Многие считают тату и несколько проколов в ухе глупостью, повторением за другими, неимением собственного мнения и т.п. Вот у меня пока тату нет, а в ушах пять проколов вместо двух. И почти каждый раз я слышу что-то нелестное о своих ушах.
Вы, когда решили сделать тату (или несколько дырок в ухе), чем руководствовались? И каков был ваш возраст?
у меня просто много пирсинга не буду перечислять муж дети выгляжу обычно,началось все в 35 у моего соски пупок и принц альберт!
большие тату вижу почему-то только на толстых людях. Видимо какие-то проблемы с восприятием своего тела. Ну или влияние моды делать надписи как анжелина джоли. Не осуждаю людей с пирсингом или тату, отношусь нормально. Никогда бы не стала ничего говорить дескать о боже что ты с собой сделала. Это просто индикатор состояния человека. Как правило неудовлетворение или неприятие своего тела, внешности. У меня сестра считала себя толстой все время была недовольна собой, похудела но все равно "ноги не такие нос не такой уши торчат". Потом начала делать всякие проколы и рисунки, я думаю это связано.
сделала 4 тату в 22 года, просто загорелась этой идеей и хотелось забиться прямо сегодня. записалась, приехали, сделали. потом еще так же 3 остальных
У меня две тату на спине, сделала в 20 и 25 лет осознанно, со смыслом, у мужчины моего две на спине и рукав, который он бил около года и еще не доделал, ему щас 30. Кому что нравится, тот так и живет. Если кому-то не нравятся Ваши пирсинги или тату, можете смело на них класть болт. Мне вот не нравятся толстые и страшные люди, но ничего, живут же.
Сообщение было удалено
Нет, не связано. Неприятие себя это пластическая хирургия.
Да никто не делает тату чтобы подражать другим, это же навсегда (по крайней мере так было раньше) и каждый понимает что это не так, нанёс и смыл через неделю. Для каждого тату имеет значение какое-то или связано с какими-то воспоминаниями,
Затыкайте рот когда вам что-то говорят и посмотрите как люди перестанут даже замечать проколы на ваших ушах, или элементарно говорите что это дело каждого
Сообщение было удалено
+ мильён!!!
Я знаю очень много успешных людей с тату, но без пирсинга. Но неудачников и татуированных отбросов к сожалению больше. Это как клеймо - я признаю, что ничего не добьюсь и на нормальную работу меня не возьмут . Крайний раз ждали кофе в мкдаке и его принесла девушка, у неё были забинтованы руки по локоть эластичным бинтом, из под него выглядывали тату.. ее стало очень жалко, что приходится даже для " свободная касса". Прятать свою " индивидуальность"
Ну вот у меня на шее белое пятно (витилиго). И все постоянно меня спрашивали, что это такое и почему. Со временем мне это настолько надоело, что пошла и набила татушку на этом месте. Теперь все спрашивают, что это за татушка и зачем сделала. Говорю, что "для красоты/на удачу" - люди отстают. Объяснять наличие татушки много проще, чем белого пятна. А то это надо прям в медицинские лекции вдаваться, что утомительно. Подруга делала себе абдоминопластику (после родов фигура попортилась). Остался огромный шрам внизу живота, который она через год забила очень красивой татушкой. Так что не всегда это просто прихоть - иногда тату действительно необходимы людям. Уши у меня тоже проколы, одно во многих местах, но редко ношу серёжки, так как с ними спать неудобно, а утром и вечером вставлять и вытаскивать - лень. Не знаю, мне нравится пирсинг. Увидела, как он смотрится на других, подумала, что красиво и тоже себе захотела. Это было года в 4, к 7-и годам я своего добилась и мне прокололи уши (как раз тогда появился метод прокола пистолетом специальным, что быстро и небольно, на каждом шагу в магазинах такие отделы были). Потом ближе к старшим классам школы одноклассницы и подруги стали делать по второй, третьей и тд дырки, была такая мода. Мне это тоже понравилось, пошла себе и сделала. В вузе я посмотрела и на другой пирсинг - у кого язык проколот, у кого пупок. Смотрелось очень хорошо, пошла тоже себе сделала)) Потом во время беременности я вынула серёжку с пупка (решила, что странно она будет смотреться в моём положении))) и потом не смогла уже вставить обратно. Не вижу впирсинге и тату ничего плохого. Конечно, если человек работает в офисе, то там есть дресс-код, так что для каких-то профессий людям лучше делать подобное на скрытых местах, чтоб не было проблем с работой. Но я не в офисе и мне пофиг))) Потом ещё себе что-нибудь обязательно сделаю интерессного. Никакого негатива со стороны окружающих я не встречала.
Сообщение было удалено
Я на вопрос:"Что значит твое тату", говорю:"Секрет" и люди как правило отваливаются. Мои воспоминания на моем теле для меня, остальных это не касается.
