Рост 165, параметры 91-67-92. Парень сказал что мне бы похудеть хорошо, стоит хотя бы бегать каждый день. Я вот думаю, или я дура, или лыжи не едут. Что скажите?
Нда. Седня походу день свиноматок ленивых. Куча тем про это))
Сообщение было удалено
Ну хуже от этого точно не будет
Сообщение было удалено
У майонезика на каждый день особая фантазия)))
А какой вес и рост? А у б л ю д к а вашего в любом случае надо бросит - он Вас не любит.
Сообщение было удалено
может наоборот потому что любит и сказал
Мужика, который говорит гадости, однозначно посылают на х у й. А что женщине надо похудеть, она и сама знает, без комментариев у б л ю д к а
Брось - это ***! И будешь любимой и красивой. Для своего мужчины ты должна быть королевой! Думаю, что он сам далеко не красавчик, а глубоко закомплексованный в себе человек, который пытается самоутвердиться, унижая тех, кто слабее него самого, в данном случае- это Вы. Я бы ему ответила, что физические недостатки можно исправить, а вот моральное уродство-это уже навсегда!
Черт.. Вот у меня такие же параметры (+- см).
Никогда не считала себя полной)
А парню моему наоборот нравятся мои изгибы))
Не надо слушать разведенных неудачниц. Хочешь сохранить семью- работай над собой
У вас прекрасная фигура, судя по пропорциям, практически 90х60х90, пара см не в счёт, талия 67 при верхе и низе 90 тож нормально. У меня талия 60 см, бёдра 92, очень резкий переход, трудности с подбором одежды, как раз 5-7 см и было бы в талии самое то.
Скажите ему что похудеете обязательно, жалко что ему не удастся на пару см подрастить свой ***... пусть почувствует себя униженным
А он накаченный парень с большим хреном?