Гость
Статьи
Непонятная Внешность

Непонятная Внешность

Девчата , у меня такая проблема . У меня какая то странная внешность . Как мне говорят со стороны : У тебя такая внешность на любителя , спрашиваю тогда мол в каком смысле , отвечают:ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ОДНОВРЕМЕННО И МАЛОЛЕТНО И СТАРО !!! Как это ???И что исправлять , как краситься , кстати насчет фигуры и лица это говорят , насчет шмоток ничего такого , тоесть шмотки как шмотки , ну типа явно выгляжу не на свой возраст , Поклонников кстати никогда не было ,ни толпы ни нескольких человек никак . Я нравлюсь 1) алконавтам - наркушам ,2) женатым за 40, 3)больным на голову .Девочки я в отчаянии!!!Мне даже один раз сказали , что я похожа на низкую ведущую не тот образ жизни бабу из сигаретного ларька или торгующую рыбой хотя я никогда этим не занималась ...Мне очень обидно ,я конечно не красавица , но и такого слушать тоже думаю недостойна

Это ваши сплетни ?
9 ответов
Последний — Перейти
пипыч

ну ни фуя себе ты крокодил. ну ниче, найдется и на тебя мужык. Ищи тихого дрочера-анимешника. Им все равно кого ***, т.к. нормальная баба им в жизни не даст.

Гость

Как это малолетне и старо ?опиши себя

Это ваши сплетни ?
Гость

Сообщение было удалено

***** Гость вам отвечаю : НУ ЕТО ТИПА ВЗГЛЯД ОЧЕНЬ ВЗРОСЛЫЙ А ЧЕРТЫ ЛИЦА ДЕТСКИЕ

Гость

Вы не думаете,что лучше бы с этими переживаниями обратиться к нескольким парикмахерам-стилистам?
А по поводу впечатлений людей,так бывает,откроет рот какая-нить красотка,лучше б молчала....
Мне вот образ Матильды из Леона неприятен,прям ш-xa малолетняя,не из-за одежды,нет,но для многих она ангел невинной красоты
А вы как-то путаетесь,как ребенок может выглядеть торговкой сигами и рыбой?...

Грустный
пипыч

Сообщение было удалено

Катись *** к хуям_ ты заебала_ тут пиздеть_)))

Гость

А с фигурой что? Фигура всегда важнее лица для мужчин. Если будете стройненькая - это уже 80% успеха. Я тоже не родилась красивой, пришлось нос делать, потому что оскорбляли мужчины - и крокодил я, и нос как 3-х комнатная квартира и тд. Работать нужно над собой, красота сама не придет , если мы уже с ней не родились.

Гость
Это ваши сплетни ?

Сообщение было удалено

***** Гость вам отвечаю : НУ ЕТО ТИПА ВЗГЛЯД ОЧЕНЬ ВЗРОСЛЫЙ А ЧЕРТЫ ЛИЦА ДЕТСКИЕ
голова как луковица, волосы как будто сверху растут и мешки под глазами?
ужасно

Гость

А сколько вам лет?

Это ваши сплетни ?
Гость

Сообщение было удалено

Мне 22 года))) Поклонников сроду не было , у мамы тоже ,ей говорили что мол придет время и все будет ахаха да да , она вышла замуж в 40 лет за первого попавшегося а точнее в 35 )))) И что ? Живут как чужие( ибо под старый зад) , ни он ее не любит ни она его, ох родаки родаки )

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема