Настоящий размер груди твердая двойка,была...потом я стала активно заниматься спортом,похудела,постройнела,попа подтянулась,но!ушла почти и грудь!!сейчас размер где то единица и по сравнению с бедрами смотрится некрасиво,я стала комплексовать,и вот начала встречаться с парнем,у нас взаимное влечение друг к другу и интерес,я боюсь что ему не понравится моя грудь,форма вроде ничего,но размер!!!!я стесняюсь ему ее показывать!девочки у кого такое было,что делали??снова набирали вес??
Набери обратно вес и занимайся спортом, будет хорошая, подтянутая фигура с грудью, а не груша...
До свадьбы не показывай. Так и скачи на нём в поролоне. А потом родишь и будет
у тебя четвёртый размер.
Если у тебя попа огонь,а грудь не очень,то тогда больше центрируй его внимание на своей попе,а не на груди.( надеюсь правильно высказал)
Сообщение было удалено
Это как? Он во время секса полезет расстёгивать лифчик, надо резко развернуться попой?)
Сообщение было удалено
Ну это раз-два прокатит, потом он захочет сисяндры помять, полезет, а там ничего нет, может даже упадёт все...( Я помню с парнем познакомилась, мы встретились пару раз, а потом по телефону про секс стали разговаривать и он сказал, что любит, чтобы грудь была большая, от маленькой у него может не встать! Ну я на этом и слилась, у меня-то ноль(
набирай вес - мышцы то никуда не дунутся, пей коктейли, счастливая сиськи растут если покушаешь...
Сообщение было удалено
Да прям шарят, я вот ношу пушап и никто не догадывается, восхищаются моей фигурой, а там полный ноль(
За сиcьки не любят. Показывай смело.
чет я даже не задумывалась никогда, что кому-то может моя грудь 1 размера не понравиться...
Красиво подать можно грудь любого размера. Самое главное самой хотеть секса.
А он не переживает,что вам в нем что-то не понравится?Изначально неправильно себя ставите,потом страдания и так по кругу
Сообщение было удалено
точно
Лучше быть стройной и спортивной секси бабой с отменной задницей, чем пухлой, но сисястой дамой, даже если подтянутой
А может тебе не понравится его член, может он кривой, или работает неисправно.Так что пусть *** переживает, как бы его *** не подвел.
Подождите пока он вас полюбит и не уйдёт,а потом секс
Ерунда это все, если парню понравилась, он полюбит любую грудь. Очень мало парней гоняются за большой грудью, обычно это тупые мужланы, взрощенные на стереотипах (тебе такой нужен?). И опять же - главное попка и чтобы была стройная. Потолстеешь - не так грудь увеличиться, как ты сама, а это уменьшит твои шансы. Полных девочек полно, а вот худую еще найти надо.