Действительно ли мужчинам нравятся большие попы?И большие, это какие? Соотношение рост/объем бедер?
У женщин должны быть Пышные формы сиськи от 4 размера *** пышная и ляжки пышные чтоб было за что по держатся на худых и тем более тощих просто не встанет на досках в гробу належимся
Пышки никому не нужны, это отвратительно, фууу. Лишний вес, целюлит и большой размер одежды. Бееее.
Я за стройность и красоту
Всем привет от обладательницы той самой «огроменной задницы». Когда то мои параметры при росте 168 были те самые 93-60-90, фигура мускулистая и подсушенная, тренировки 4-5 раз в неделю, много стресса, вредные привычки и отсутсвие времени на готовку. Когда в моду вошли большие попы, изменила программу тренировок, овладела кулинарным искусством и убрала из жизни стресс и вредные привычки. Теперь мои габариты 105-67-117. Для сравнения, у Ким бёдра 110. Спасибо генетике за тип фигуры песочные часы, жирок откладывается в первую очередь в бёдра и грудь. А так как под жирком наработанная многолетним трудом мускулатура, на ощупь получился не холодец, а именно та самая пышная упругость. Мужчины везде и всюду смотрят восторженными глазами как дети на Диснейленд, женщины часто подходят на улице, делают комплименты и спрашивают, как добиться такой фигуры))
Зачем нужна такая большая грудь и попа? Это не красиво и мерзостно. Я наоборот с таких габаритов похудела, и стала гораздо стройнее и красивее
Если я предпочитаю стройных и спортивных значит я извращенец? Мне нравяться аккуратные попы и маленькая грудь. Большие опы наверняка целюлитные и много потеют. Большая грудь висит как жир. Это не по мне. Грудь должна быть упругой и помещаться в ладошку.
Я с вами согласна. Мой муж так же считает. Я добилась тех результатов, я с 86 похудела до 62,грудь маленькая (2) размер помещается в ладошку, попа аккуратная и упругая. Я тоже не одобряю толстозалых с большой грудью
В женщине должна быть энергетика... Тогда она всем привлекательна, а еще энергетические центры активны тогда она еще и внимание будет захватывать и увлекать надолго, и энергообмен во всех смыслах полный. Это редко случается. А просто на раз можно и за счет попы с грудью понравится. Есть статистика поищите. Лично мне большая но не жирная трясущаяся а просто большая попа очень сексуальной кажется, но это только пока девушка молода или спортивна, а что потом потом с большой попой больше проблем....
у меня большая опа, около 100+ см в объеме при росте 168, соотношение с талией всегда 0,7, фигура ближе к груше, хотя грудь тоже не маленькая и плечи нормальные. все мои парни обращали внимание на пятую точку и больше всего в сексе уделяли внимания ей, комплиментов много именно этой части тела. один раз шла, парень ехал мимо притормозил, сказал, что она что надо и предложил подвезти, отказалась конечно ))) и да, никогда её спецом не качала, целлюль легкий присутствовал всегда, и мне лично такие объемы самой не очень, всегда хотела поменьше, а мужикам видимо очень даже
у вас не *** а корма
Я вас полностью поддерживаю. Я тоже так всегда думала и думаю. МЕЛКИЕ , МАЛЕНЬКИЕ , УЗКИЕ , хороши до 15 лет, но если тебе 30 и за , это смешно выглядит. Многим мужчинам нравятся кстати такие, удивляюсь. Мне кажется они предстовляют перед собой мальчика. Или что психологически не то с головой! У женщины должны быть бедра, грудь, талия, .Конечно все в меру.
не должна никому женщина. всë дело в генетике,не тупите уж. ну родилась женщина с узкими бëдрами,и что? че ей делать теперь?
у меня большая опа, около 100+ см в объеме при росте 168, соотношение с талией всегда 0,7, фигура ближе к груше, хотя грудь тоже не маленькая и плечи нормальные. все мои парни обращали внимание на пятую точку и больше всего в сексе уделяли внимания ей, комплиментов много именно этой части тела. один раз шла, парень ехал мимо притормозил, сказал, что она что надо и предложил подвезти, отказалась конечно ))) и да, никогда её спецом не качала, целлюль легкий присутствовал всегда, и мне лично такие объемы самой не очень, всегда хотела поменьше, а мужикам видимо очень даже
Номер оставь
Жду тебя
Смешно читать. Мужчинам нравится то, что транслирует им массовая культура, но все думают, что у них есть свой вкус.
Да ладно.:) Западная массовая культура сейчас транслирует DEI повесточку, гласящую, что негры - самая лучшая раса, причем во всех отношениях, которой остальные всем обязаны. И что? Парочки белый М + черная Ж видел только во Франции. И мне лично негритянки совсем не нравятся. Если уж кто-то и ведется на нарративы агитпропа, то это как раз женщины, увы.
не должна никому женщина. всë дело в генетике,не тупите уж. ну родилась женщина с узкими бëдрами,и что? че ей делать теперь?
А ничего не делать. И уж точно не платить за надувные буфера. Если к этому не прилагаются широченные плечи, как у гребца и мужественное лицо с пробивающимися усами, то и беспокоиться не о чем. Кому-то наверняка понравится, причем даже не перверту.
Нет, это неправда. Мясо-молочные формы обожают колхозники и, конечно же, перверты. Среди последних вообще найдутся ценители любых крайностей. Что же касается к этим категориям не относящихся, то осмелюсь предположить, что им нравятся пропорционально сложенные. Тетя может быть сама не маленькая. Но если при этом все на своих местах, то и ее немаленькая попа тоже ОК. Или, напротив, худышка, у которой все маленькое. Тоже ОК. Но мальчишеская попа у здоровенной тети или надувные буфера у худышки - это буэээ; хуже, чем на корове седло. Впрочем, перверты на сей счет, как обычно, придерживаются иного мнения.:)
Сколько мужчин столько и мнений. Лично моему мужу это не нраатися. Узнала об этом когда мы ехали в автобусе. Очереная остановка заходит молодая женщина небольшого роста. А вот та часть тела у неë довольно большая. Увидила как муж взглянул и тудже отвернулся даже спиной повернулся. Когда вышли я его спросила он сказал, что терпеть не может такие размеры и грудь как у Семенович или Чеховой тоже не навидит.
Сколько мужчин столько и мнений. Лично моему мужу это не нраатися. Узнала об этом когда мы ехали в автобусе. Очереная остановка заходит молодая женщина небольшого роста. А вот та часть тела у неë довольно большая. Увидила как муж взглянул и тудже отвернулся даже спиной повернулся. Когда вышли я его спросила он сказал, что терпеть не может такие размеры и грудь как у Семенович или Чеховой тоже не навидит.
Мудешник рассказывает о фантазиях.
Автор,красота женской попы в первую очередь в форме,а потом уже в размере
Грудь 70 талия 63 бедра 129
Только от попы в восторге, и ходят туда