Гость
Статьи
Лучший способ …

Лучший способ депиляции

Подскажите, пожалуйста, какой способ депиляции наиболее вам нравится? Более долгосрочный эффект. Очень надоело брить. Тем более уже к вечеру чувствуется ежик. Если эпилятор, то какой именно, т.к был у меня давно - пропускал много волосков, да и боль адская была

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

эпиляция
браун

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А сколько длится эффект и как появляются новые, разом или по одному, например? Прям, гладкие-гладкие ножки? Не пропускает и не срезает?

Гость

купите новую модель эпилятора, который в воде можно использовать. Я делаю даже бикини эпилятором, но в ванной, вода притупляет боль.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я удивляюсь когда люди пишут что хватает на 1-2 недели. Потому что у меня волоски начинают расти на следующий буквально день. Но все равно ноги несравнимо глаже, чем после бритья. После сбривания волоски растут разом и кончики у них грубые, поэтому ощущение "ежика". А после депиляции волосок растет тонкий и не все разом, они очень по-разному вылазят, поэтому мне приходится раза 2 в неделю эпилировать. Я это делаю уже лет 15 и на ногах почти не осталось волос (как то месяца 2 болеле и не трогала ноги) Выросли жиденькие такие и редкие.
Теперь про гладкость. У меня очень много волос реально, как у мужика и видимо все равно даже после стольких лет после эпиляции рукой проведешь - есть ощущение "столбиков". Ноя уже привыкла, не парюсь. У меня есть японская штука такая типа наждачки, только очень мелка (как полировка для ногтей), вот если еще ей по ногам пройдусь, то они вообще гладенькие становятся.

Гость

через костёр попрыгайте

Гость

Электроэпилятор - пользуюсь раз в месяц

Гость

Воск
Эпилятором для меня больно
Если воском делать дома самостоятельно, то это еще и недорого

Гость

Я на ногах удаляю воском, в зоне бикини шугаринг, а после эпилятлра волосы сильно вростали и больно мне было

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема