Недавно прочла статью, что сам спорт похудеть не поможет. Чтобы похудеть нужен дефицит ккал. Спорт же поможет подтянуть тело, не дать ему обвиснуть, но чтоб худеть - надо правильно питаться. Вроде как это даже ученые подтвердили рядом исследований. Что думаете?
Согласна. Никогда не занималась спортом, сидячая работа, ем мало-очень стройная. Подружка убивается в спортзале и ест За троих- не худеет
Что значит "вроде бы". Похудение это всегда дефицит калорий. Как вы его добиваетесь - диетой или спортом это уже ваще дело. Диетой обеспечить дефицит калорий намного проще. Организм экономичный очень и калории тратить не любит. Поэтому при занятиях спортом много вы все равно не сожжете
Согласна.
80% похудения, это правильное питание.
Спорт не сделает фигуру стройной без ограничений в питании. Подтянуть тело, сделать его более упругим - сможете, значительно похудеть - нет. При ограничении в питании - сможете похудеть, даже очень сильно. Но никакая диета не сделает тело упругим и красивым. Поэтому, для того, чтобы похудеть и получить красивое тело, ПП (либо диета) необходимо совмещать с физическими упражненими.
Соглашусь,даже по спортсменам видно как только забрасывают диету сразу набирают вес,хотя тренируются в разы больше обычных людей
лично у меня так. Много занимаюсь спортом- и не худею. Вес уходит только тогда, когда ограничиваю себя в еде (не фанатично, не ем мучное, сладкое, масло и т.д.). От спорта подтянутые мышцы, ну и общее хорошее состояние здоровья.
У меня только диета+спорт. По отдельности оно не работает, организм дебильный :((
Обычно тренера говорят, что на 80% питание влияет и на 20 спорт.
это должен быть постоянный образ жизни - если хотите сохранить как можно дольше молодость и стройность фигуры - однозначно в комплексе диета + спортивные нагрузки
Идеальное тело за 30 дней.Выполняйте это упражнение в течение месяца и у вас появятся кубики на животе.Упражнение расписано на 30 дней.Необходимо терпение и труд.Соблюдайте всё то что написано на картинке и будет результат.Питание не менее важная деталь. http://fail-7.ru/download/hffqhdsy
Все вместе только работает. Питание и спорт
Нужно в комплексе. и питание правильное и спорт. только тогда сможете похудеть. я правда еще бад принимаю для снижения аппетита (плоский животик) понемногу, но уходит вес
Ой, девочки, я думаю что спорт только с ПП даст результат. У меня вес был больше сотки(( И ничего не помогало. Только после редуксина стал уходить. Сейчас стараюсь питаться нормально и бегать, вот удерживаю))