Как парни относятся а такому типажу? Парням какого типа нравится такой типаж?
Смотря какое лицо, и худая высокая может быть 90-60-90, а может быть с фигурой прямоугольник
Худые бывают разные. Бывают худые с нормальными сиськами и задницей. Бывают худые-доски "ни сисек, ни ***". А вообще всё индивидуально - разным мужчинам нравятся разные женщины, нет типажей, которые бы прямо вообще никому не нравились (за исключением прыщавых неухоженных крокодилов-жирух)
Просто оболдеваю от внимания такой худенькой, высокой и в очках девушки... сам, мелкий, правда, крепенький, несколько раз ловил ее на взгляде, теперь пропала. Жена обьективно красивше, но блин угловатость, беззащитность, опять же очечки... не получилось у меня дочка, бракодел,,)))
Худые нравятся. Хоть они и говорят что худая фу. На худых клюют все равно, т.к. с худой не стыдно встречаться. Я сама жалею что не худая(((
Сообщение было удалено
худые высокие никогда без внимания не остаются, даже если лицо как у лошади. Когда идут по улице, все пялятся
неа. Мужикам нравятся:
1) невысокие - на их фоне любой плюгавенький мужик становится мужЫГОМ
2) глупые - на их фоне любой мужик вумный
3) с большой грудью - заложено природой в мужиках охота пожамкать сicьки.
Я, высокая и худенькая и умненькая, спросом не пользоавлась (( А девушки с вышеописанными качествами отбивались от парней.
Сообщение было удалено
да, грудь у меня маленькая.
Сообщение было удалено
Отлично, никогда не нравились сисястые, силиконовые. Мне чтоб в жменю уложилась))) жменя у меня рабоче-крестьянская))) Я прям влюбился в Вас...а вы очечки не носите? Жаль, но терпимо. Ну и какой будет у Вас положительный ответ? Готовы к разврату?))))
У меня есть приятельница, 185 см рост, худая, на лицо симпатичная, одета хорошо, адекватная, поклонника даже нет. Я 164 см, 55 кг, третий раз замужем🤦🏻♀️😭
Дело в том что девушка вами описанная на порядок красивее остальных, вот и боятся подойти! Чего моделей в основном таких берут, да потому что они красивые, на будут хотеть смотреть! Вот и всё, высокая худая всегда будет стройной, хоть в 60 лет, но мужикам сыкатно, они качают стереотип, дабы не выделится из толпы!