Сижу на питьевой диете уже 25 дней.Мне 17.Мой рост 160 а вес составлял 76 кг.
Пью все что захочу.Но обычно рацион за день очень простой : Кофе - вода.Или же бульен от супчика и снова кофе.Иногда бывают соки и холодный чай.Редко может быть молоко с мёдом.
В основном аппетита нет , на еду уже не тенят.
Так вот , мой вопрос в том , можно ли просидеть на питьевой диете больше 30 дней ? Например , 40 или 50 ?
На данный момент у меня нет весов , но их я получу в сентябре , вес я пока что не знаю , но Огромных изменений в теле не вижу , разве что лицо похудело (знакомые говорят) и ключицы отчётливо теперь видны и живот ушёл достаточно хорошо.
Наверное вам не раз уже говорили, что нельзя так худеть и все такое, но мне тоже было 17, и я прекрасно понимаю, что это все бесполезно. У меня другой вопрос. Вот, допустим, вы похудеете на питьевой диете до 50 кг. Как потом планируете вес держать, какого рациона собираетесь придерживаться?
Так и ласты склеить можно ,дурёха
Здоровье убьете. Выходите со своей диеты. Постепенно вводите кефир, в бульончик немного овощей, жидкую кашу. Затем мягкую еду, а затем обычную. Похудеть правильно вам питьевая диета не поможет, а вот ЖКТ спасибо не скажет. Тем более додумались же кофе и соки на пустой желудок без еды, это же путь к язве! Молоко с медом и бульон не так страшны, но этого недостаточно, нужно более полноценное питание. Чем вас просто правильное питание не устраивает?
Сообщение было удалено
Я не профессионал медик,но скажу следующее.
Можно просидеть и 40 дней и 50 на вашей питьевой диете и даже больше. Потому что только чистая вода является водой для организма,остальное кофе соки бульон-уже еда,уже калории.
Главное прислушивайтесь к ощущениям. И если вам потом захочется то нельзя отказывать себе в след продуктах:хлеб,тупо просто сваренное мясо(или что-то животного белка),жир(ну бульон то вы едите так что норм). И соков много нельзя чтобы сахара избыточно не поступало в организм а то диабет начнёт развиваться.
А так-то да вы сейчас худеете и это круто.
Сообщение было удалено
А ещё забыл добавить что надо что-то жевать. А то от жидкой пищи зубы убиваются.
Да не, диета норм.. просто в итоге атрофируются стенки кишечника, всю жизнь на слабительных. Подруга на себе опыты ставила, теперь не жизнь, а мучение.
Деточка, зачем же так изводить себя? Достаточно просто перейти на здоровое питание, исключить жареное, мучное, сахар и газированные напитки. Салаты из свежих овощей - так их хоть ведрами ешьте, от помидоров, огурцов и свежей капусты ещё никто не раскабанел. От запеченной рыбы, вареных яиц тоже не поправитесь. Я знаю, что пишу. Сама за 4 месяца скинула 10 кг, не сидя на голодной диете. Наедаюсь. Ем немало, но здоровую пищу. Если уж сильный жор перед сном нападает - делаю себе большую тарелку салата из помидор-огурцов-капусты.
Сообщение было удалено
Ужк расписала все наперед.Сделаю 50 дневный выход с питьевой , слышала , что если делать выход вес потом не возвращается ,а потом сделаю разгон ОВ и перейду на нормальное питание.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ.Соков я пью мало , ибо особого желания каждый день пить нет.
К тому же , к еде теперь не особо тянет , т.е я конечно же не против покушать что нибудь вкусненькое , но это желание не особо сильное.
Значит , можно посидеть и 40 дней ?
Сообщение было удалено
Понимаете , я бы просто так не села бы на Питьевую , есть свои причины.
Я в детстве была очень худой , но и очень слабой.У меня были проблемы с кожей , ногтями , волосами , зрением и да же с зубами.Меня отвели к доктору , который сразу сказал , что у меня недостаток витаминов.Выписал витамины а потом пошло и поехало..меня разнесло за 2 месяца.
С тех пор я никак не могу похудеть.Правильное питание ? Оно конечно хорошее , но я сидела на нем год и 0 результатов..но скажу честно, мой вес стоял все время на месте , но...увы я не худела.
Я сидела потом на фруктах и овощах , кушала очень мало и за пол года ушло только 2 кг..
И только на питьевой , в неделю у меня уходит по 3-4 кг..
Имено поэтому я сижу на ней , мне не доставляет это удовольствие , я сижу на ней только потому что она помогает мне сбрасывать эти килограммы.
Да худеть так нельзя. Подруга одна начала худеть и доигралась, заработала язву.
Сидела на питьевой более чем 40 дней.
Мне 15 лет, все старые злые люди не понимающие жизни и состояния людей уходите пж, и я живая, ну здоровой я никогда не была.
Хочу всем тем, кто худеет посоветовать. Если вы хотите ПОХУДЕТЬ и вас как то не особо волнует здоровье, то сидите на питьевой и делайте читтинг. Раз в неделю делайте читтинг, и во время питьевой занимайтесь спортом, знаю, что реально. Главное поднять свою *** и двигаться.
Результат будет видно сразу же спустя 2-3 дня. У меня уже на 1 день безумный прилив силы воли, гордости и желания жить, двигаться дальше.