Сообщение было удалено
Иногда пластическая хирургия также жизненно необходима. Если вы родились с идеальным носом и идеальными с и с ь к а м и, то это не значит, что и всем остальным столь сильно повезло))) К тому же, и то, и другое, даже изначально совершенное, может серьёзно попортиться на протяжении жизни. И вот представьте, если человек привык к своему телу, а оно попортилось - так что делать? Вот грудь, например, это железа, а не мышца и спортом её не сиправить. А после кормления ребёнка грудью редко у кого всё остаётся так, как прежде. Так что без пластической хирургии в наше время никак. И причём тут неприятие себя? Я уж молчу про то, если человек работает на должности, для которой важна внешность. Не все в офисах заседают, знаете, ли. Зачем мириться с собственными недостатками и страдать, если можно легко всё исправить?!)))
Сообщение было удалено
Я не говорила, что выступаю против пластики. Речь шла о том, что тату не являются неприятием себя. Неприятие себя это хирургическое кромсание частей тела.
Тату превратились во что то попсовое сейчас. На каждом втором. Особенно ужасно смотрятся рукава у молоденьких худеньких девочек. А недавно видела женщину с эполетами на плечах. Жутко смотрится.
16 лет . Но тату "слабое",вывести лазером можно за пару сеансов наверно. А насчёт ушей фигня. Главное чтобы лицо в этих шайбах не было. Ну и тоннелей всяких
Сообщение было удалено
У меня ниче не значит,например. Просто мы книжку купили,а там этих рисунков тату целая куча.
Первые дырки я проколола в 10 или 11 лет.
В 17 лет парень подарил сережки, но я не хотела снимать свои старые серьги и хотела носить подарок парня, решила проколоть ещё по одной дырке, но почему я это должна делать одна, когда известен "виновник" вторых дырок. В салон пошли вместе, нам двоим прокололи уши.
Где-то в 20 мы попали на нудистский пляж, понравился нам вид сосков с пирсингом, но вид пробитых сосков у парней, нам не особо нравился, до момента пока не увидели обрезанного парня, с пирсингом в головке. Мы пошли на пирсинг из-за внешнего вида, потом оказалось что он доставляет массу приятных моментов в сексе.
Боль - соски мне было колоть чуть больнее ушей, парень аналогично говорит про принца
Сообщение было удалено
Да, у некоторых на этом форуме странное отношение к татушкам. Это просто украшение собственного тела, я считаю.
Сообщение было удалено
Эполётов на плечах я ещё не видела, а вот рукава на молоденьких стройных девушках смотрятся просто супер. Смотрю и любуюсь.
Сообщение было удалено
Религиозные люди всю жизнь носят крест на груди, индусы точки на лбу, кто-то медальоны носит в память о чем-то, муж с женой носят кольца всю жизнь обручальные. Как это все можно носить всю жизнь?
Сообщение было удалено
приятных или НЕприятных?
Мы друзьями (парами) в бане узнали, что муж одной из подруг носит пирсинг в члене. Задали конечно много вопросов, следующей раз уже всех парней дома уговорили проколоть себе писюнчики
Сообщение было удалено
Это дело вкуса - кому что нравится, тот это и носит. Чем кольца могут быть лучше бабочек?
Сообщение было удалено
Мне попадались парни с пирсингом в члене - было очень больно и неприятно. А свою серёжку из языка я перед сексом вытаскиваю, так как тоже больше вреда от неё, чем пользы. Неужели, пирсинг писюнчика может как-то улучшить процесс?!)))
В Корее так и вовсе принято под кожу члена вживлять всякие шарики в больших количествах и даже силиконовые кольца (не сверху которые надеваются из секс-шопа, а именно под кожу члена вживляются). Вот где зло, бррр....
Живот проколола лет в 15 ещё. И две тату, но специально делала маленькие и в таких местах, чтобы их не было демонстративно видно. Первую в 20 лет сделала, на бедре (даже не во всех купальниках видно, легко скрыть) и вторую в 23, на шее (хвост и косичка закрывают, видно только когда волосы подняты)
А муж вот у меня совсем обколотый, вся спина, на плече, на икре и на одной руке от кисти до локтя. Но когда познакомились так уже было) хочет сейчас руку дальше забить под рукав, сопротивляюсь как могу
Я первые татуировки сделала в 15 лет,сейчас о них желею потому что делала у подруги которое впервые держала машинку.Сейчас мне 18 и у меня 7 татуировок вместе с теми)Я вообще люблю качественные татуировки маленькие,и ничего в этом плохого не вижу)У каждого своё мнение,никому никогда не угодишь)
Сообщение было удалено
Приятных конечно.
Сообщение было удалено
А смысл? Если он уже весь в татуировках
А мне не нравятся тату а пирсинг это вообще фууу уродство. Ну на мужиках еще тату ничего, а на женщинах - ни разу не видела красивую девушку с татушкой на всю ноги или руку, например. Может у них и есть таушки, но явно не заметные для окружающих (или небольшие или в незаметном месте). А когда рука в тату или шея или нога вся - это я вно способ хоть как то привлечь внимание, когда больше нечем. Пирсинг вообще просто вызывает рвотныйрефлекс и сразу вспоминаю ужастик Восставшие из Ада и меня аж мутит, блин.
Сообщение было удалено
Он может не только его улучшить, он возведет его на новый уровень.
я бы им всем *** прокалывала, жаль законы не разрешают)
У вас были парни с пирсингом принц альберт или с каким-то другим?