Здравствуйте девочки, пожалуйста посоветуйте средство после бритья в зоне интим.у меня через день зудит когда волосы пробиваются через кожу.Спасибо заранее
Я депилирую кремом "Карамель" кажется так называется, все просто, удобно, эффективно, эффект дольше чем после бритвы и главное никаких мучений)))
Увы нет средств. Зудит чешется даже после депиляции воском. Кожа там настолько нежная, что любой, даже мягкий волосок раздражает её. Хочу попробовать лазерную депиляцию.
Сообщение было удалено
В голос!!! :)))))
Мужик должен выбривать там начисто иначе он нафиг женщине не нужен. Еще желательно отбелить анальное отверстие
Я брею ежедневно
На хрена там вообще брить,я не понимаю?Только потому что так модно сейчас?Не принято,а именно модно.И не надо мне тут про гигиену и все дела.Волосы там природой предусмотрены не просто так.Они защищают от проникновения инфекций извне(я не венеру имею ввиду).Вот вы удалили там все подчистую,и что?Кожа раздражена,слизистые трутся о ткань трусов,натирая и раздражая еще больше.Вот на кой?А потом тут темы строчат-ах,помогите,у меня вросшие волосы,ах,что делать,посоветуйте...Совет один-не маяться дурью.А про запах-так мойтесь чаще,следите за здоровьем и не будет никакого запаха.
Сообщение было удалено
А ноги и подмышки вы тоже не бреете? Там тоже от природы они
Сообщение было удалено
конечно.и девушке приятно там ласкать.
Сообщение было удалено
вы девушка?и что не зудит?что мажете?
Сообщение было удалено
пожалуйста подскажите процедуру.каким станком , крем до бритья,после,и не зудно вам на вторые сутки? поделитесь пожалуйста! спасибо заранее
Сообщение было удалено
Если есть раздрожение, то стоит подождать с бритьем, до полного заживления. А так после бритья(станок имеет большое значение, покупайте профессиональный, для бритья интимных мест их сейчас много) после бритья я сразу смазываю кожу бепантеном либо детский кремом мне нравится gb, раздражения никакого нет, кожа смотрится ухоженной и гладкой. Брею 1 в 3 дня. Если возникает раздражение - станок не тот и тп- мажу кремом до полного заживления. После бритья ношу хлопковое белье, кружева в 1 день не одеваю, может раздражение вызвать.
Сообщение было удалено
Согласна