Здраствуйте, мне 15 лет и я имею широкие плечи(46см). Смотрю на подруг и тихо завидую. Пытаюсь скрывать одеждой, но всё равно заметно. Что можно еще сделать? Если скинуть немного веса, есть ли возможность что они визуально чуть уменьшатся?(сама я слегка полновата, но не скажу что сильно). И если это генетика, то ничего нельщя сделать? Всегда хотелось быть хрупкой и маленькой, а плечи всё портят. Аж плакать хочется. Что посоветуете?
Да не расстраивайся так. Посмотри на пловчих, у них плечи вааще какие. И ничего. А одна, как ты наверное знаешь, стала женой принца Монако.
Если похудеешь, будет заметнее. Лучше подходящей одеждой скрывать. Поэкспериментируй сама.
как у Анастасии Волочковой?
Толстой с плечами хуже, чем худой. У меня широкие, вес средний, выглядит нормально, только одежду подбирать надо, чтобы не подчеркивать плечевой пояс-ну там рукава фонарики, оборки. Проблема одна-вещи в плечах узки моего размера, шуба 48 р прямая выглядит на мне как трапеция, трикотаж приходится чаще носить. И подкачивать спину не забывай, нет печальное зрелища, чем сутулая спина с широкими плечами.
какой у вас рост и вес? Сейчас полноватыми считают себя даже те, у кого ИМТ (индекс массы тела) едва ли выше 18..)
у меня такие же. постарайся не заморачиваться на эту тему.
Какой у вас рост и вес? Мой 173 см, 65 кг. У меня та же проблема, это блин генетика, у папиной сёстры такая же фигура. Скрываю одеждой, на пляже с распущенными волосами,чтоб спину прикрывали. Когда худею,плечи понятное дело становяться меньше. Тоже хочу быть миниютюрной,эхх.
широкие плечи лучше чем толстая ***. У меня плечи шире, чем у мужа))) так он пусть парится по этому поводу)) зато стройные ноги и нет целлюлита.
Мои плечи 40 см,всегда считала себя широплечей.Это комплексы,любить нужно себя в любом случае.
Сообщение было удалено
Вот да миниатюрной быть прям мечта. Мама у меня очень маленькая и аккуратненькая, а я вся в папу широкая грудная клетка и плечи, но видимо увы, это генетика. Поняла что нужно любить себя любой))
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, нужно научится любить себя такой какая есть)
Чтобы плечи казались уже вам нужно качать бедра- чем они шире тем уже кажутся плечи. Я сама занималась плаванием 2 года и плечи у меня равны бедрам( то есть и плечи широкие и бедра тоже)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)
У меня плечи 32 см)И мне 13)
Сообщение было удалено
мне 12 лет и плечи 36...
Сообщение было удалено
мне 12 лет и плечи 36...
Блин, мне 12, а плечи 39 сантиметров
Вся в папу, к сожалению генетика(
Хожу страдаю постоянно и завидую другим, маленьким девочкам:(
Сообщение было удалено
Целюлит есть у всех...