Это кошмар!! Не знаю, что мне делать. В 15 был скачек гармонов, из-за этого набрала в весе, появились растяжки на боках, потом на бёдрах( во внутренней стороне и снаружи), на груди. Решила заняться спортом, но от этого появились растяжки на попе. Пробовала масла, скрабы, крема, но толку нет никакого. Из-за этого йжаса стала ненавидеть себя, в зеркало вообще не смотрю. И недавно заметила растяжки на икрах. Ревела весь день. Вся исполосанная, ужас(((((((((((( жить не хочется с таким уродством, хотя мне ещё только 19. Может подскажите что с этим делать или уже поздно???
От растяжек сложно избавиться. Неплохие отзывы читала про лазерный метод, но это недешевое удовольствие. Погуглите отзывы девочек, которые делали. Мазилки, крема, массажи эффекта не дают.
Зато не будете одеваться как все молодые-шорты еле прикрывающие попу и топики,оголяющие живот.Развивайтесь внутренне,духовно.Будете интересной и разносторонней,тогда на ваши растяжки всем будет пофиг.
От растяжек совсем не избавиться! Кожа порвалась и это шрамы! Лазер сглаживает, но не убирает! Вам мой совет, успокоиться и любить себя такой, какая есть! У меня после родов тоже миллион растяжек везде! Правда плакала первые 3 года! А потом смирилась и счастлива! Удачи вам!
Автор, успокойтесь, Вас, что с растяжками, что без них любить не будут. В жизни еще много трудностей, которые посерьезнее растяжек
Сообщение было удалено
Наоборот, что с растяжками, что без - всё равно будут любить.
Сообщение было удалено
Какой-нибудь лох педальный с пузом и ранним облысением.
Растяжки надо убирать вообще сразу, блин, как только проблема возникла. Лазер в помощь.
Сейчас есть метод "камуфлирование"- это пигмент под кожу, прям в растяжку.... что-то типа татуажа, но в цвет кожи. Загуглите!
Сообщение было удалено
Да нифига подобного. Ещё и красавца себе найдет, который будет любить, обеспечивать и на руках носить. Это только женщины заморачиваются растяжками, и любят о них поныть друг другу. Мужикам реально плевать.
Автор,я тоже в вашем возрасте жить не хотела(боролось как могла:скарбы,крема,спорт,обертывания всякие массажной и куча всего,просто к ча!!! Ничего не помогло,от них не избавиться никак. сейчас уже 24..и я замечаю как кожа лица теряет упругость..намечаются мимические морщины((( и растяжки уже кажутся мелочью. Автор,есть мужчины,которые считают это уродством прям фу фу фу мерзостью.а есть те,кто не заметит этого,им пофигу будет,он будет любить допустим ваши губы...я летом ношу колготки в мелкую беж сетку.на пляж не хожу
Сообщение было удалено
Да все мужики замечают, не слепые они, уж поверьте. Не говорят только, пока любят и не хотят истерик на свою голову.
Сообщение было удалено
Я так завидую своей маме, она была в подростковом возрасте очень худенькой, потом родила двоих, и после родов поправилась, но у неё нет не единой растяжки!!!!! А вот у отца от спорта в подростковом возрасте на бёдрах есть, но ему абсолютно пофиг. Говорят, что это генетика, если у родителя была предрасположенность к ним, то и у ребёнка тоже может быть, это правда?)
Вы с ума сошли, глупости такие писать, жить не хотеть из-за растяжек. Я в 20 лет была на грани жизни и смерти. Набрала 10 кг за 3 недели на гормонах, растяжки конечно же, как без них. Но я и не думала про них, я жить хотела. И они исчезли, эти долбаные растяжки. Не гневите Бога.
Сообщение было удалено
Не в том времени живем, сейчас если у тебя тело и личико не очень, смотреть на тебя никто не будет. Жестокая, но правда.
Такая же проблема, не знаю, что произошло, появились растяжки на ягодицах. Не знаю, как избавляться!?
Ничего страшного в растяжках нет ! лично я на них даже и внимание не обратил бы... ( мужское мнение )
Зерона очень круто растяжки убирает. И целлюлит тоже!! Я периодически по необходимости курс прохожу в Реал Клиник, и думаю, что не променяю уже эту процедуру ни на что. Она и недорогая (по крайней мере, там, где я её прохожу, в Реал Клиник), и помогает очень хорошо. У меня сейчас на бёдрах ни одной растяжки (у меня из-за гормонального сбоя их было очень много), целлюлита нет, кожа идеально ровная, контуры фигуры тоже полностью меня устраивают. И нет больше локальных жировых отложений на бёдрах, а они у меня даже после похудения никак не уходили, хоть я и спортом занималась.
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина
У меня с первой беременностью в 23 года появились растяжки от отёков ,есть ничего не могла из-за токсикоза,но наверное много жидкости пила,хотя мне казалось что не очень.они были по всюду я плакала днём и ночью,у меня идеальная фигура модельная,и превратится в разорванную тряпку за пару месяцев это был шок для меня, сейчас мне 34года,я до сих пор борюсь с ними,муж любит меня ,не принимает почему я так переживаю из-за них,он кайфует с меня также как и вначале нашего знакомства,я занимаюсь фитнесом ,держу вес подконтролем, сделала абдоминопластику и маммопластику к косметологу хожу регулярно ,но меня как и вначале их появления просто убивают эти растяжки, лучше бы вообще не рожала
Сообщение было удалено
не только одна вы страдаете от такой проблемы, многие в подростков возрасте переживают гормональный скачок и живут с растяжки всю жизнь. Но избавится от них можно, например с помощью лазера. Хоть растяжки я им не удаляла, но у меня есть опыт работы такой процедуры, а именно на примере огромного шрама. Как ни странно результат очень впечатляющий, сейчас и не скажешь что когда то на этом месте у меня красовался след от операции. Единственное что было действительно сложным для меня, это решится на подобную процедуру. А все потому что я женщина и накрутила себя так сильно, что за один вечер было целых три истерики. По итогу все прошло хорошо, я обезболивала процесс с помощью крема акриол, поэтому боли практически не было.
Это ужас .
Пейте витамины от растяжек чтобы кожу улучшить.
Проверьтесь на гормоны
Зато не будете одеваться как все молодые-шорты еле прикрывающие попу и топики,оголяющие живот.Развивайтесь внутренне,духовно.Будете интересной и разносторонней,тогда на ваши растяжки всем будет пофиг.
Надеюсь это шутка. Человек говорит о серьёзных вещах. Давно одежда стала так важна?! Не важно длинные шорты или короткие.
Одежда не влияет на развитие, мда, а скрывать растяжки не смысла, пусть ходит в коротких шортиках, пусть будет видно, главное,чтобы ей было комфортно!
у меня растяжки появляются до сих пор я не знаю что делать.Я не набирала вес сейчас только на дефиците калорий но не думаю что это из за того.У меня растяжки на бедрах и на груди самое страшное что их появляется больше пусть они может и не очень большие и заметные но они стали выглядеть как рубцы и это меня пугает я боюсь что в один день у меня бедра и грудь будет выглядеть как тряпка.Я еще даже пожить не успела мне только 15 лет сейчас. И очень много стресса из-за них мне страшно всегда с короткими шортами