Гость
Статьи
не нравится рост

не нравится рост

Я ростом 164 см..
парню нравятся низкие.
Я сама бы хотела быть немного меньше.
Плюс ко всему я худая и это еще сильнее подчеркивает рост .
Я бы хотела немного поправиться ..ем много-результата 0.
вешу 43

dina
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прикол )) а я 155 , хотела бы быть как вы))) хотя бы
Правда, на каблучках я и так как вы

Матильда

Такой рост может показатся высоким только ребенку подростку, в связи с тем, что тело еще не развилось и смотрится фигура не складно. Плюс ко всему парень скорее всего ваш ровесник, мальчики вырастают позже и в плане роста и в плане мозгов, поэтому сейчас для него это имеет значение, не хочет чтобы девушка была выше или одного роста с ним. Другой причины не вижу, с возрастом такие проблемы проходят и не вспомнишь что были страдания по поводу роста. А взрослым мальчикам становится все равно какой рост у девушки, появляются другие критерии оценки.

Гость

164 это рослая? В вашем колхозе идеал 1,5 метра в высоту и столько же в ширину?

dina
Матильда

Сообщение было удалено

мне19 парню20

Гость

А какой хотите быть? 150? 145? 164 - прекрасный женский рост.

Гость

Ахахахахахаха, да вы же гномик!

Гость

У меня такой же рост, правда вешу я 48...43 это правда очень мало...мне нравится мой рост, правильно все говорят средний, те и к маленьким парням подойдёт и к средним и к рослым;))))))

Наташа

Лол, я 182 и мне круто😎

Саша

парню нравятся низкорослые, потому что не может позволить себе высокую девушку. наверное сам метр с кепкой.

Гость

Автор, я 172 и живу как-то))) и очень хорошо живу. А если учесть что мой муж ростом 168-170, по вашим меркам вообще застрелиться.
По теме 164 - хороший рост, нисколько не высокий. Золотая середина. А 155 это очень мало, да простят меня невысокие девушки, в них своя прелесть, но и мне и мужу нравится высокий рост.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Не,такие наоборот обычно к дылдам тянутся

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: