Мне 28 лет, я вешу 140 кг, рост 180 см, борюсь с лишним весом с 12 лет , постоянно спорт, периодически диеты, до 20 вес был 80-85, потом беременность,после родов 120, муж бросил из-за полноты , от стресса похудела до 90, недолго продержала этот вес, всего полгода, почти не ела и все время курила, потом вышла замуж ещё раз, расслабилась, муж любит, а я себя ненавижу, скину 10, наберу 12...и так несколько раз,пока вот не дошла до 140(((здоровье подрывается,а теперь все сложнее спортом заниматься,я в глубокой депрессии, как взять себя в руки?
Рост - 1,80 и вес - 140 кг? Эдакая гром - баба! Почему я вам не верю?
доберите еще 40 для гармонии. А если серьезно, диета и хотьба(для начала). И думайте о том,что это в первую очередь для дочери
Автор мне 31, вешу 136 при росте 175. История примерно такая же только без родов. Руки опускаются, сил нет. Че делать не знаю.
Моя хорошая, пожалуйста, успокойтесь. Не нужно резких движений. Если вы долго голодали, это привели к снижению метаболизма. Обмен веществ необходимо восстановить, это поможет сжигать больше калорий. Просто выдохните. Постарайтесь питаться правильно. Без перегибов - типа недели на кефире. Пройдите обследование, у эндокринолога в том числе. Если все ок, расслабьтесь и делайте, что должны. Правильно и вкусно ешьте, слегка балуйте себя. И не ставьте цели похудеть за месяц. Ставьте реальные даты - например, 50 кг за год. Все будет хорошо. Вы справитесь. Любите себя. Помогите себе.
Сообщение было удалено
спасибо за тёплые слова!
Да, наверное надо к эндокринологу, они и диетологией занимаются. Подскажут, там много причин может быть.
а как у вас о щитовидкой? проверьтесь,может у вас гипотиреоз
пусть тебя и этот бросит, чтоб ты в форму пришла
старайтесь поменять сначала не количество еды а качество.. хлеб кусочек раз в день утром, сладкое раз в две недели что то маленькое и одно..как награда. в остальном больше овощей но меньше масла туда.. мяско варение.яйца, никаких сосисок и колбас..
Я худела неплохо на системе минус 60, килограм в неделю. Но тут важно еще кто вас окружает..чтобы семья не пичкала вас тем и тем и вот еще булочку съешь,надо чтоб понимали.
Так вот... я эту систему не полностью соблюдала... косила но все равно дело шло.а мой вес намного меньше вашего..т е вы еще быстрее будете худеть чем я.
Утром ела завтрак.. могла позволить будет с маслом и сыром ибо люблю это... только хлеб тоненький.. и будет только один!!! банан, кофе с молоком. Обед по принципу раздельного питания, не мешаем углеводы с мясом. Т е можно мясо и овощи, или гарнир и овощи. Между завтраком и обедом если жрать хотелось, пила зеленый чай без сахара и могла скушать тонкий пластик желтого сыра.оч сытно. Ужин моно... т е что то одно.. я подсела на гречку... просто вареная гречка. , или кусок вареного мяса, или салат зеленый, или творог с зеленым луком....
Кушать надо умеренно в плане количества, по началу будет тяжело ибо желудок растянут.надо отвлекаться..музыку слушать танцевать по комнате, рисовать, что вам доставляет удовольствие. еще когда готовите сее еду..сервируйте красиво.получайте кайф от процесса, кушайте вилкой и ножиком.. все это помогает психологически..сразу хочется быть красивой аккуратной фифой которая ковыряет салатики вилочкой.... вам надо начать себя видеть иначе.. тогда дело пойдет.
Сообщение было удалено
благодарю
Автор, слышали ли вы о системе минус 60?
Правильно вам подсказали вступить а группу единомышленников. Вместе худеть веселее. Увы, жизнь стала до неприличия удобной для человека. Вот, в шутку, не воспринимайте всерьез. Я бы вас в тюрьму посадил, на жесткий распорядок, вышли бы вполовину меньше. В этом плане с передачей " Взвешенные и счастливые" соседи попали в точку.
Автор, можете расписать свое примерное меню на день (завтрак-обед-ужин-перекус, что едите)? Тут важно понять суть вашей проблемы: возможно, мы мало едите, этим "убили" обменку и теперь организм думает, что надо "запасать на случай катастрофы"; возможно, вы много едите и организм просто не успевает переварить все поступаемые калории. В зависимости от сути проблемы калораж нужно либо постепенно увеличивать, либо постепенно уменьшать. Насчет ударного спорта-я бы поостереглась с вашим весом пока им заниматься (суставы угробите), лучше начать с пеших прогулок и легкой зарядки по утрам, также неплохо бы подключить массаж (можно даже в домашних условиях, массажер+крем, бедра-руки-живот, по 5-10 минут на каждую часть тела). После того, как процесс снижения веса станет стабильным, есть смысл добавить разгрузочные дни (1 разгруз в неделю или в десять дней). Все рекомендации даю, основываюсь на личном опыте, похудела на 42 килограмма при изначальном весе "за сотню" (рост тоже высокий). У меня получилось, и у вас непременно получится.
140 это вам к психологу надо..вы уже и так знаете о диетах все и я думаю больше других, вы сбрасывали и снова набирали, и так по кругу, вы даже развелись и снова вышли счастливо замуж, а жор не прошел..дело не в диетах значит и не в заедании временных горестей, проблема значительно глубже, наверно еще их детства, возможно эгоизм и непомерная любовь к себе, безотказность для себя,..отсутствие здорового аскетизма, страх остальться голодной или зависть что кто то съел вкусное а вы нет,.
Сообщение было удалено
кушаю я нормально, знаю всю таблицу калорийности , все принципы правильного питания,пища всегда свежая,готовлю каждый день,ничего жареного,много свежих овощей,одна проблема-компульсивное переедание, раз в неделю,иногда два,я впадаю в зажор и ем гадости-печенье, мороженое,шоколад,ем очень много,не контролирую себя,на следующий день всегда плюс 1-2 кг, после ненавижу себя,пыталась заменить сухофруктами,не могу, у меня психологические проблемы, не могу долго воздерживаться от сладкого((
Сообщение было удалено
ну так откажите себе в сладком, вы что ребеночек что так себя балуете?
Я кушаю...вы не кушаете а жрете! Взрослые люди едят, а не кушают.
я штук 10 шоколадок могу в день съесть и не толстею. Вес 140 это что-то странно... Может слишком строгая диета у вас раз потом срывы? И метаболизм наверное у вас замедлился из-за диет. Просто питайтесь обычно - стабильно завтрак обед ужин, не мучайте организм. Лучшее медленнее худеть, но без срывов.
Сообщение было удалено
сходите к эндокринологу, сдайте на гормоны, особенно на инсулин
Сообщение было удалено
......
Едите много!!!!! Куда столько?! В 28 !.Ешь гораздо больше, чем двигаешься!!!! Голову включи!!! КАКОЙ НА Х СПОРТ!!! НЕТ СПОРТ НУЖЕН! БАЗАРА НЕТ! ЖРАТЬ НУЖНО МЕНЬШЕ! СЪЕЛИ ДВЕ ТАРЕЛКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ И СЕЛИ ДА? ПОЛЕЖАЛ? ЕДУ НИКТО НЕ ОТНИМЕТ! ВЫ УМРЕТЕ, А ЕДА БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ! А УМЕРЛИ УЖЕ НАПРИМЕР!!!! ПОНЯТНО?! ЗАЧЕМ ТАК МНОГО ЕСТЬ?!!!!!
Сообщение было удалено
тут проблемы не с едой уже, а с гормонами, эндокринная система нарушена, нужен врач
Сообщение было удалено
слышала,после 18.00 никогда не кушать не могу
Сообщение было удалено
врач психиатор нужен..тут еще росточек у деточки 180, ..и.вы думаете можно не заметить сахар 20 или щитовидку, ?? Печеньки глотает за будь здоров..да и 28 годиков всего
Автор, не получится столько нажрать, хоть тресни. Хватит заниматься мазохизмом с диетами и ходьбой - суставы убьете нафиг. Ноги в руки и к эндокринологу для начала.
Сообщение было удалено
вот я так же думала, сахар 4,6 ,сама щитовидная и гормоны в норме, пока не попала к эндокринологу, вот она то и нашла мои проблемы, выписала лечение, теперь лечусь, ем и худею
Сообщение было удалено
стоп! а откуда эти гадости появляются у вас дома?!
Сообщение было удалено
стоп! а откуда эти гадости появляются у вас дома?! [/qуоте]печенье для ребёнка есть всегда,за остальным я хожу в магазин и сразу уничтожаю
Сообщение было удалено
ну так дело не пойдет, умейте себя контролировать
Наоборот .. следствием а не причиной,
Короче отказывайтесь от сладкого и вкусностей, это уже у вас на уровне наркотика. Если эта проблема возникла, зависимость, вам придется отказаться от сладкого навсегда, отказаться от зависимости человек не может, только заменить на другую, предлагаю спорт и лаки для ногтей как способ побаловать себя, будете сидеть красить перекрашивать,..компульсивные расстройства они такие))
Сообщение было удалено
спасибо)надо будет придумать новую зависимость)
Сообщение было удалено
ридумать новую зависимость) вы сейчас пытаетесь шутить это замечательно) только это правда жизни..у меня например зависимость кофе+сигарета, и доходит не до шуток, одна за другой, и я бросаю время от времени, и только ударные занятия спортом или постоянное чтотоделанье меня отвлекает,. Просто бросить не выход , надо заметить на другой образ жизни, или проводить время за едой или за сигаретой, или тяжелее есть артиллерия. Но я вижу в реальности только изменения ( для зависимого читай замену образа жизни)..в общем меняйте или заменейте как больше нравится образ жизни, в любом случае отказавшись от одного придет другое, это только потерпеть, замена это будет или изменения не важно, важно что ваш вес и привычки пагубные в таком возрасте, и мешают вам во всем. И пока не поздно надо менять, мне 36 и я могу сказать чем дальше тем тяжелее что-то менять, а вам надо, очень надо и лучше сейчас а то привыкните толстячкой ходить, характер сформируется и все,. Мозг костенеет с возрастом, так что давайте к психологу пока не поздно
Сообщение было удалено
Привет напиши свой номер
для меня секрет как такие жирдяйки замуж выходят.видимо вас подбирает один нелеквид
Сообщение было удалено
Как вы поняли, что там дочь?
