Гость
Статьи
Боюсь что парню не …

Боюсь что парню не понравится моя грудь!

Настоящий размер груди твердая двойка,была...потом я стала активно заниматься спортом,похудела,постройнела,попа подтянулась,но!ушла почти и грудь!!сейчас размер где то единица и по сравнению с бедрами смотрится некрасиво,я стала комплексовать,и вот начала встречаться с парнем,у нас взаимное влечение друг к другу и интерес,я боюсь что ему не понравится моя грудь,форма вроде ничего,но размер!!!!я стесняюсь ему ее показывать!девочки у кого такое было,что делали??снова набирали вес??

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Набери обратно вес и занимайся спортом, будет хорошая, подтянутая фигура с грудью, а не груша...

Гость

До свадьбы не показывай. Так и скачи на нём в поролоне. А потом родишь и будет
у тебя четвёртый размер.

atesit

Если у тебя попа огонь,а грудь не очень,то тогда больше центрируй его внимание на своей попе,а не на груди.( надеюсь правильно высказал)

Гость
atesit

Сообщение было удалено

Это как? Он во время секса полезет расстёгивать лифчик, надо резко развернуться попой?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это раз-два прокатит, потом он захочет сисяндры помять, полезет, а там ничего нет, может даже упадёт все...( Я помню с парнем познакомилась, мы встретились пару раз, а потом по телефону про секс стали разговаривать и он сказал, что любит, чтобы грудь была большая, от маленькой у него может не встать! Ну я на этом и слилась, у меня-то ноль(

Гость

набирай вес - мышцы то никуда не дунутся, пей коктейли, счастливая сиськи растут если покушаешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям шарят, я вот ношу пушап и никто не догадывается, восхищаются моей фигурой, а там полный ноль(

Гость

За сиcьки не любят. Показывай смело.

Гость

чет я даже не задумывалась никогда, что кому-то может моя грудь 1 размера не понравиться...

Гость

Красиво подать можно грудь любого размера. Самое главное самой хотеть секса.

Гость

А он не переживает,что вам в нем что-то не понравится?Изначально неправильно себя ставите,потом страдания и так по кругу

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

точно

Сергей

Лучше быть стройной и спортивной секси бабой с отменной задницей, чем пухлой, но сисястой дамой, даже если подтянутой

Гость

А может тебе не понравится его член, может он кривой, или работает неисправно.Так что пусть *** переживает, как бы его *** не подвел.

Автор

Подождите пока он вас полюбит и не уйдёт,а потом секс

Крош

Ерунда это все, если парню понравилась, он полюбит любую грудь. Очень мало парней гоняются за большой грудью, обычно это тупые мужланы, взрощенные на стереотипах (тебе такой нужен?). И опять же - главное попка и чтобы была стройная. Потолстеешь - не так грудь увеличиться, как ты сама, а это уменьшит твои шансы. Полных девочек полно, а вот худую еще найти надо.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема