Мне 28 лет, я вешу 140 кг, рост 180 см, борюсь с лишним весом с 12 лет , постоянно спорт, периодически диеты, до 20 вес был 80-85, потом беременность,после родов 120, муж бросил из-за полноты , от …
Сообщение было удалено
.
Да? Плохо. Я просто написала как мне легче. Тогда надо чтобы сладостей на глазах вообще не было. А еще я тут читала про хром в биологических добавках, вроде как он отбивает тягу к сладкому. Правда сама не пробовала.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Хоть я и не полная (54 кг при 165см, 36 лет), но считаю, что некоторые полные и высокие женщины выглядят привлекательнее худых. Взять тех же Надю (худосочная дама из Камеди Вумен) и Екатерину Скулкину (пышна дама оттуда же). Надя - страшненькая. Скулкина - красивая, несмотря на полноту.
Гортензия и Автор мне не ответили буду тогда одна худеть, сил моих уже нет, какая я толстенная бабища стала, 119,300 сегодня утром взвешивалась, один раз ела уже, сейчас опять поем и до завтра, а завтра взвешусь и так решила есть каждый день вместо 4-6 раз, как я привыкла- 1 или 2 раза, надеюсь похудеть, так моя знакомая хорошо похудела за 15 месяцев на 40 килограммов.Решила взять с неё пример.
Сообщение было удалено
у меня гипотериоз,я за 10 лет 30 кило набрала,сейчас лечусь, очень переживаю,что такая жирная стала.диагноз недавно поставили.
Похоже на разводку. Вес 140 - это что-то запредельное! О каком спорте автор говорит, она же еде ходит, если тема реальная.
Ну если не разводка, то бегом к врачу. Эндокринолог нужен, диетолог. При нормальном обмене веществ такой вес не набрать. Психотерапевт тоже необходим, раз автор не может прекратить есть. Учтите, если не вылечитесь, ребенка своего сиротой можете оставить. С таким весом организм работает на износ, надолго его ресурсов не хватит.
Сообщение было удалено
Очень много полных и замужем, и за хорошими мужьями, а вот худые и злые селедки злятся!
Сообщение было удалено
браки совершаются на небесах... возможно это правда.................
Сообщение было удалено
При росте 180 см! вполне реальный вес
Сообщение было удалено
Нельзя так питаться, вы убьете обменку, а ваш организм из-за голода начнет набирать кг впрок. Неужели вы телик не смотрите?! Везде показывают, что для похудения нужно питаться часто и маленькими порциями!!
Сообщение было удалено
давайте! Да спорт и спортзал - про это надо забыть. Но я начала делать упражнения, легкие, нашла в интернете комплекс (но мне тяжело с моим то весом) и стараться больше гулять. Пока только 30 минут выдержала, устала жутко. Насчет диеты - я выше писала - на первое время мне нравится "система минус 60". Гость, вы слышали о ней? Ее нетрудно соблюдать. Единственное, автор системы требует не есть после 6 - для меня это невозможно. Я ела еще в 9 сыр или креветки или фрукт или яйцо. Лучше конечно белок. Как то соблюдала эту диету - вес уходил хорошо и заметно, окружающие замечали (другие диеты даже после 2 месяцев незаметен был результат со стороны), а это мотивирует. Потом уже можно чтото другое выбрать но для начала для перестройки себя я считаю лучший вариант.
Сообщение было удалено
Гортензия, рада, что Вы откликнулись.Хорошо, давайте тогда с миримановки начнем или Вы уже начали, я не поняла, если не начали, то с какого числа будем на этой системе? А как называется простой комплекс , про который пишите?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня зовут Арсений, я являюсь потомственным магом и экстрасенсом. Могу помочь Вам в решении Вашей проблемы с лишним весом. Пишите на arseniy.mag@yandex.ru пообщаемся.
Послушайте! У всех разные организмы! Сходите к диетологу. Он вам напишет что да как) Правильное питание именно для ВАС.
Да, взять себя в руки трудно. Автор, просто постарайтесь для себя! Попробуйте правильно пытаться и выходить на длительные прогулки, заниматься дома)) У вас есть ребёнок, так постарайтесь стать для него не только идеальной воспитательницей, но и идеальной женщиной) Попробуйте чем-то мотивировать себя, поставьте цель и добейтесь её! Не важно что говорят и будут говорить о вас люди, просто идите к ней, да это будет трудно, да это займет время, но просто поверьте в себя)) Я однажды тоже скинула немалый вес, я поверила в себя и свои возможности. Просто поверьте в себя так, как я сделала с свое время) Автор, я вас верю, вы всё сможете!!!)))Удачи вам)
Сообщение было удалено
спасибо,уже несколько дней моего пути прошло,настрой позитивный)
Попробуйте диету. Она проверена на мне, результаты отличные и не вредит здоровью. Причем нет ограничений в еде, но стоит есть более ли менее полезную еду. Также ко всему этому по желанию можно заниматься физическими нагрузками. Например, быстрая ходьба хотя бы полчаса или можно даже заниматься этим за просмотром фильма или сериала. Вот сама диета, точнее это даже не диета а больше правила в рационе.
Нужно пить 2 стакана воды (не меньше)за 15 минут до трапезы. Во время трапезы и 2 часа после нельзя ничего есть и пить. Если хотите перекусить, нужно выпить один стакан воды за 15 минут до перекуса.
Правда несколько раз я срывалась, хотя тут нет ограничений в еде. Я просто забывала про правила питья. Но это никак не влияло на набор веса. В дальнейшем, когда придете к конечному результату, не стоит переедать, а просто вести более ли менее здоровый обрпз жизни.
Взвесилась сегодня-118 (граммы не учитываю) ,буду с сегодняшнего дня есть раз в день, а утром натощак и на ночь пить медовую воду и примерно через месяц отпишусь здесь, на сколько будет меньше вес.
Сообщение было удалено
еще не начала..завтра начну..вы еще здесь?
Спорт и питание! Два ваших друга ! Попробуйте power eat. Сбалансированное питание , постепенно правильно придёте в форму. С диетами Вам сложно будет . Тут без лишнего стресса для организма , а только с пользой . Я и сама и мама приводили себя в форму этим питанием
Сообщение было удалено
У меня такой же вес. Давайте вместе худеть.
Сообщение было удалено
Нет дело не в этом. Просто вы злая и завистливая , я думаю поэтому у вас проблемы с личной жизнью
🤣🤣🤣
Тоже вешу столько .давайте вместе худеть