Ой, автор, у меня вес чуть поменьше, но тоже руки опускаются(( при росте 160 вес был 98. Решила взяться за себя, но диеты и спорт ненавижу. Насиловала себя и все же ела меньше и добавила не долгие упражнения, делала каждый день дома утром и вечером. Вес начал падать, потому энтузиазм был и не бросила. Через 2 месяца минус 14 кг, стала весить 84. Но вот после этого снова неделю мало ем, неделю упражнения (а уже заставляют себя еле-еле, надоело это ужасно) и похудела за эту неделю всего лишь на 500 грамм!! Я в полнейшем расстройстве, неделю мучила себя, заставляла и такой мизерный результат! Хочется все бросить, но тогда мигом наберу вес обратно. Понимаю, что просто нужно ещё меньше есть и увеличить нагрузки, спорт, но как????если я и так себя еле заставляют, через силу делать даже те упражнения,которые есть сейчас. Если что-то ещё добавить, то я вообще жизнь возненавижу. И понимаю, что надо меньше есть, для худеющей я ем очень много в будни от 1300 до 1400 калорий, в выходные не более 1100. Читаю везде, что все кто на диете едят не больше тысячи. А я не могу никак себя заставить
Сообщение было удалено
А какой у тебя размер груди, ляжка, попа - сколько см? Я люблю таких как ты, напиши мне пожалуйста свой номер, пообщаемся, поддержу.
что подскажешь то?
Сообщение было удалено
мне тоже интересно))так как у меня сын)
Сообщение было удалено
Как похудеть, какие упражнения делать, как тренироваться, как питаться. Кое-какой опыт имею в этом деле.
Сообщение было удалено
я вышла замуж когда была 95 кг,поверьте, мужики толпами ходили всегда,муж у меня отличный, ему 30,красавчик,полностью всем обеспечивает меня и ребёнка , живём хорошо, по себе не судите, куча красавиц худых сидят одинокие и брызжут ядом от зависти либо терпят алкашей и тиранов,мой вам совет-будьте просто добрее к миру и людям!
Я после родов разожралась до 103 кг. Рост 172. И мне тяжело ходить, про бегать уж молчу, тяжело наклоняться, в жару я вся теку. давление начало подниматься.
Автор, как вы себя чувствуете при 140 кг, ? Ну фигово же, наверное.
Сообщение было удалено
конечно с этим весом я быстрее устаю, но у меня ребёнок очень активный,живём возле моря,каждый день гуляем по 5 км минимум,давления нет, появилась одышка при быстрой ходьбе(
Сообщение было удалено
ну тогда пиши номер
Автор надо меньше есть! Не надо оправдывать свое обжорство родами и гормонами. Самой то не стыдно? Ну нравится быть жирной именно жирной, потому что порог полноты и толстоты вы уже перешагнули, ну будьте жирной. Только рот закройте и не плачьтесь типа похудеть не можете. Можете, но не хотите! Лентяйка и обжора. Стыдитесь!
Автор и Гортензия, приветствую вас, у меня подобная же ситуация. Давайте вместе худеть. Можно сесть на диету или есть раз в день. Спортом пока рано заниматься нам- суставы разболятся.
Сообщение было удалено
Вы правы
хорошего человека должно быть много!
Сообщение было удалено
Так не надо полностью отказываться от сладкого, вы себя неделю мучаете а потом срываетесь, пусть сладкое присутствует в небольшом количестве, зефирку после завтрака съешьте, конфетку после обеда, меньше вреда будет, чем когда вы сначала себя ограничиваете совсем, а потом килограммы сладостей в один день съедаете. Совсем отказаться от сладкого очень сложно
Сообщение было удалено
Так не надо полностью отказываться от сладкого, вы себя неделю мучаете а потом срываетесь, пусть сладкое присутствует в небольшом количестве, зефирку после завтрака съешьте, конфетку после обеда, меньше вреда будет, чем когда вы сначала себя ограничиваете совсем, а потом килограммы сладостей в один день съедаете. Совсем отказаться от сладкого очень сложноя не могу съесть одну конфетку или одну зефирку,уж лучше ни одной,чем потом в муках держать себя,чтоб доесть все остальное