль и щекотала. А недавно приехала в гости к маме, с которой последние несколько лет видимся очень редко, и в воспоминаниях коснулись детских недовольств, в т.ч. и «награды» меня здоровенными сосками. Мама показала мне сою грудь… с пирсингом(!!), котрому уже 5 лет. И ее тоже далеко не маленькие соски с кольцами, как она потом сказала, - 4 мм толщиной показались мне намного привлекательнее моих. Я просто какой-то неодетой себя почувствовала..
Теперь у меня идея фикс – «догнать» маму

Аня
Александра

Сообщение было удалено

Прокалывайте не пожалеете.
У меня две дочери-близняшки, я прокалывала соски через год после окончания кормления. От них я особо украшения не скрывала, но говорила это только для взрослых, если захотеть будет вам 18, сделайте.
Дочери выросли, один раз подходят говорят: "мам смотри" и снимают футболки, демонстрируя свои проколотые соски

Е.

Красота. А у меня жена "строгих" взглядов и не поддаётся на уговоры о проколах сосков. Но,спасибо, и моей проколотой уздечке не возмущается.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Меня мама наградила упругой грудью 3 размера. Тоже видела темы про пирсинг, думала зачем мне это, но с мамой зашёл разговор про грудь, и мама говорит что решила дополнить совершенство серёжками и показала пирсинг сосков. У мамы были штанги с висюльками, они очень красиво лежали на груди.
Я решила не откладывать в долгий ящик, и через пару дней, мама вела меня прокалывать соски.
Прокалывать было больно, но красота требует жертв)
Сделанным довольна, обычно ношу небольшие штанги, если что-то намечается с супругом надеваю кольца с висюльками.

Е.

Сообщение было удалено

Говорят что путь к пирсингу сосков лежит принца Альберта

Е.

Сообщение было удалено

Говорят что путь к пирсингу сосков лежит через принца Альберта

Е.
Оля

Сообщение было удалено

Ну, был бы у меня как у принца Альберта - может, и повторил бы его достижение. А так - только уздечка.

Е.

Сообщение было удалено

В чем проблема?
Прокол хорош для любого размера

Александра

[quote="Александра" message_id="68801310"]А у меня все наоборот....

как говорится, дело сделано, Билли
кололи сразу восьмеркой (8G ~3мм)
больше страшно, чем больно
вставили заблаговременно приобретенные на WildCat'е штанги 2,5 мм толщиной
пока, кроме какого-то щекотного зуда - никаких неудобств.
подживут, заменю на кольца

Е.
Оля

Сообщение было удалено

Надо подумать. Вообще - понимаю, что одной уздечки маловато, и, в принципе -
хочется ещё.

Е.

Сообщение было удалено

Я видела в живую не один проколотый член (только не надо пошлые шутки, все было при цивильном общении в банях, на пляжах, с мужем рядом). ПА действительно подходит большинству.
Надо не думать, а колоть)

Предыдущая тема