Гость
Статьи
Запах подмышек

Запах подмышек

Мне 19 лет , выгляжу хорошо , то что может оттолкнуть это запах моих подмышек .
Моюсь каждый день утром и вечером , наносила кристалл и антиприспирант-крем Vebix, они неплохо справляются , но если после душа не нанесла их , то к обеду пахну как будто неделю в душе не была .
Кроме этого у меня гипергидроз , обильно потею , особенно руки и ноги .
Я устала что мне приходится постоянно проверять как я пахну каждые 2 часа .
Подскажите к кому обратится , и кто как справлялся с этой проблемой.

Фейрин
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

драй-драй. по инструкции применять.

Гость

Вам необходимо обратиться в ПНД

Пип

Уколы ботокса

Гость

Протирайте яблочным уксусом, избавитесь. Погуглите и найдете информацию.

Mil

Запах хорошо убирает перекись водорода. Протирать подмышечную впадину ватным тампоном, смоченным в перекиси. Еще на чистую кожу можно нанести алоэ гель. У меня от Савонри. Уменьшает потоотделение.
А вообще вам надо обращаться к врачам. Это может быть вегето- сосудистая дистония, например.

Гость

Вызывайте "мужа на час"

Карина
Фейрин

Сообщение было удалено

Паста Теймурова

Гость

Я вот не могу использовать этот Драй-Драй, мне вот он печёт и этот запах его сильный , прямо не могу. Неприятные ощущения от него.

Гость

питание кстати тоже влияет на запах пота

Света

А вы формагель никогда не пробовали использовать? Судя по тому, что вы описываете, это прям для вашего случая средство

Фейрин
Света

Сообщение было удалено

Гость

Вам необходимо обратиться в ПНД

А как именно надо ? можно об этом по подробнее

Гость

Сообщение было удалено

А вы с драй-контролом его не перепутали? Названия похожи, коробочки тоже, только вот результат совсем разный. Драй-драй да, не фиалками пахнет, но запах выветривается очень быстро, пару минут можно и потерпеть. Мне он не печет нигде, нормально его переношу. А вот драй-контрол конкретно кожу жжет, один раз намазалась - долго "добрым" словом производителей вспоминала

Света
Фейрин

Сообщение было удалено

Ну там все достаточно просто: продается он в аптеках, сам из себя - гель в тюбике. После душа на сухую кожу в зонах, где идет потоотделение, мажетесь им и ждете минут 25-30. После этого что осталось смываете водичкой, и все! На два-три дня можете забыть и про потение, и про запах. Ну или до следующей водной процедуры ;)

Пожалуй, тоже плюсанусь за формагель. Во-первых, он бюджетный. Стоит дешевле, чем другие препараты от пота. Во-вторых, можно мазать не только подмышки. Мои мужички ( у меня их двое - муж и сын) раз в неделю мажут им ноги. Помогает как минимум на неделю.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: