На сколько вам удалось похудеть с большого веса за неделю?
1 кг. спокойно. и не надо мучить организм
5 кг
3.5
4 кг, была сильная ангина и я не могла есть)))
сама не толстая, 46 размер одежды, 4 кг это много для меня
4 кг, с нормального веса. И то это был кишечный грипп.
2 кг БОЛЬШЕ просто физиологически невозможно, весь вес сверх 2 кг,это вода и белок , а не жир. Но многих это не останавливает они мочегонными упиваются и в саунах сидят и пофиг им , что они ни грамма жира не потеряли
7 кг за неделю, результат химиотерапии, при ней давление под 220 и температура под 40,но найдутся дуры, которые сейчас задумают себе химией похудеть
Сообщение было удалено
Ерунды не говорите
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что отеки сойдут и выглядят не распухше
Около 4 кг, в целом похудела на 27 за 7 месяцев
4 кг, пила только чай, кофе с сахаром и курила как лошадь. Вес в норме.
Это не диета была, нервы.
Сообщение было удалено
А голова не болела?
Очередной плюшке нужно срочно за неделю стать красоткой?
Сообщение было удалено
о, нифига, какая проницательность, да ты экстрасенс.
Сообщение было удалено
самое интресное, что отеки возрастные из за замедленного лимфотока, от мочегонных не проходят
Сообщение было удалено
неправда ваша, лощади не курят))
Я как то в сауне за день два кг сбросила, причем цели такой не было. Просто хорошо в кайф парилась и взвешивалась до нее как раз чисто ради прикола взвесилась после. и оп - 2 кг. Но правда через неделю все вернулось. Очень удивилась такому результату. не думала что просто от сауны так высушит организм. тем более с моими 50 кг 2 значительный процент.
Когда болею гриппом или отравлюсь чем, за неделю на 5 кг худею. Мой обычный вес 57 кг. А на правильном питании где-то 1 - 1.5 кг в неделю уходит.
[quote="Дева Кошка"]Я как то в сауне за день два кг сбросила, причем цели такой не было. Просто хорошо в кайф парилась и взвешивалась до нее как раз чисто ради прикола взвесилась после. и оп - 2 кг. Но правда через неделю все вернулось. Очень удивилась такому результату. не думала что просто от сауны так высушит организм. тем более с моими 50 кг 2 значительный процент.[/quote
ох, случайно прочитала в САНУЗЛЕ.. и обомлела...
тяжёлая неделя, надо отдохнуть
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) не столько я не кушаю)))
случается что-то не так прочитаешь и смысл оочень меняется))
Я в неделю скинула самое большое 3 кг. Но у меня вес за 100 и я пью редуксин. И плюс подключила ПП, и бегала
За неделю ПП (без спорта) похудела на 3 кг с 80. А так можно и больше, конечно, если жёстче ограничивать себя.