Как вы относитесь к таким девушкам? Вот у меня рост 172 см, фигура хорошая от природы - тонкая талия и широкие бедра, лет в 16-17 постоянно таскала каблуки, а потом перестала.. сейчас мне 23, и ощущаю себя в них не комфортно. Но может это все таки красиво?) (каблук в среднем 10см)
Спокойно ношу по настроению, у меня рост 175, могу смело и 12 см каблук обуть, никаких комплексов по этому поводу, вообще считаю что если девушка стройная, то каблук ей по - любому подойдет и будет классно смотреться, а вот толстушки на каблуках смотрятся как то комично, особенно сильно толстые ...
Сообщение было удалено
Кошмар !!!
Телебашня! Бабоконь! Гренадёр!
Сообщение было удалено
завидую вашему пофигизму. у меня рост 178 - максимум см 5 позволяю себе - но порой без каблучка некрасиво (
я 169, каблуки ношу только по мероприятиям уже как лет 10
Широкие бёдра это красиво? На квитко с кардаштян насмотрелись что ли? Лет через пять салом зарастут, так что пока пользуйся моментом, носи то, что нравится. Потом только каблуки, когда кардан разнесёт.
Сообщение было удалено
уж покрасивше, чем прямоугольники сплошь и рядом))))
Мой рост 173, я ношу каблуки - не каждый день, но часто. На 10 см мне, конечно, как минимум неудобно (и водить я не могу на высоких каблуках). Но 5-6 см каблук вполне комфортен, если это не шпилька. "по случаю" и высокие каблуки ношу.
Рост 172, вес 53 кг, ношу каблуки, но не по 10 см, а 5-7 на постоянку. А 10 см могла бы носить, но мне неудобно. Ничего не стесняйтесь))
У меня 172 тоже и 55 вес, не ногу на постоянной основе уде лет 10- мне не коно удивлять, когла нужно в машине и на работе всегда туфли на каблуке и платье, наряд на выход, я люблю спорт стиль, спортивный сексуальный)) кроссовки, кеды, спипоны, лоферы, флэт короче- передвигаюсь на машине, но не вижу смысла вышагивать на каблах)
172, вес 56, периодически ношу каблуки (вообще люблю их с юности), но теперь уже либо по настроению, либо по случаю.