Сразу скажу , что я против пластики , если её применять по отношению ко мне .
По сути ведь , грудь - мышца , нет ? Её можно накачать какими нибудь упражнениями ? Или может не знаю продукты есть ( не капуста ).
Я сама худенькая , но попа есть , а вверху ничего . Если покупать лифчик с пуш апом , то собственно там и пушапить нечего .
Я понимаю , что 2-3 размер у меня не выйдет , но хотябы 1((
У меня была когда то грудь 1 размера , но тогда я принимала противозачаточные . Сейчас мне их отменил врач , потому что я принимаю другие таблетки по назначению гастроэнтеролога , а они не сочетаются с гормонами .
ПО СУТИ грудь (та, что в бюстгальтере)- это ЖИРОВАЯ ТКАНЬ + островок железы спереди. Все, ничего там накачать невозможно. Только пластика может реально увеличить. Вопрос генетики- есть она вообще и какая по размеру.
Мне кажется уже все знают что грудь это жировая ткань а не мышца, нельзя ее накачать
Автор, реально паритесь? Я всю жизнь с единичкой, зато в 40 имею девичью грудь, ту же, что и в 18.
Автор вас спасет только пластика. У меня размер 1,5 и то я считаю очень маленький, давно бы сделала операцию, если бы не было жестких противопоказаний. Если у вас со здоровьем все в порядке делайте операцию, меньше 2 размера - это не грудь. а безобразие. Еще как вариант поправиться на 20 кг, но думаю отвисшие бока и жирные ляхи вас мало порадуют
Автор, не волнуйтесь. На вашу грудь найдутся поклонники, не всем нравиться большое вымя, которое затем при старении обвисает и смотрится очень неприятно
У меня такая грудь, скорее ее отсутсвие :) В 20 безумно переживала. Сейчас мне 33. Чуть подросла. Ношу лифчики с паралоном небольшим и не парюсь. Зато тонкая талия, красивые бедра. Муж любит меня и мои сиськи. Выбор кавалеров всегда был. После 30 вы поймете, что грудь это правда неважно.
Вы не одна,спешу Вас успокоить.У меня та же проблема.Но я согласна с одним из авторов:не всем нравится вымя.Многие мужчины обожают грудь,которая вмещается в ладонь.Многих как раз то заводит относительно талии-большая попа.Т.е.все должно быть пропорционально в теле.Как говорил один известный философ"Если нельзя изменить обстоятельство-измените свое отношение к нему".И вы начнете замечать,как Вы можете быть привлекательной и без большой груди.
Сообщение было удалено
Какое старение? Большая грудь уже после 20 обвисает. Обладательницы большой груди упаковывают её в бюстгалтеры, в которых она смотрится круглой и аппетитной, а без него подвисает, чем дальше, тем больше. Видела сто раз у подруг.
Спасибо за ответы . Я действительно не знала, что грудь - не мышца . Думала , ну мужики как то качают . Стыдно за своё невежество .
Уж лучше мелкую шоудб чем большую и которая потом провиснет.полно людей знаю которые живут с маленькой грудью.у вас два пути:или продолжать так жить и успокоиться или пластика.
Невозможно накачать грудь, иначе все бы делали это.
Сообщение было удалено
Качалка наоборот жир сжигает и грудь ещё меньше станет. Единственный естественный способ - это поправиться. Но тут есть один нюанс, некоторые женщины, поправляясь, набирают сначала в грудь, а другие сначала в попу, а в грудь в последнюю очередь. Недавно была в музее, там картина, изображающая Диану и нимф. Так вот, у них у всех там такая красивая круглая небольшая грудь, но при этом такие задницы))). Одной нимфе автор даже старательно целлюлит конкретный на бёдрах прорисовал.)))
Мне 18 грудь 2,5-3,это все конечно хорошо,но *** иногда это подбешивает не могу бегать спокойно,трясется в разные стороны.Это напрягает.В 8 классе ничего не было,когда у одноклассниц уже все было,из-за этого дразнили,а потом что то щелкнуло и за 9 класс все выросло,появились растяжки.Ужасно и *** знает как их убрать так что лучше с маленькой и аккуратной.Чем с растянутыми дойками...(((
Автор Вам сколько лет? Мне 30 и грудь не выросла, всегда была очень маленькая, где то 0,5. Раньше немного переживала, а сейчас мне она нравится! Форма просто идеальная, круглая, ну у меня и фигура и лицо тоже красивые. По типу груша, с заметной попой и тонкой талией. Так вот я реально считаю, что это лучше чем иметь грудь и узкие бедра. Поклонников у меня всегда было много. Больше, чем у подруг с грудью. И кстати, про обвисание все правда. И вообще дело не в груди, привлекает и влюбляет в себя тот человек, кто уверен в себе....А если уж обсуждать конкретно фигуру то для большинства мужчин важнее попа. Так что забудте про этот комплекс.
В возрасте после 30 лет обладательницы маленьких грудей начинают значительно выигрывать перед большими обвисшими сисярами
"...Но тут есть один нюанс, некоторые женщины, поправляясь, набирают сначала в грудь, а другие сначала в попу, а в грудь в последнюю очередь...."
Именно так! причем как раз у 99% растет сначала живот, потом ляхи, потом зад, и в последнюю очередь (и не всегда еще, увы)- грудьа при похудении все в обратном отсчете- сначала грудь обвисает по типу спаниелевых ушей, потом все остальное убавляется
Якоб Йорданс "Диана на отдыхе", если кому интересно ))).
Девушка, привлекает не грудь а уверенность в себе. У меня такая же фигура, как у Вас, грудь 0.5, круглая попа и узкая талия ( по типу груша) в общем у меня всегда было больше поклонников, чем у подруг, в т.ч в большой грудью. Лицо у меня тоже красивое. Если обсуждать конкретно фигура, то для большинства мужчин, особенно состоятельных и мужественных попа важнее, а на груди зациклены могут быть преимущественно инфантилы ( маму ищут же хе)..я серьезно, даже исследование читала когда то давно на этот счет) кому они нужны то!
Сообщение было удалено
Буду знать! Спасибо!
Сообщение было удалено
Но если лицо на 40, а грудь на 12 - это как-то жутковато. Дисгармония.
Сообщение было удалено
Абсолютно верный коммент.
У меня грудь 1 размера, так вообще не парюсь по этому поводу. Замужем. Ну а куда мне здоровенные бидоны, если я и так невысокая и худая? Зато после родов не обвисла. Вот уж ерунда, подбирайте лифчик по размеру, хоть с пуш-апом. хоть без - и будет вам счастье!
Сообщение было удалено
Мне 32. Лицо и есть на свой возраст. Но если у меня рост ниже 158 и размер XS (вес 45), то грудь 1 размера вполне вписывается в параметры. Да, бывают и мелкие тетки старше 30 лет. И ничего в этом жуткого нет. Ну бывает иногда напрягает в плане подбора одежды, но лучше уж так, чем быть безразмерной бабищей в 130кг. Тут и сиськи жиром обрастут - но это разве хорошо, если там еще и пузо до колен и задница необъятная?
нашла проблему... если человек адекватный, то плевать на грудь.
Сообщение было удалено
Что за крайности-то? Либо мелкая, либо необъятная бабища? Вы этим себя успокаиваете что ли? Странная вы.
Сообщение было удалено
То, что женщины кладут в бюстгалтер - это жировая ткань. Мышцы глубже. Накачать вы те мышцы можете, но в размер груди (то, что в бюстгалтере) это не увеличит.
То, что вы видите у мужчин - это действительно мышцы, потому что у мужчин в этом месте как правило нет существенной жировой ткани, в отличии от женщин.
Сообщение было удалено
А я просто обожаю женщин с маленькой грудью, большие, от третьего просто отталкивают. А очень маленькие для меня просто восторг! Да и попка желательно плоская, без выпуклостей.
Вот проблема у автора
Попа классная, стройная, в целом (судя по всему) не уродина, но нрудь маленькая. Автор, а зачем вам большая или средняя грудь? Разницы вообще никакой