Гость
Статьи
как скинуть ляшки?

как скинуть ляшки?

Привет, у меня проблема. Очень тонкие руки, плоский живот и тд и это мне нравиться. НО. Меня очень бесят мои большие ляшки, как их скинуть? за питанием слежу, спорт - не вариант, так как я наберу мышечную массу, а я так не хочу.надеюсь, что дадите мне совет.

Аноним
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ляЖки, если уж на то пошло

Шелкопряд

Ляхи, жирные ляхи. А еще дрыщарные рыхлые руки

Светлана Витальевна

Займись социальными танцами - мэрэнге, сальса - сразу подтянешься, попа и ножки будут как у статуэтки.

Отдельно никак не скинуть. Если организм худеет, он худеет весь. Если полнеет - аналогично.

Гость

аххаха, скинуть, как змея что ли?

Гость

А как у вас руки худые, а ляжки толстые?? Хм...Делайте упражнения для попы и ляжек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"груша" она, вот и всё

Гость

откинуть копыта и будет пофиг на ляжки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как как фигура груша наверно. Диспропорция нижней и верхней частей. Мне кажется, автор, вам просушиться надо миним углеводов. Объёмы начнут уходить. Из упражнений многоповторка вас спасёт. Мне тоже не надо наращивать чисто тонус.

Гость

Планку делайте.Позу голубь из иоги.

Зубная фея

да какая нафик планка! Жир отовсюду уходит. ЧТобы "скинуть ляхи", надо высушить до 0 весь верх. Вам оно надо? ТАкая конституция. Так что либо наращивать верх+вставлять грудь, чтобы было пропорционально, либо высушиваться до состояния "вобла"

Гость

У меня от тренажерки жир ушел, мышцы вместо жира появились но это очень сексуально выглядет все считают мои ножки идеальными

Алина-Малина

У меня такая же комплекции с юности: ручки-палочки, более-менее выраженная талия и упитанные бедра с немаленький попой. Юбку купить себе никогда не могла: если она мне в бедрах нормально была, то на талии болталась, если в талии плотно сидела, но на бедра трещала. И костюмы было невозможно приобрести : если низ хорошо сидит, то верх болтается, если верх подходит, то низ не лезет. Какое счастье, что сейчас полно стрейчевых вещей! И такая же проблема у меня сохраняется и после заметного похудения: низ подтягивается, а верх тает. Я просто поняла, что я груша и что у меня гормоны под такое телосложение заточены, и больше не переживаю.

Гость

Я за 10 дней скинула 5 кг. Заразилась ротавирусом: ночь пардон рвало и поносило, но следующее утро заболел маленький ребёнок. С ним положили в больницу: сутки реанимация, потом неделя бессонных ночей, нервотрепки и истерик. При условии, что у самой ещё был понос и болел желудок. Высохла на глазах. Очень действенно, рекомендую

Магдалина

Было уже.Автор, учи азбуку, и не задавай дурных вопросов.

Гость

делайте мезотерапию на ляшки, для похудения, почитайте в интернете

Предыдущая тема