Гость
Статьи
В моде чистое тело?

В моде чистое тело?

Добрый день, недавно в одной теме отписались, что в моду входит "чистое" тело - то есть тело без татуировок и пирсинга. Лучше даже, если уши не проколоты. А как считаете вы?

автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Оно и не выходило из моды у не-плебеев.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

И я, не ношу сережек никаких, терпеть не могу тату и прочую чепуху, пирсинг за гранью моего понимания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна.

Гость
автор

Сообщение было удалено

В приличном обществе да, тату не то что бы е в моде, это росто как то нериемлимо, глупо. Пара сережек в ушах всегда красиво если серьги по случаю. А не безвкусные огромные пластиковые кольца или подобное. Ну и конечно же по одной в каждом ухе, а не по 5 шт)))
Субъективное, лично мое мнение. Если у кого то на лодыжке малюсенькая бабочка, это не по мне, но если девушке идет, еще норм выглядит. А как эта бабочка будет трепыхаться в старости и нелепо смотреться)))) а рукав... лет в 70 это будет просто размазанное пятно на всю руку))) мне было б стыдно если у меня была б такая бабушка. Или мама с татушками.... ужас.
Мне самой 24 года. Смотрю на свое поколение... какое же в массе своей оно безтолковое... и какихдетей такие люди воспитают....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы серёжки не носите? Это же так красиво!

Гость

К тату у меня есть вопросы, и себе я их скорее всего делать не буду
противников пирсинга не понимаю.
чем вам мешают сережки в ушах? - надели и забыли, не хотите носить серьги - снимите и положите в коробку, но в любой момент сможете надеть и вам не нужно будет мучаться с клипсами

Гость

Никогда не относился к людям с татуировками плохо - глупо судить о человеке по наличию тату или пирсинга ! Но честно говоря девушки без тату нравятся больше . Тату, в особенности в интимных местах, - визуальный раздражитель, как одежда которую нельзя снять. Не под всякую одежду красиво и уместно смотрится.
Раньше тату было больше элементом протеста субкультур а сейчас навязчивой модой. Многие девушки набивают банальные заезженные рисунки которые им даже не идут - ну не сочитается конкретный человек с конкретным рисунком. Другими словами это стало попсой .
Хотелось бы еще вспомнить, из рассказов старшего поколения, в 80-е годы было модно у девушек ставить золотые коронки - тогда это было писком моды а сейчас такую "модницу" заклеймили бы ненормальной.

Мага Евлоев
Гость

Сообщение было удалено

Сморщеное старческое тело и без тату отвратно смотрится, так что не вижу разницы...

Гость
Гость

Хорошо бы) так надоели эти извращения с телом, особенно тату. Глупая мода, ладно зэки уродуют себя, но нормальным людям это ни к чему. Еще бы на пластику мода прошла, а то скоро все как с конвейера станут, особенно девушки.

Уже как с конвейера, а иначе сказать полностью зомбированные существа, в ушах затычки, в руках сигарета и смартфон, все тело синее!!!!!

Гость
Гость

+100500 Зачем иметь лишние опознавательные знаки? Я уж не говорю о том, что это не выведешь - все равно след останется. Джоли такая страшная стала, да ещё эти татуировки дурацкие - как зэчка-наркоманка из тюрьмы вышла.

Бгг)) Кому ты нахрен нужна, кто тебя опознавать-то вообще будет))

Максим

Я безумно рад что у меня чистое тело
Без тату и пирсинга
Благородство,вот что действительно в моде🙂