Гость
Статьи
Обгорела на пляже.

Обгорела на пляже.

Обгорела на пляже.Уже облазит спина,появились пятна (там,где кожа не облезла - загар, где облезла - светлая стала). Помогите мне, что делать,чем мазать? Я так понимаю лучше всего будет избавляться от лишней кожи и больше не загорать,но на пояснице, допустим, кожа облазить вообще не собирается, там она темная, а плечи облезли и белые уже. Как быть??? У меня через несколько дней свидание!!! Помогите советом,умоляю🙇

neta
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кефиром на ночь-лучшее средство, веками проверенное, спасете кожу, не слушайте тех, кто будет советовать химию.

Елизавета

Представляю, как вам сейчас неприятно(
Сходите в аптеку, скажите чтоб посоветовали что-нибудь хорошее от солнечных ожогов
Скорейшей вам поправки 🙏

гость

Если уже облазит,значит прошло насколько дней,то уже ничего не поможет. Сметана-чудесное средство,но его надо сразу применять,в тот же день,когда обгоришь.

Гость

увлажняющими средствами пользуйтесь. чтоб выровнять цвет, надо подзагореть, только без фанатизма

neta
гость

Сообщение было удалено

В первый же день и сметаной и тертыми огурцами.Как видите -не помогло

гость

пантенол

гость

масло

Милана

Пантенолспрей. Орошаешь обильно поражённые места до 6-8 раз в сутки, не смываешь, ждёшь пока впитается. Нежирная, приятная пенка, хранить в холодильнике. При температуре/лихорадке антигистаминный препарат (лоратадин, супрастин, цетиризин) + ибупрофен или анальгин + обильное прохладное питье. И не выходить на жару. Если что, я врач.

Милана

Забыла добавить........ никаких сметан, кефиров и прочих продуктов, имеющих в составе жир. Максимум холодная сыворотка в первый день после ожога.

neta
Милана

Сообщение было удалено

Сегодня целый день пользовалась пантенолом, отшелушиваться перестало, буду продолжать. Помогло)

Гость

Обгорела - только вершина айсберга. Онкология - вот оставшиеся 90%. Что же вы делаете, девушки?

Аннушка

Ну совсем на 100% вас в нынешнем положении уже ничто не спасет, к сожалению :( то, что сгорело, все равно слезет. Чтобы быстрее это прошло и менее травматично можно разве что радевитом мазаться, мазь специально от фотостарения. Она и заживляет, и увлажняет, так что "ободранные" места будут приличнее выглядеть в любом случае, а новая кожица быстрее вырастет. Но на будущее, будьте аккуратнее!

Кстати, да, подтверждаю, радевит хорошо при солнечных ожогах помогает. Я частенько обгораю, не по собственной воле, конечно) Вот он меня выручает здорово

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: