Гость
Статьи
Прыщи на..

Прыщи на..

Здравствуйте, дамы. У меня просто отвратительная проблема. Сколько статей я не читала, что только не думала.. В общем, у меня прыщики на пятой точке. Есть совсем мелкие, а есть такие, как от комариного укуса. Перед молодым человеком стыдно, хочется с красивой попой ходить, а тут это:( Может кто посоветует что? Не знаю как давно они у меня, но достаточно(года 4 точно). Мне 17(месячные с 11, так что это не подростковый период)

jk.sh0017
11 ответов
Последний — Перейти
Снег-снежок.

учиться тебе надо, а не с голой задницей шараебиться .

Зануда

Если по-хорошему, то к врачу.
Но Вас же не затащить. Поэтому для начала продумайте, хорошо ли Вы питаетесь. Фрукты, овощи, молочка, мясо - да, фаст-фуд, жареное и жирное, булочки всякие - в пень.

Гость

К дерматологу идите. У меня в детстве тоже по всей попе прыщи пошли, оказалось, куда-то села, на кожу заразу подцепила, (вот, не помню названия, какую) дерматолог прописал какую-то мазь и зеленку, через две недели все прошло.

Гость
Снег-снежок.

Сообщение было удалено

аминь

Ййй

Мне помог дарсонваль. Я и на лице с ним избавилась от проблем и на попе. За неделю где-то. Делала каждый день.

Апельсинка

А любом случае сходите в врачу на раз все снимут. Причины могут быть разные: гигиена, нижнее белье, простуда и т.п

Гость

Отказаться от синтетического нижнего белья и тесных джинс (если носите). Пересмотреть питание, больше витаминов. Как вариант сменить средства гигиены. Масло чайного дерева неплохо подсушивает всё это безобразие

Гость

У меня очень много лет была эта проблема. Лично у меня прошло все после того, как развелась. Не поверите - как рукой сняло. Я думаю, что причина была в питании, мужу готовила всякую жареную ***, майонезные салаты, мясо по-французски, все это и сама ела. А сейчас творог съем и норм, какой-нибудь салат, кусок вареной курицы, лень даже готовить. Прыщи сошли на нет.

Гость

Летом они у многих, попа потеет. У вашего парня посмотрите, тоже небось прыщавый, так чего стесняться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, скоро они опять появятся. Рацион должен быть сбалансированный, белки, витамины и т.д. А творог, листья салата полноценной едой нельзя назвать

Кристи

Зеркалин возьмите. Не дорогой и хорошо от прыщей помогает

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: